ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 26: Путь к большому тенсейгану Хьюго

Настройки текста

***

      - Удивительно! — Произнес мальчик с белыми волосами и с глазом похожий на звезду. Тонери уже несколько часов используя свои скудные знания в генетике, наблюдал интересный феномен, он использовал свой старый клетки и сравнивал с нынешнем.       — Почему в моем теле множество рецессивных генов перешли в доминантное положение, а клеточная активность взросла в десятки раз? Тонери еще провел пару опытов и заметил аномалии в своем теле, количество выработки жизненной и духовной энергии увеличилась, вследствие этого чакра вырабатывающееся в СЦЧ стала гораздо больше и плотнее, и ее структура медленно, но верно усложняется. Теперь его объём чакры был близок к уровню каге. Также произошли и физиологические изменения: кости стали гибче и крепче, мышечные волокна стали плотнее и адоптивное, и регенерация тело поднялось на новый уровень.       — Ха, я только сейчас заметил, что Тенсейган полностью утратил инициативу сопротивляться мне, интересно почему? У Тонери было пару идей почему доудзюцу, которая раньше имело свою волю, вдруг утратило ее.       — Хммм, скорее всего тенсейган сопротивляйся мне потому что я небыли на генетическом уровне его владельцем, но когда прошла трансформация генов то тенсейган стал опознавать меня как за истинного носителя? Но почему тогда у меня пробудился тенсейган не обладая нужным генетическим потенциалам? Тонери был в замешательстве, подумав пол часа он пришел к следующему выводу.       — Так мои глаза изначально имели нужные гены для пробуждения! И скорее всего он получил их от большого тенсейгана, мне оставалось его достаточно напитать чакрой для повторного пробуждения! Утолив свою любознательность, Тонери решил перейти к тому чем должен был занятья раньше. Беловолосый мальчик распечатал тело Минами, убрав сгнившую ткань одежды и используя чакру тенсейгана, для увеличения активности клеток, после чего опустил ее в питательную смесь.       — Хммм, ее тело должно быть в идеальном состоянии перед воскрешением, пусть восстанавливается. Закончив с телом Узумаки, Тонери распечатал тела Хаку и решил попробовать воссоздать технику тенсейгана которая захватила Мангецу. Тонери подал чакру Тенсейгана в тела Анбу скрытого тумана, но нечего не произошло.       — Я потратил половину своего резерва и нет результата! Может одно тело — это максимум сейчас что мне доступно или у меня не хватает чакры для этого? Кивнул себе, Тонери запечатал тело в свиток.       — Жаль, что ты вскоре умрешь в печати Хаку, но ты слишком много знаешь. — Подумал Тонери. — Кстати я чувствую, что мое тело стало куда сильней, как в плане физической силы и выносливости, так и в использовании чакры! Надо будет на днях испытать свои новые возможности тела, а пока продолжу изучать генетику.

