ID работы: 11820937

Поработай на меня

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На последней паре Элис Жудко клонило в сон. Выпитый сегодня утром кофе ей не помагал. А ведь потом ещё надо работать в клубе. После окончания занятий Элис попрощалась с Седриком, собрала свои вещи и вышла из здания. До работы ещё оставалось 3 часа, но она решила сразу же идти в клуб, надеясь что там будит Кисаки или Ханма. Врубив себе по ушам ”My Chemical Romance”, она уткнулась глазами в тратуар и быстрым шагом пошла в назначенное место. Так она и дошла. Открыв дверь, она не прогадала. На диване лежал Кисаки и залипал в телефон. Элис сразу же к нему подлетела. –Ах ты сука! Какого хера ты не писал, не звонил мне всё это время!? –И тебе привет. –…– Девушка лиш хмыкнула и закатила глаза. –Ну просссстииии! Я..я правда был занят, то улаживал дела с копами, то занимался клубом, реально одна сплошная морока! –лааадно, поверю! Вор в законе ты наш!) После они ещё часа два провалялись на кожаном диване, пропиздев о какой-то хуете. После Элис пошла за своё рабочее место. Всё происходила как обычно. Уже к 12:00 народ начал рассасывается и остались лишь ярые тусовщики. Девушка сидела на стуле и листала ленту сот. сетей. Вдруг ей пришло сообщение от Ханмы. «Привет, скучаешь» «Очень😫» «Хех, не скучай, я через 40 мин за тобой подъеду» «Хорошо жду)» Через 20 минут Элис пошла собираться. Надев на себя чёрное пальто, она как обычно вышла через выход для персонала и закрыла дверь. Холод приятно морозил лицо. Девушка на всякий случай огляделась по сторонам и посмотрела на небо. Оно было безоблачным. Яркие звёзды в созвездиях, словно бриллианты, украшали чёрное палатно. Это было очень красиво и отмосферно. Через пять минут к ней подъехала дорогая чёрная машина. Она не смогла разглядеть лицо водителя по этому насторожилась. Вдруг дверь открылась и по телу пробежали мурашки. Но от Серда отлегло когда она увидела зачёсанные вверх волосы с осветлённой чёлкой. –Х-Ханма? С каких пор ты водишь машины? –Да вот, сегодня купил, нравится?) –а-ага!– Девушка ещё раз, но уже детально оглядела новую покупку друга. Красивая, блестящеяся и наверняка очень дорогая. Окна были тонированы. Ещё чисто белая табличка с номером ”666” и сверкающий при свете фонаря, значёк ”BMW”. –Ну чего ты стоишь? Садись в машину, простудишься!– девушка послушно села. Она пыталась не заляпать своими грязными ”гавнодавоми” чистый салон машины. Они выехали из тёмного переулка на красивую освещаемую улицу, и встали в пробку. Посидев немного в тишине Ханма решил прервать её. –Тот чел, который заходил за тобой сегодня… кажется Седрик да? Он видимо не плохой парень. –Да, он хороший. –Вы типо встречаетесь. –Нет нет! Мы просто друзья и ходим в один универ! –А, понятно.– хоть с виду и не скажешь, но Ханма очень радовался этой новости. –А ты… ну там… с кем нибудь встречаешься? –Нет, но я уже жената. –В смысле жената!? –Ну в прямом. Один мальчик сделал мне предложение в детском саду и даже подарил мне пластмассовое кольцо из ларька, вот по этому я ни с кем не встречаюсь. –ахах, понятно, значит ты у нас женщина занятая)? –Ну получается). Проехав пробку, двое уже быстро ехали в сторону дома Элис. Но вдруг Шуджи повернул на другую улицу. –Эй, мне кажется что мой дом находится в другой стороне. –А кто сказал что мы едим к тебе домой)? –Ну ты ж! У меня завтра шарага! Так что вези меня домой! –Ну Лиииссс! Тем более я сегодня начевал у тебя. А в шарагу завтра можно не идти! –Ой разрешаешь? Ну спасибо!– подняла одну бровь девушка и устало посмотрела на него. –Ну пожааааалуйста! –Лааааадно, но если меня отчислят за пропуски, я самолично тебя придушу. –Ха, ладно,ладно. Вскоре они оказались в элитном районе с красивыми многоэтажками. В прошлый раз она как-то не обратила на это внимания, но сейчас пока момент позволяет она решила не упускать это возможность. Припарковав свою машину, пара вышла из неё. Они зашли в красивый былые подъезд. Стены были не разресованны, на полу не волялся мусор, а главное не воняло ссаниной. Лифт тоже был белый и не обоссаный какой-нибудь собачкой. Наконец они поднялись на пятый этаж. Они вышли из лифта и Ханма поскорее начал открывать дверь своей квартиры. Показалась квартира в чёрно белых тонах. Элис стиль очень зашёл. Они начали раздеваться. А после прошли на кухню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.