ID работы: 11820939

Даже не спрашивай как так получилось

Джен
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 95 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 0.7

Настройки текста
      — Нет… нет…       Лет’Слаа’Шаиш спокойным взглядом смотрела на едва живого лорда Немерота. Бой, если его так можно было назвать, завершился едва начавшись. Да, демон-принц был существом сильным, могущественным, имеющим прямой канал связи с варпом, что давало ему едва ли ничем неограниченную подпитку своих сил. Встань на его пути кто другой, то в его победе не было бы никаких сомнений, вот только Немерот напал на Бога Хаоса. Даже то, что Немерот был чемпионом Кхорна и имел его благословление, ничуть ему не помогло. Лет’Слаа’Шаиш была просто вне его лиги.       Госпожа Фиолетового Экстаза, отпрыск самого Слаанеш, обладательница ничуть не меньшей силы, чем у матери. Вот только, несмотря на говорящее имя, её… «специализация» никак не была связанна с Экстазом. Являясь дочерью Слаанеш, молодая Богиня вобрала в себя частичку её силы, только определённого, так сказать, настроя.       За что отвечало Слаанеш, чем оно было, чем являлось? Одно из Божеств Хаоса, Слаанеш, являлось отожествлением истинного наслаждения. И, под это самое наслаждение, понималась не только банальная и, в общем-то обыденная, даже скучная похоть, но сотни тысяч иных направлений. Удовольствие от прочитанной книги, достигнутой цели, преодолённого препятствия, покупки желанной вещи, удовлетворение низменных потребностей, будь то секс или справление нужды… Всё это и даже больше отожествляло Слаанеш.       Лет’Слаа’Шаиш взяла от матери один из аспектов наслаждения, возведя его в абсолют. Боль. Да, как бы странно это кому-то ни показалось бы, но боль тоже может приносить удовольствие. И неважно, себе ты причиняешь боль, испытывая тем самым извращённое удовольствие, либо же причиняешь её кому-то другому.       Лет’Слаа’Шаиш именно поэтому и боялись все демоны варпа и настороженно, кроме Слаанеш, относились другие Боги Хаоса. Являясь отожествлением Боли, молодая Богиня была способна заставить испытать её буквально любого. И, стоит упомянуть, что Боль не всегда может быть физической. Боль может быть моральной, духовной, фантомной… эфемерной.       И, естественно, боль в варпе была повсюду, так же, как и во всей вселенной, на каждой планете. И Лет’Слаа’Шаиш могла ей легко манипулировать, направлять, причинять, усиливать, либо же ослаблять. Любой аспект Боли был ей подвластен, она буквально состояла из неё. Поэтому-то и убить её было крайне сложно, если не сказать, что невозможно.       Лорд Немерот, опьянённый вливающейся в него силой, совсем забыл о том, что Богине Хаоса достаточно бровью шевельнуть, как его охватит Боль, которая может поставить его на порог жизни и смерти.       — Кхорн… этого так… не оставит… — сжимая зубы, перемалывая их в мелкую крошку, простонал сквозь боль Немерот.       — Ага, только мне на это плевать, — хмыкнула Богиня, обратив своё внимание на более интересующую её вещь. — Осколок Варпа, — произнесла она, притянув к себе означенный объект.       Улыбнувшись, Лет’Слаа’Шаиш подбросила осколок варпа в воздух, ловко его поймав. Бросив короткий взгляд на Немерота, она перестала причинять ему боль, позволив наконец хаоситу свободно вздохнуть.       — Эту штуку я забираю, ты слишком уж однобоко её используешь, — улыбнулась она, ещё раз посмотрев на осколок варпа. — Я же найду ему более лучшее применение. Счастливо оставаться, лорд Немерот. Больше мы с тобой не встретимся.       — Кхорн с большим удовольствием расчленит тебя и поставит твой череп на свой Трон! — выплёвывая осколки зубов, зло произнёс Немерот.       — Ага, пусть только сначала найдёт меня, — ухмыльнулась Богиня, принимая свой истинный облик.       Её белоснежные волосы стали длиннее, в их цвет добавился фиолетовый оттенок, глаза залило фиолетовое сияние, одежда сменилась на плотный комбинезон с длинным болеро и плащом, на её бёдрах расположились простой с виду меч и короткий посох с навершием в виде безглазой вытянутой морды.       — Ты вовремя, капитан, — обернулась Богиня к прибывшему с помощью ранца космодесантнику. — Лорд Немерот крайне зол и говорит всякие гадости. Можешь покарать его во имя Лет’Слаа’Шаиш.       — Кого? — нахмурился Тит, настороженным взглядом смотря на преобразившуюся девушку и встающего на ноги Немерота, весь вид которого говорил о том, что он жаждет убивать.       — Меня, — мило улыбнулась Богиня, жестом руки открывая портал в варп. — Ладно, мальчики, бейте друг другу морды, а я пойду, — сказав это, Богиня Хаоса ушла в портал.

***

      — И ради этого ты туда и явилась на самом деле? — улыбнулось Слаанеш.       — Опять ты, — буркнула Лет’Слаа’Шаиш, которая вновь не почувствовала прибытие родителя. — Да, мне нужна была эта штука.       — И для чего же?       — Чтобы свалить с этой вселенной куда подальше, — оскалилась Богиня, приготовившись к бою с матерью, если та вдруг изъявит желание завладеть осколком варпа.       — Хах, спокойнее дочь моя, — вновь улыбнулось Слаанеш. — Я не собираюсь отбирать у тебя новую игрушку.       — Н-да? — выгнула молодая Богиня Хаоса тонкую бровь.       — Ты рождена мной, Лет’Слаа’Шаиш. Ты несёшь часть моего имени и частичку моей силы. Ты часть меня, а я часть тебя, — протянуло оно откровенно похотливым и донельзя довольным тоном. — Я заинтересована в твоих успехах ничуть не меньше тебя самой.       — Вроде бы достойная матери речь… — произнесла Богиня, но лицо её скривилось. — Вот только из твоих уст это звучит мерзко.       — Аха-ха-ха-ха, — развеселилось Слаанеш. — Приму это, как комплимент. И, куда же ты отправишься, дорогая моя?       — Сказала же, подальше отсюда. И от тебя в особенности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.