автор
koma_ami бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Стайлз/Дерек +

Настройки текста
Примечания:
Стайлз частенько говорит то, о чем в последующем нимало сожалеет, сугубо внутри себя, разумеется. Признавать свои косяки вслух? Увольте. Но, меж тем, вот он, сидит, наслаждаясь кожаной обивкой Шевроле Камаро, а хлопок закрывающегося багажника отрезает его от уютных валяний в кровати и обнимашек в этот уикенд. И какого черта он ляпнул, что ни разу не выбирался за город в один и этих гребаных походов? Дерек, как и подобает отличному бойфренду, воспринял нытье Стайлза как приглашение к организации сего сомнительного предприятия. Стайл и лес? Это ещё куда ни шло. Но Стайлз и рыбалка? Острые крючки, леска, глубокое озеро? Прибавьте к этому природную криворукость и на выходе вы получите что-то пахнущее жареным. Возможно, вполне буквально. Подпалить себя в процессе разжигания костра? Сложновыполнимо для среднестатистического американца, а вот Стайлз уверен, что справился бы секунд за десять, вот только отчего-то проверять на практике желания не возникало. Если вам нужны еще аргументы в пользу того, почему поход в его компании очень, нет, не так, ОЧЕНЬ плохая идея, то Стайлз составил целый список. На вопрос, почему ни один из пунктов не зачитан инициатору мероприятия и совместно с этим хреновой любовью всей жизни Стилински, ответить можно только одно. Стайлз — идиот, который за два года отношений не удосужился узнать, что Дерек был чертовым бойскаутом. Вы только прочувствуйте всю силу насмешки судьбы. Парень, который вырос в загородном особняке в окружении леса и своей волчьей семьи, любит выбираться всё в тот же лес на ночевки в неудобных спальных мешках, спасаясь от жаждущих крови насекомых тонкой перегородкой палатки… Взвесив в голове все за и против, Стайлз глубоко вздохнул, собираясь с силами. Этот заранее обреченный на травмы и возможную госпитализацию поход нужно было свернуть, пока они еще не выехали за пределы города. Вот только когда на водительское кресло опустился сияющий улыбкой Хейл, весь внутренний пыл Стайлза как-то резко угас. Дерек выглядел таким счастливым, только что не лучился от предвкушения, от одного только окончания сбора вещей, это же как его расплющит, когда волчий нюх уловит первые запахи хвои и свежести прохладного озера? Уж поверьте Стайлзу, для вечно хмурого булки это пиздец какое необычное проявление эмоций. Вот и как после такого заводить серьезный разговор из разряда: «Дер-дер, есть подозрения, что моя тушка не переживет твои грандиозные планы?». Очевидно, что никак. Решив разбираться с проблемами уже после их появления, Стилински мысленно смирился со всем, что произойдет дальше. В самом деле, мелочи же. Москиты будут есть Стайлза, Стайлз заедать стресс жареным зефиром, чем не идиллия? А к ночи можно будет разнообразить походный опыт Дерека новой составляющей, которую может обеспечить только наличие бойфренда. Окей, пожалуй, все не так уж плохо, как Стилински себе навоображал. — Ничего не забыли? — обернувшись и разглядывая складированные на заднем сиденье вещи, уточнил Хейл. — Я почти уверен, что недельный запас консервов — уже перегибы твоей паранойи. Мы же пробудем там всего лишь два дня. Про запасную палатку и четыре удочки я тактично промолчу. — Просто не хочу никаких неожиданностей, — развернувшись обратно, Дерек пожал плечами и повернул ключ в замке зажигания. — Дер-Дер, — растягивая гласные, протянул Стайлз. Машина плавно выехала, обрывая последнюю возможность все отменить. Вот только вместо мольбы с губ сорвались совсем другие, но уже такие привычные и им обоим слова: — Я люблю тебя, хмуроволк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.