ID работы: 11821058

juste toi et moi

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Как только они зашли в здание, Гусен попросил Копатыча не оставлять его одного и быть рядом. Их встретила девушка и показала важные комнаты для первого этажа, а потом отвела их на третий этаж, утверждая что на втором гостиные номера для звёзд которые приехали с другого города, или которые решать просто побыть в одиночестве, и то что это единственный этаж без камер, потому что они соблюдают личную жизнь каждого. В зале было много незнакомых людей для садовода, но не для Гусена. Он помнил каждого. У него никогда не был с ними проблем, но с одной особой проблемы были, и это была Тигриция. Они уже давно ненавидят друг друга, но причину их ненависти к друг другу не помнять.        — Шампанского сэр? — Предложил официант.        — Я не люблю шампанское, предпочитаю больше вино, так что будьте добры принесите мне вина, пожалуйста, — попросил актёр. Официант кивнул и ушёл за вином.        — Копатыч, ты будешь вино ил — Гусен повернулся к Копатычу и увидел что тот есть еду со стола, — Копатыч! — Актёр с другом вышли из зала.        — Шо не так? — Спросил пчеловод.        — Копатыч, дорогуша, тебе лучше не стоит съедать всю еду с одной тарелки. Ты ведь должен знать что надо её есть по маленьким порциями и соблюдать этикет, — брюнет стал искать в кармане плоток, чтобы вытрать лицо друга.       — Прости, но тут такая вкусная еда! — Произнёс огородник.       — Ты испачкаешь свой костюм! Ты уже испачкал свое личико! — Гусен стал вытирать лицо друга от крошек. В скором времени он вытирал его лицо.       — Вот так вот лучше! — Актёр улыбнулся и поцеловал рыжеволосого в щеку, — а ещё веди себя прилично. Не выражайся пожалуйста, и пожалуйста, не отходи далеко от меня, ты тут практически никого не знаешь.        — Не волнуйся так, этот вечер я проведу только с тобой! Мне так хочется тебе об многом рассказать! — Копатыч улыбнулся.        — Про огород или пчёл? — Спросил Гусен.        — Про всё сразу, — ответил рыжеволосый.        — Хорошо. А что будешь пить? Вино или шампанское?        — Ничего, я не буду пить.        — Хорошо, тогда пойдём, — актёр поцеловал друга в другую щеку и они зашли в зал. В далеке Гусен заметил Тигрицию.        — «Ох, видимо этот вечер не будет спокойным, » — брюнет тяжело вздохнул.        — Всё хорошо? — спросил садовод.        — Да, всё хорошо, — ответил брюнет, смотря с подозрением где была Тигриция. Вдруг она заметила как на неё смотрит Гусен и пошла в него сторону.        — Ладно, Копатыч, ты можешь уйти пока что от меня, я хочу побыть один, — произнёс брюнет.        — А… Хорошо, — Копатыч ушёл. Тигриция подошла к актёру.       — Рада видеть тебя, Гусен, — девушка улыбнулась.        — А я то как рад, — произнёс сарказтически Гусен.        — Я думала ты не придёшь, из-за того что ты стар и тебе не интересно, — произнесла Тигриция.        — Я не старый! — Возмутился брюнет.        — Как хочешь, старикашка, — девушка хихикнула.        — «Вот сучка…» — Вдруг Гусен заметил что его друг приближается к нему, — «Чёрт, попросил же оставить меня одного.»        — Гусен, а мы долго тут будем? — Спросил Копатыч. Актёр ничего не ответил, лишь строго смотрел на Тигрицию. Девушка посмотрела на друга брюнета и узнала Копатыча.       — Копатыч, я не думала что ты дружишь с ним, — Тигриция указала на Гусена.        — Вообще-то у нас р — Вдруг огородника перебил Гусен: «Мы с ним снимались вместе.»        — Да, — Копатыч улыбнулся.        — Ты её знаешь? — Актёр посмотрел удивлённо на друга.        — Её шар улетел с её студии к нам в долину, — ответил рыжеволосый.       — Может покинешь старичка на час, или два? — Предложила рыжеволосая.        — Ну я как бы приехал проводить время с Гусеном, он всё-таки мой лучший друг, — произнёс Копатыч.       — С ним ничего страшного не случится, — девушка взяла огородника за рука и куда-то потащила.       — Гусен, я к тебе вернусь, только мне нужно выбраться! — Произнёс Копатыч. Гусен лишь тяжело вздохнул.        — Ваше вино, — произнёс официант.        — Белое? Ох господи, есть крепкое красное? — Спросил брюнет.       — Да, минутку, — мужчина ушёл.        — «Ну вот я опять один, » — Гусен стал ждать когда ему принесут вино. Спустя пару минут ему принесли бутылку вина и он её забрал.        — Спасибо, — брюнет ушёл на второй этаж. ***        — Может выпьем? — Спросила Тигриция.        — Нет, я не пью, — произнёс Копатыч.        — Скучный ты какой-то, — произнёсла девушка, — может хотя бы уединимся?       — А… У тебя тушь растеклась! — Солгал огородник.        — Что правда? Подожди меня здесь, — Тигриция ушла.        — Надо найти Гусена! — Копатыч пошёл искать друга. ***        Гусен увидел что Тигриция забежала в ближайший номер и пошёл за ней.        — Да вроде всё нормально, — девушка присмотрелась и увидела что позади неё стоит брюнет.       — Что ты тут делаешь? — Спросила рыжеволосая, но актёр лишь схватился за её шею.       — Ч-что ты делаешь? — Тигриция начала сопротивляться, но Гусен лишь усилил хватку. От актёра пахло алкоголем, и было сразу понятно, что он делал это всё в неуму. Девушка же пыталась убрать с шеи чужие руки, но хватка была слишком сильной. Вдруг Гусен потащил её к стене и стал бить головой рыжеволосой по ней. Казалось что это уже конец, но резко её отпустили и девушка упала на пол без сил. Пока Тигриция еле отдышивалась, актёр включил кран в ванной.        — Что ты собрался сделать со мной? — Спросила еле как девушка, но мужчина ничего не ответил. Взяв Тигрицию на руки, он положил её в наполненную ванну.       — Ты должна знать, что дорогой Копатыч занят мной, и то что мне не нужны конкуренты, прощай, — Гусен закотил рука и стал душить её уже под водой. Хватка становилась сильнее, а воздуха было меньше и меньше. Пролетали все секунды жизни перед глазами, девушка ждала смерти. Вскоре она уже наконец-то умерла. Актёр перестал её душить и ушёл, закрыв перед этим за собой все двери. Вдруг по пути он встретил Копатыча.        — Гусен, а я тебя везде искал, укуси тебя пчела! Где ты был? И почему от тебя алкоголем пахнет? Чёрт да ты пьян! — Произнёс огородник.       — Угу, — согласился Гусен и прижал к себе Копатыча.        — Ладно, думаю нам пора домой и спать, — огородник достал телефон друга и вызвал такси, — пойдём, — Копатыч пытался вырваться, но у него этого не получилось.        — Гусен отпусти меня! Ты пьян, тебе нужно домой лечь спать! — Возмутился пчеловод.        — Хорошо, — актёр отпустил друга.        — Всё идём, мы едем домой, — произнёс Копатыч.        — Хорошо дорогушечка, — Гусен лишь улыбнулся и он с Копатычем ушли на улицу. Спустя несколько минут они сели в такси и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.