ID работы: 11820937

Поработай на меня

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Долго уговаривать парня не нужно. Все вещи разом полетели в разные стороны. В комнате не было света и два горячих, обнажённых тела освещали лишь уличные фонари. Шуджи ввёл сначала один палец, затем второй, неспешна растягивая промежность девушки. Элис ощущала небольшой дискомфорт, но возбуждение было сильнее. Вскоре Ханма вытащил пальцы и девушка почувствовала пустоту, но Шуджи долго ждать не заставил. Он начал потехоньку входить. Элис испытывала разные эмоции. Она чувствовала боль, возбуждения и каив одновременно. Ханма вошёл на половину и остановился, давая ей привыкнуть. Одобрением на продолжение послужил сладкий поцелуй в губы. Уже со второго толчка с уст девушки сорвался сладкий стон. Это лишь подталкивала Шуджи наращивать темп. Шеи обоих были в укусах и засосах, но видимо на этом они не собирались останавливаеться. –Х-ханмаааа– Элис станала его имя прям к нему в шею. Она цеплялась своими пальцами за спину парня, оставляя на нём царапины и отпечатки от ладоней. Шуджи тоже не сдерживался. Он вдалбливал хрупкую девушку прямо в кровать. Иногда полизывал её грудь своим языком, от чего стоны девушки становились всё громче. –блять… ты лучшая малышка.– говорил ей на ушко Шуджи. А после тоже простанывал Элис в поцелуй. В скоре пик блаженства настал. Элис кончила ему на член, а через несколько секунд Ханма кончил ей на живот. Они лигли в обнимку. –Кис, ты у меня самая лучкаша, ты знала?) –Ага.– сонно ответила девушка и нежно поцеловала парня в уголочек губ. Шуджи взял пальцами её подбородок и поцелова её уже полностью в покусанные губы. После этого пара вырубилась. Проснувшись, Элис заметила что место пустует. По всей квартире тянула уже ноябрьским холодом, по этому она сразу поняла что парень на балконе. Нацепив своё нижние бельё и худак, Элис нарыла из под кровати белые тапочки и пошла к своей любимой шпале. Ханма стоял и курил какую-то сигарету. Хер знает какая она была по счёту. Холод пробирал до костей, но это было приятное чувство. Вдруг кто то юрко пробрался меж его длинных рук и выхватил сигарету. –Курить плохо.– сказала девушка делая затяжку. –Да?) да ты шо.)– прошло примерно минут 5. Она докурила сигарету Шуджи и окурок полетел в низ. –Ну что принцесса, ещё один раунд?) –Неа, иначе я в обморок свалюсь, у меня там из за тебя теперь всё болит. –нуу, скажи спасибо что это сделал я, а не те мудаки из подворотни, иначе было бы больнее.) –Да, иди ты нахер Шуджи!– нахмурив брови сказала девушка. –Ну я ведь правду сказал. Ну не дуйся!)– Ханма тыкнул ей указательным пальцем в щёку, а после обнял её и наклонился чтоб поцеловать. Но в место поцелуя получил подзатыльник. –Айй! –Заслуженно! –Ну да, заслуженно.– Не пытаясь оправдаться сказал Шуджи. не смотря на это Ханме всё таки удалось её поцеловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.