***

Араки Хьюго вышел из дома главы клана и направился в закрытую библиотеку, он потратил несколько недель над разгадкой доудзюцу Тонери, но пришел к не утешительному выводу.       — Наврядтле кто-то вообще способен пробудить его доудзюцу естественным путем! Его генетический код не сильно отличается от Хьюго, чуть сложнее и совершеннее, но это не существенно, но гены его глаз совсем другие, они находится на совершенно другом уровне, все 32 гена связанные с бъякуган в ДНК активны, когда у обычного Хьюго максимум половина активна? — Думал Араки Хьюго. — Я уверен, когда я пробужу эти глаза то смогу сломать печать птицу в клетке и свергнуть ЭТУ… «Главную ветвь». На лице Хьюго появилась оскал, и он уверено подошёл к старейшине которая занималась защитой знаний клана.       — Здравствуйте старейшина-сама. — Низко поклонился Араки. — Патриарх позволил посетить мне закрытую часть библиотеку клана. — Сказал уверенным голосом Араки и протянул листочек с подписью. Старейшина придирчива осмотрела стоящего перед ним мужчину, но не найдя нечего проворчала…       — Проходи, у тебя три часа после которых ты мигом покинешь «сокровища Хьюго». Женщина отрыла массивную дверь, и Араки еще раз поклонившись быстрым шагом пропал в здании.       — Итак, что у нас тут? — Клановый шиноби проходил мимо старых полок и искал интересующею его информацию — Вот оно! — Араки протянул свою руку и достал старый свиток и его взгляд быстро пробежался по тексту. — Тут нечего нет! — Разочарованием произнес Араки и положил на место свиток, продолжив изучать другие. Спустя огромное количество свиток и книг, Араки наткнулся на одну книгу, но не она была ему интересно, а то что на одной из страниц на заднем фоне фотографии парил глаз 7 метров которой был сильно похож на глаз Тонери.       — Вот это уже интересно! — Обрадовался шиноби и стал изучать книгу во вдоль и поперёк. Человек достал свой свиток и стал перечерчивать все части карты, которые были в книги, и когда он закончил то перед ним был путь, к наследию Хьюго. Глаз указанный в книге, находился в стране рек под огромным вулканом.       — Осталось придумать как выбраться из деревни и не погибнуть от печати «птице в клетке». За размышлениями Араки не заметил, как его время истекло, и старая старуха появилась перед гостем и потребовала покинуть помещение.       — Время кончилось покинь библиотеку… немедленно… или я приму силу!       — Конечно старейшина-сама. — Сказал Араки незаметно запечатывая свиток с нарисованной картой. Старейшина активировал свой бъякуган и посмотрела сердита на мужчину после чего жестом приказала проследовать за ней. Спустя минуту, Араки вышил из библиотеки и еще раз поклонившись старейшине направился в направлении выхода из клановых владений, после того как он вышел из территории клана, Араки направился в резиденцию каге. Час спустя. Араки Хьюго вышел из деревни, он взял миссию в стране волн по нахождению нукенинов и ликвидации, но это не важно, его мысли сейчас были сосредоточены на том как сможет получить силу, чтобы противостоять печати «птица в клетке» и освободить себя.

***

Пару дней спустя, на полигоне записанный на Тонери. На площадке стоял Тонери, он вытянул свою правую руку в перед и высвободил стихийную чакру. Пять сфер стихийных чакры вылетела из его руки после чего Тонери активировал тенсейган. Волна чакры разошлась от глаза, и из руки вылетела две сферы чакры со стихией Инь и Ян и теперь вокруг шиноби летала 7 сфер чакры.       — Инь, Ян, огонь, земля, вода, воздух и молния. Наконец все семь, я смогу сделать это! Пальцы Тонери медленно стали двигаться, направляя сферы Инь, и Ян которые вскоре объединились, создавая серую энергию. Пять сфер стихийной чакры направились в сторону сферы Инь-Ян. Тенсейган высвободил еще одну волну энергии и сферы стали объединяться пока их цвет не принял темные тона. Тонери с легкой отдышкой наблюдал на результат своих действий, перед ним летала Гудодама.       — Ха, половины моего резерва требуется, чтобы создать одну гудодаму. Беловолосый шиноби поднял левую руку и силой воли стал менять ее форму. Вдруг структура гудодамы не выдержала и сформированный стрежень чёрного цветы стал покрываться трощёными белого цвета.       — Черт, я теряю контроль, если это шар зарваться, то мне хона, как и пол деревне! Пуф Доудзуцу Тонери высвободило огромное количество чакры, которая направилась в Гудодаму. Трещины стали медленно затягиваться, а форма приобрела шарообразный вид. Тонери убедившись, что шар вошел в стабильную форму быстро стал разделять ее на основы. Шар потускнел после чего распался на семь атрибутов, которые втянулись в тело Тонери возвращая 90% потраченной чакры.       — Жаль, что я не способен создать ее самостоятельно без Доудзуцу, так еще я не способен удержать их в стабильной форме. Тонери после своей неудачи решил практиковаться в стихийно чакры и заметил, что его контроль над элементами сильно вырос, после продолжительной комы.       — Огненный шар! Серия печатей и из рта Тонери полетел огромный шар метров 5.       — А раньше за то же количество чакры я бы создал в три раза меньше! Проверив другие стихия, Тонери с крайне довольной физиономией отметил для себя что стихийное преобразование стало эффективнее в 3-4 раза. Вдруг Тонери почувствовал на себе чей-то взгляд, но когда он активировал бъякуган чтобы осмотреть местность то никого не нашел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.