ID работы: 11820937

Поработай на меня

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Этот день был обычным для большинства, но не для Ханмы. Ему слишком надоело клеймо дружбы с Элис, он уже давно хотел нечто большего. Сегодня он собирался признаться ей в чувствах, хоть и сомнения об её отказе всё равно терзали его. Он продумал что после работы заберёт её к себе, купил дорогой алкоголь и даже убрался в квартире. И чтобы день был полностью хорошим решил побаловать себя такой роскошью, как новая машина. (И так вернёмся) Сняв куртки и обувь, оба прошли на кухню. В прошлый раз Эли не удалось детально рассмотреть хоромы парня, но сегодня времени предостаточно. –Чай, кофе, вино?)– послышалось с другого конца кухни. –Скоро сопьюсь я с тобой. Давай вино!) –Как скажешь, но я тебя не заставлял.) –Мх.– девушка издала протяжный выдох к себе в кофту, опустив голову. В скоре два бокала с вином были наполнены до половины. –слушай, дай переодеться, пожалуйста. –хорошо, пошли.)– пока Ханма искал одежду, Элис решила детальней изучить его комнату. В принцепи она не была примечательна. Белые стены, большая кровать, телевизор висевший на против неё и прикроватный столик. Но всё же одна вещь очень сильно привлекла. Над кроватью чёрной краской был нарисован ангел без головы и надпис ”Вальхава”, Элис сразу же вспомнилась куртка Шуджи. Но это было не всё, внизу арта была надпись ”Ангел смерти”. Девушка вспомнила как Кисаки рассказывал ей об этом псевдониме. Он говорил что это глава приступкой группировки и мягко говоря, лучше ему не попадаться. Взгляд Элис переместился на прикроватный столик где стояла фотография. На ней были какие-то бандиты в одинаковых куртках, а по середине стаял Ханма, со свинтящимися как янтарь глазами. Даже фотография могла запечатлеть этот пронизовающий до глубины души холодный взгляд, который так боялась Элис. Парень увидел что девушка всё поняла и наклонился к её ушку и прошептал… –Ты ведь знаешь кто такой ”Ангел смерти”?) –Эт-то т-ты… –Даа…) И что?) Боишься меня теперь?) –Нет. Ты мне ничего не сделаешь… ведь так? –Хех, уверена?)– Ханма повалил девушку на кровать и навис с верху. Элис нерно сглотнула. Он начал целовать её шею, потом перешёл на засосы, а после и вовсе начал покусывать нежную кожу девушки. Через несколько минут закончив, автор посмотрел на своё творение. Ухмыльнувшись, он посмотрел в растерянные глаза девушки. Элис не понимала что ей делать. Здравый смысл говорил ей попытаться оттолкнуть парня и убежать, но душа говорила совсем другое. Её не пугали действия Шуджи, её пугали его глаза. Эти светящееся, цвета янтаря глаза. Казалось как будто они передовали всё презрения и весь страх, что так пугал девушку. Такие глаза она видела один раз в жизни и теперь не забудит их никогда. Это было когда Эли на днях исполнилось 13 лет. Она возвращалась со школы домой. Этот год был тяжёлым и для неё и для её мамы. Отец бросил их без весомой на то причины. Однажды вечером он просто собрал вещи и ушёл не говоря ничего. Вы думали он вернётся, но за весь год он не разумилмя объявился. Её мать всё больше пила и впадала в депрессию. Больше стеклянных бутылок и больше окурков Элис находила по всему дому. Но в этот день у её матери башка поехала окончательно. Только зайдя в дом и закрыв дверь, мать налетела на неё с ножом, крича:„Это всё твоя вина! Это он из за тебя ушёл! Потому что ты просто не благодарная сука!”. Элис дала ей пощёчину чтобы хоть как то перевезти её в чувства. Но её мать посмотрела на неё тем самым взглядом и дико смеясь, замахнулась на неё нажём. Но девушка успела увернутся и нож попал по двери поцарапав её… Сейчас любимый ей человек так смотрел на неё. Глаза немного покраснели, но слёзы удалось сдержать. –Ты уверена что не боишься меня?)– вдруг из уст Шуджи послышался такой вопрос. Конечно её разум боялся, но сердце взяло своё… –Нет.– сухо ответила она пытаясь скрыть страх. И вдруг она не сдержалась, и притянув Ханму к себе поцеловала его. Это был не просто поцелуй, он передавал все чувства обоих. Поцелуй обозначал признания обоих в своих чувствах. Шуджи водил своим языком по всему ротику Элис. Им было так хорошо, но воздух штука не вечная и им пришлось отстранится. Ханма удивленно посмотрел на девушку. Вообще это он хотел сделать так первым, но видимо слишком долго тянул. –Я люблю тебя малышка! И прости за то что сейчас было…– всё таки это сказал Ханма. –Я…я тоже тебя люблю! Н-ничего страшного, просто не смотри на меня таким взглядом… –Хорошо малышка, не буду.)– Шуджи подхватил Элис на руки и усадил к себе на коленки. Он начал играть с её волосами, а потом начал целовать и покусывать её шею, на что девушка лишь тихо постанывала. Всё происходящие возбуждала Ханму, да и походу не его одного. Он хотел перейти к чему-то большему. Он осторожно подмял девушку под себя и навис с верху. Элис была совсем не против его действий. –Скажи…ты, ты будишь моей девушкой? –А разве после слов я тебя люблю, я не принадлежу тебе?– у парня расширились зрачки и расплылась улыбка. Он вовлёк её в свой нежный и при этом страстный поцелуй. С каждой секундой Шуджи хотел её больше и больше. После того как они отстранились парень снял её кофту вместе с футболкой и расстегнул ей юбку. Она лежала перед ним в лифчике и чёрных колготках. Ханма возбудился ещё сильнее от одной мысли, теперь это всё принадлежит ему. Он потянулся чтобы расстегнуть лифчик, но остановился чтоб спросить. –Ты правда этого хочешь, если нет то я не буду давить.– Элис поцеловала его в носик и покивала головой в знак согласия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.