ID работы: 11821058

juste toi et moi

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       — Отлично, вот мы и дома, — Копатыч посмотрел на дверь особняка, — в каком кармане у тебя ключи? — В… Право-ом вроде, — ответил Гусен, шатаясь на месте. Рыжий достал ключи из кармана пиджака любовника и открыл дверь. — Давай, заходи в дом, — произнёс огородник. — Коти-ик, не ругайся только, — Гусен медленно пошёл домой, но из-за того, что он был в хлам, упал в коридоре. — Да какого хуя, — прошептал Копатыч и зашёл в особняк, закрыв за собой дверь, — вставай давай! — Китя, котёнок, я так тебя люблю, — брюнет перевернулся на спину. — Гусен, я тоже тебя люблю, но пойми, тебе надо лечь спать, так что вставай, — рыжий подошёл к любовнику. — Это мо-ой дом, и я не пойду спать! — Гусен хотел что-то добавить, но забыл что именно. Копатыч резко взял его на руки, и актёр лишь схватился за его шею. — Держись давай, алкоголик, — произнёс Копатыч, — если ты уж не хочешь идти до кровати, то я тебя туда отнесу. — Ки-итя, ты же устанешь, — брюнет отвёл взгляд на пол. — Не устану, — холодно ответил рыжий и стал подниматься по лестнице. *** Копатыч дошёл до кровати и уложил на неё Гусена. — Отлично, спи Мотылёк, — произнёс рыжий, садясь на край. — Котик, ложись рядом, — попросил актёр. — Нет, я позже лягу, сначала Тигриция приставала, теперь ты ещё пьяный в хлам, — Копатыч задумался. — Да не нужна тебе никакая Тигриция! У тебя есть я! — Гусен лишь принял сидячее положение. — Я знаю, — рыжий вздохнул, — голова кругом едет просто. — Тебе надо расслабиться и отдохнуть, — актёр сел рядом с ним. — Наверное ты прав, — Копатыч посмотрел на Гусена и улыбнулся. — Китя, я могу тебе помочь, — актёр лишь хитро улыбнулся. — И чем же? — Поинтересовался огородник, но брюнет сел ему на колени и втянул в поцелуй. — Гусен, не так же…- Копатыч лишь покраснел. — Расслабься, Котя, — Гусен стал целовать его шею, — хочу тебя. Рыжий по началу хотел сбросить его на кровать и уйти на кухню хотя-бы, но после очередного поцелуя, он взял актёра за талию. — Будь послушным, Котик, — прошептал брюнет, присаживаясь с колен на пол. — Что ты собрался делать? — Спросил Копатыч, но с него уже стянули брюки костюма. Он среагировал и отполз чуть назад. — Котик, ты чего? — Спросил Гусен, вставая с пола. — Не пойми меня не правильно, но, может обойдёмся поцелуями, — ответил рыжий, прижимаясь спиной к изголовью кровати. — Не волнуйся, я практически ничего не сделаю, ну, почти не сделаю, — актёр залез на кровать и подполз к Копатычу. Тот лишь смущённо отвёл взгляд на рояль. Гусен же продолжил то что он начал. До конца сняв брюки любовника, он освободил его член от трусов и поцеловал его головку. Огородник на такое лишь вздрогнул. — М-Мотылёк! — Копатыч посмотрел на него. Тот лишь стал целовать член по всей длине, возбуждая рыжего. — Дьяволёнок, может ты… Возьмёшь его в рот?.. — Попросил огородник, на что Гусен лишь удивился, что он так быстро сдался. Хитро улыбнувшись, брюнет стал посасывать головку члена, массируя при этом основание пальцами. Копатыч лишь тихонько постанывал. Спустя пару минут актёр взял член наполовину и стал медленно водить головой. Огородник лишь застонал чаще и понимал что с такими ласками скоро кончит. Гусен отстранился от члена и сел на бедра любовника. Пчеловоду пришлось сменить позу и полностью лечь. — А теперь, Сладкий, слушай меня, — произнёс брюнет, снимая с себя пиджак, — ты должен пока что слушаться и делать то, что я тебе скажу. — Х-Хорошо, — согласился рыжий. — Рыжик, я хочу, чтобы ты меня трахнул, — произнёс актёр. Копатыч лишь растерялся. — Не волнуйся, просто слушай меня, — брюнет коротко поцеловал его в губы, — сейчас тебе нужно растянуть меня, — Гусен снял с себя брюки и нижнее бельё, прижался к Копатычу. — Ладно, — огородник облизал два своих пальца и медленно вставил их в Гусена, что тот лишь протяжно простанал. — Чёрт~ — актёр уткнулся носом в плечо Копатыча, — Котик, т-ты молодец, пр-продолжа-ай. — Ты ведь обещаешь, что потом ляжешь спать? — Спросил рыжий. — Угу, — ответил брюнет, — просто продо-олжи! — Хорошо, — Копатыч медленно засунул свои пальцы полностью и стал их немного раздвигать, что приносило Гусену удовольствие. — Х-Хватит, достаточно, — произнёс актёр и рыжий вытащил свои пальцы. Резко как-то поменявшись местами, Гусен посмотрел на Копатыча. — Дальше сам, — произнёс брюнет, сжимая одеяло. — Хорошо, — рыжий приподнял талию Гусена и медленно вошёл в него. Тот лишь простонал. — Котик, будь нежен, — попросил брюнет и получил в ответ кивок. Копатыч стал потихоньку двигаться, слушая попутно тихие стоны любовника. — К-Китя, люблю мха~ тебя, — произнёс брюнет, — м-можешь ускорится? Рыжий послушно прибавил темп и Гусен стал немного чаще и громче стонать. Он завёл свою руку под рубашку брюнета и взялся ей за его талию. — У-Умничка, гх~ а теперь войди полностью и ещё ускорь темп, — попросил актёр. — Перестань меня хвалить… — Копатыч вошёл полностью и смущённо отвёл взгляд. — Но-о ты же такой м-мгф~ хоро-оший, — Гусен продолжал хвалить рыжего, — Рыжик, ты же умница. Копатыч ничего не ответил и ускорил темп, начиная очень тихо стонать. Спустя пару минут огородник понимал что скоро кончит и убавил темп. Он стал поглаживать пальцами член Гусена. Тот лишь стал стонать громче. — Котя, я скоро, — брюнет сильно сжал одеяло в руках. — Я понимаю, — произнёс рыжий. Спустя пару толчков он вышел из Гусена и кончил ему на живот, а брюнет вслед за ним. — Чёрт, рубашку стирать! — Возмутился актёр, снимая её. — Я отнесу её в ванну, а ты пока ложись спать, — произнёс Копатыч, надевая нижнее белье обратно и вставая с кровати. — Х-хорошо, — Гусен отдал ему рубашку и тот ушёл. Актёр нашёл на полу свою футболку и надел её. Он укрыл себя одеялом и заснул. *** Копатыч вернулся и, переодевшись, лёг рядом с Гусеном. Он его аккуратно обнял и уткнулся ему в затылок. — «У него такие мягкие волосы…» — Огородник стал потихоньку засыпать. Вскоре он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.