автор
koma_ami бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Питер/Крис +

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того, что Крис отказался покупать в их заведение ужасный пятнистый ковер, чем-то напоминающий окрас Айрширской коровы. Вышеупомянутый предмет интерьера был найден Питером где-то в глубинах ибея и пленил оборотня своим… чем бы то ни было. Оттого столь быстрая капитуляция супруга в вопросе приобретения вызывающего рябь в глазах недоразумения должна была насторожить Криса, но он был слишком занят организационными моментами. А после позвонила Элиссон с просьбой помочь ей в переезде, и Крису пришлось уехать на неделю. По возвращении домой его встретил даже по его меркам слишком довольный собой Питер, и это было вторым тревожным звоночком, вот только Крис слишком устал от таскания коробок и долгой дороги, чтобы придать факту о сияющем ярче отполированного фарфора оборотне значение. Дав себе один-единственный выходной, чтобы отоспаться, бывший Арджент, а ныне Арджент-Хейл, планировал проваляться в постели полдня, но не привыкший к безделью организм устроил бунт уже к пяти часам, заставляя своего владельца заняться хоть чем-то, а когда все домашние дела были переделаны и циферблат часов услужливо показывал только половину восьмого, Крис, заранее смирившись с подначками Питера о его плодотворном «выходном», спустя пару минут сборов отправился в бар. Уже на входе в бар сменившаяся вывеска легонько пощекотала глубоко спящую паранойю. Они же обсудили дизайн… И определенно сошлись на чем-то нейтральном, а не неоново-призывающей вульгарности. Отмахнувшись от этих мыслей, Крис решил сделать мужу небольшую поблажку в счёт забракованного им ковра. А вот когда, войдя в помещение, он на секунду подумал, что ошибся адресом, то даже вышел наружу, чтобы убедиться, что это действительно то самое здание, на которое они оформили право собственности пару месяцев назад, и вернулся назад. Внутренняя обстановка не то чтобы была неприятной, скорее, даже наоборот, всё, начиная от кожаных кресел до винтажного плаката с мужественным ковбоем, смотрелось на удивление гармонично. Крис никогда не сомневался в умении Питера делать из ничего что-то потрясающее. Тот пусть и был до безобразия самовлюбленным и порой слишком эксцентричным, но под всем этим внешним антуражем скрывался довольно целеустремленный и не знающий слова «нет» человек. Одно только то, что оборотень смог затащить бывшего охотника сперва в постель, а потом и под венец, уже само по себе было немалым показателем упрямства Питера. И вот сейчас, когда Крис стоял в оформленном в стиле Дикого Запада баре, у него не возникло какого-либо желания учинять скандал; пусть и конечный вариант дизайна был прямо противоположным их изначальному плану, что-то в окружающей обстановке подкупило Криса и, он уверен, будет подкупать и их посетителей, а в следующую минуту его взгляд опустился на пол… Пол, что красовался гребаным пятнистым ковером, так похожим на выделанную шкуру чертовой Айрширской коровы. — ТВОЮ МАТЬ, ПИТЕР!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.