автор
koma_ami бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хоук/Деметрий +

Настройки текста
В жизни Деметрия всё всегда идет по одному конкретному крайне нецензурному слову. Он на минуту вообще не фанат женских половых органов, особенно если грубым их обозначением можно описать всю ту безумную фигню, что происходит в его обещанные кем-то свыше “золотые” годы. Он прямо сейчас согласен перемахнуть через бесконечные подколки и унижения школьной жизни в то безоблачное завтра, состоящее из рутины “работа-дом-работа”. Серьезно, там его хотя бы будут унижать за деньги, а это хоть какая-то мотивация. Но, увы и ах, машина времени если и существует, то в наглую зажата доктором для своих личных целей, а простым смертным приходится обходиться без неё и, скрипя зубами, продираться через все прелести взросления. По большому счету, когда в их компании появился Мигель, а следом за ним и карате, желающих лезть к Деметрию поубавилось. Вот только учиться этому самому карате значило сознательно идти на потенциально возможные избиения… А Деметрий не то чтобы большой любитель боли. И всё бы ничего, да вот только закомплексованный Илай вдруг стал самоуверенным и, что странно, популярным у противоположного пола Ястребом, обзавелся девушкой, успел с ней расстаться. А после сожрать Деметрию мозг этим самым расставанием и предложить ему свой план, направленный на вызов ревности Мун. Деметри сдался и не смог сказать другу “нет”. Если вы спросите Деметрия, что он думает по поводу грандиозной идеи Илая притворится парочкой, то разумная составляющая Алексопулоса будет вопить о том, что крайне неразумно соглашаться на подобную авантюру, будучи влюбленным в предмет своих фиктивных отношений. А вот все остальные его части вполне себе не против поучаствовать в притворстве и хотя бы подобным образом урвать кусочек тайно желаемых им отношений. Вот только когда этот самый кусочек растянулся сперва на неделю, а за ней на следующую и вот-вот сформируется в полноценный увесистый десерт, переваливая за месячную отметку, закономерно родился вопрос: а сколько продлятся эти их “отношения”? Ведь если поначалу Илай демонстрировал их “чувства” исключительно на публике, зажимая друга по углам школы, то сейчас, даже когда они оставались наедине, Деметрию перепадала доза обнимашек. Откуда в отвязном сорвиголове Ястребе взялась вся эта нежность,неясно, и Деметрий не то чтобы против подобного расклада. Смущало только одно. Время шло, Мун не ревновала, план явно не работал, а Ястреб, кажется, не задумался над тем, чтобы что-то прекращать. Деметрий решил придерживаться тактики игнорирования: да, проблема есть, но если перестать обращать на неё внимание, то она, возможно, как-нибудь сама собой рассосется. *** В тот день Деметрий вместе с Мигелем засели в комнате последнего, залипая в последние новинки нетфликса. — Я без понятия, как начать с ним разговор, но, блин, это же не может продолжаться вечно? — уныло вопрошал совета друга Деметрий. — Стоп. Ты хочешь его бросить? Слушай, не хочу быть тем идиотом, что дает банальные советы из разряда “Чувак, вы созданы друг для друга”, но, чувак, вы, блин, созданы друг для друга, — бросился на защиту отношений своих друзей Диас. — Стремно, конечно, что Ястреб, чтобы как-то к тебе подступиться, придумал всю эту лажу с Мун, но его тоже можно понять. Вы же всю жизнь знакомы, ну не заявился бы же он к тебе с фразочкой наподобие: “Бро, у меня на тебя стоит, давай мутить?”. — Лажа с Мун? — переспросил Деметрий. — Ну то, что он попросил её притвориться его девушкой, чтобы потом после расставания сыграть в безутешную брошенку. Хреново, конечно, что он таким образом добился твоего внимания, но ведь сработало же, — как на духу выложил подробности оригинального заговора Мигель, однако, заметив недоумение во взгляде напротив, нервно добавил. — Деметрий, не смотри на меня этим жутким взглядом, как будто слышишь об этом впервые. — А? Да нет-нет, ты прав. Он то ещё трусло, когда дело доходит до отношений. Не парься, мы с ним очень скоро поговорим, и всё встанет на свои места, — заверил Диаса Деметрий, пытаясь сдержать груповатую улыбку. Любой другой человек, скорее всего, на его месте разозлился бы, вскройся подобный обман, а он впервые за последний месяц был абсолютно счастлив, в конце концов, он бы и сам не нашел способа лучше организовать выход из их затянувшейся френдзоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.