ID работы: 11821058

juste toi et moi

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гусену пришло приглашение на какое-то мероприятие. Ещё пригласили его давнего друга Копатыча и поэтому он решил позвонить ему.        — Копатыч, прости что так поздно, но тебе срочно нужно приехать в город, не сейчас вечером, а завтра утром, — произнёс актёр.        — Хорошо, но сейчас я иду спать, — огородник лишь зевнул.        — Ладно, жду тебя, спокойной ночи, — брюнет сбросил трубку. Он осмотрел свою комнату. Полный бардак. Встав с кровати, он начал прибираться. В скором часу он закончил приборку и лёг спать. На утро Копатыч уже был у порога дома Гусена. Актёр открыл ему дверь.        — Я так рад тебя видеть! — Обрадовался брюнет, — ты случайно есть не хочешь?        — Очень хочу! — Ответил огородник.        — Сейчас поедим и поедем покупать тебе костюм, — произнёс актёр.        — Зачем мне покупать костюм? — Спросил рыжеволосый.        — Нас пригласили на важное мероприятие как бывших кинозвёзд, тебе нужен костюм, — ответил актёр.        — Укуси их пчела, — пробубнил себе под нос Копатыч.        — Идём, — Гусен его друг зашли в дом. Брюнет положил другу поесть, а себе заварил чая.        — А ты есть не будешь? — Спросил огородник.        — Я поел, — ответил актёр. Копатыч лишь спокойно начал есть. Спустя 20 минут огородник поел.        — Так как мы одеты, я просто вызову такси и я куплю тебе костюм, — произнёс актёр.        — Стой, подожди, ты купишь мне костюм? — Копатыч немного засмущался.        — Денег то у тебя нет. Да плюс я больше тебя разбираюсь в костюмах, интересно будет на тебе смотреться белый костюм, — Гусен лишь улыбнулся.        — Хорошо, я доверюсь твоёму вкусу, — огородник встал из-за стола.        — Отлично, сейчас я вызову такси, — актёр тоже встал из-за стола. ***        — Сейчас найду тебе идеальный костюм и будем готовится к вечеру, — Гусен улыбнулся.        — Зачем нам это? — Резко спросил Копатыч, — мне кажется моя жизнь стала лучше когда меня выгнал Носор, — актёра резко задели слова.        — Совсем меня не уважаешь… — брюнет изменился в лице и ушёл искать другу костюм. Огородник пошёл извиняться.        — Гусен, ну шо ты? Прости, я не хотел задевать твои чувства, — извинился рыжеволосый, но брюнет ничего не ответил, — Гусен, ну прости.        — Обезательно, — произнёс холодно мужчина, — у тебя же жизнь лучше без меня.        — Я не хотел! Прости! — Копатыч немного расстроился.        — Чтобы я не слышал от тебя такое. Ты задеваешь меня. Мы и так редко видимся, а тут ещё это. Вот, иди примёр это, — Гусен дал другу костюм и тот пошёл его примерять. Спустя пару минут огородник показался брюнету в костюме.       — Тут больше подходит один из моих галстуков, вместо этой бабочки, — произнёс Гусен, — это будет выглядеть превосходно.        — Хорошо, — Копатыч ушёл переодеваться. Спустя 30 минут они были дома. Актёр стал искать один из своих галстуков. Наконец-то он нашёл на подходящий галстук и отдал его другу.        — Мне интересно, а зачем нам так собираться рано? — Спросил рыжеволосый.        — Давай я тебе денег дам, а ты сходишь и купишь чего-нибудь к чаю, — предложил Гусен, — хотя-бы чай попьём.        — Ладно, посмотрю как город изменился, — произнёс Копатыч.        — Отлично, — актёр дал другу денег и тот ушёл в магазин.        — Надеюсь на вечере не будет Тигриции, — брюнет вздохнул, — надеюсь всё будет хорошо. ***        Рыжеволосый вернулся с магазина и актёр поставил чайник.        — Расскажи хоть как ты живёшь и что нового у тебя, — произнёс Гусен, — я слышал что там ещё кто-то сбежал с вами.        — Это Пин. Он немец. Немного мрачный, но добрый человек. Молчалив немного. Не любит рассказывать о прошлом. Кстати, помнишь того блондина — Лосяша? — Спросил Копатыч.        — Конечно помню. А что?        — Так вот, я слышал от своей племянницы, что Пин с Лосяшем встречаются, — Копатыч улыбнулся, — впрочем ничего удивительного.        — У тебя есть племянница? — Гусен удивился.        — Да, — ответил огородник.       — Можешь хотя бы раз привести её собой, — произнёс актёр.        — Ей не нужна нянька.        — Ладно. Нам бы за два часа собраться, — брюнет посмотрел на часы.        — Сейчас только 12 часов, нам пока что не куда спешить, — огородник встал из-за стола, чтобы налить себе и другу чая, — тебе какой? Зелёный или чёрный?        — Зелёный, — ответил Гусен. Копатыч взял нужные пакетики чая и, положив их в кружку, налил туда воду. Спустя несколько минут он поставил две кружки на стол.

Ближе к вечеру

       — Excellent! Merveilleux! — Гусен выглядил счастливым.        — Французский? — Спросил Копатыч.        — Да, со школы забыть не могу, — ответил актёр, — не двигайся, мне надо поправить тебе галстук, — Гусен стал поправлять галстук друга.        — Ай! Больно! Укуси тебя пчела! — Возмутился огородник.        — Я тоже тебя люблю, но ты же можешь потерпеть немного? — Спросил актёр.        — Я делаю это ради тебя! — Копатыч лишь немного нахмурился, — надеюсь с моим огородном ничего не случилось.        — Ты меня задеваешь… — Актёр тяжело вдохнул и наконец-то поправил галстук друга, — только о огороде и волнуешься.        — Прости… — извинился огородник.        — Сейчас я соберусь и вызову такси, — Гусен ушёл переодеваться. Спустя пару минут он переоделся и вызвал такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.