ID работы: 11820937

Поработай на меня

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Постояв на балконе ещё минут 5, оба решили зайти в дом, всё таки на улице не май, а ноябрь. На часах было 5:05. На улице во всю горели фонари, а солнце лишь только начинало показывать свои первые лучики. Элис и Ханма сидели на балконе и пили вино, которое Шуджи разлил по бокалом ещё два часа назад. В доме зависла тишина. Словно после того что между ними случилось они начали быть замкнуты в компании друг друга. Шуджи это надоело первому и он решил прервать это. –Ну что солнце, как тебе ебаться с главой преступной группировки?) –Да как с обычным гопником.) –Эй, можно подумать ты у нас много с какими гопниками трахалась!) –Я нет, а вот ты похож на бабника.) –Я!? Ну нет! Ну может с легка.) Но зачем мне сейчас какие-то шлюхи если у меня есть такая миленькая малышка.)– Ханма приблизился к девушке и облизнул её ушко, а после оставил ещё пару засосов на шее. Это был явный намёк на продолжение, но тело Элис слишком устало для этого. –С-стой… –Что такое? –д-давай не сейчас, п-пожалуйста– нервно дыша говорила Элис. –Хорошо солнце. Давай тогда просто полежим?) –Мгы– кивнула девушка. После её согласия Ханма подхватил её на руки и улажил на кровать, а сам лёг рядом. Элис попыталась пододвинутся к краю кровати, но Шуджи обвил свои руки вокруг её талии. –Не получится сбежать принцесса!) –А я и не пытаюсь.)– после пара минут перепихивание локтями, а в конце страстный поцелуй в губы и оба уснули как убитые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.