ID работы: 11820937

Поработай на меня

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Практически всю ночь Шуджи пролежал не смыкая глаз, лишь ближе к 5:00 ему удалось заснуть. Элис проснулась в 8:00 по будильнику, как ни как ей сегодня на учебу. Ханма ещё спал. Она осторожно встала, стараясь не разбудить его, и пошла собираться. Быстро одевшись и умывшись, девушка принялась готовить завтрак на двоих. Положив два яйца со сковородки себе на тарелку, она собралась кушать. Но как только Элис положила кусочек пищи себе в рот в дверь позвонили. «чёрт!», пронеслось в голове девушке. Что бы звонок не повторился вновь она поспешила открыть дверь. На пороге стоял Седрик. –Привет!–чуть не заорал тот. –Не ори ты! Что ты так рано препёрся до универа ещё час? –Да просто, а что? –Да тихо ты! –а почему тихо то?– вдруг с сзади Элис обняли большие, длинные руки. –Доброе утро.– Шуджи поднял глаза и пристольно посмотрел на парня на против. –О ты уже проснулся? Доброе утро! Кстати познакомьтесь Ханма это Седрик мой друг, Седрик это Ханма мой… –Её парень.– сказал Шуджи и поцеловал девушку. –Ханма! Придурок блин! Мы не встречаемся, мы просто доузья. –Ахаха, да это шутка, мы просто друзья, а ещё она работает барменом в моём клубе)! –Хех понятно, ну рад познакомится).– Седкрик мило улыбнулся, но у него в голове уже разыгралась воображение о этой парочки. –Мне тоже).– пристальное лицо Ханмы сменилось на обычное, но почему то в глубине души засела ревность. Он не показывал её но она была. –Мда…хехе, Седрик, нам уже пора идти!– она схватила сумку Элис начала выталкивать однокурсника из квартиры. –Но ты же сама сказало что ещё час… –Я хочу зайти за кофе! –Ну ладно.– Седрик вышел из квартиры, а Элис ещё на прощанье крикнула Ханме. –Завтрак на столе и ключи от квартиры тоже, покаааа)! –Пока.– сказал на прощанье парень и направился на кухню есть оставленную ему еду. Оба вышли из подъезда и пошли в сторону учебного заведения. Элис пыталась перекрыть волосами свои розовые щёчки, которые порозовели от всей этой ситуации. –Ну что, за кофем? –Какой кофе? Я бомж…– Элис засунула руки в своё пальто и нащупала конверт. Она достала его и осторожно открыла. Там лежали 5000 рублей одной купюрой. Перевернув конверт она увидела надпись. «Бери солнышко, и не думай их принести мне обратно))!» На душе девушки стало очень хорошо, чувство которое она давно не испытывала. Что человек которого она любит проявляет заботу к ней. И приятно ей стало не от денег в канверте, а из за надписи. ”вот он жук, интересно когда он успел подложить мне это)?” В мыслях крутилось это. На лице Седрика расплылась шипирская улыбка. И Элис это заметила боковым зрением. –Ну вот чего ты улыбаешься!? –Да так, ничего). –Всё пошли кофе пить, я сегодня заплачу…в первые!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.