ID работы: 11821432

Howl's Cursed Castle

Гет
NC-21
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2, Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-Марта, привет! -Ох, Софи, быстрее пошли туда-сказав это Марта легонько взяла Софи за плечи и отошла от шума толпы. --СОФИИ-И! --Убедившись что никого нет, крепко обняла кондитерша свою сестру. -З-задушишь-еле проговорила Софи. -Ой, прости, так, как ты поживаешь там? Не скучно? Столько вопросов… -Так, так, успокойся Марта, все хорошо… Живу нормально, магазин становится все лучше а долги отца почти выплатила… -Покойся он с миром, но, Софи, разве тебе там не наскучило? -А? Нет, совсем нет, ты как сама? Вижу ты довольна популярна… -Ой, это? -усмехнулась светловолосая- Да, можно и так сказать… Работы по горло от ухажеров отбоя нет. Кстати, насчет этого, как дела на личном фронте? -Эм-м… Ну…-щеки Софи раскраснелись, она запиналась. Сестра ожидающе смотрела на нее ожидая ответа. -Марта, там к тебе уже рвутся, иди быстрее! -прервал их кондитер. -Ой, уже иду. Не забудьте принести песочного печенья! -Софи, пока, будь осторожна! -Пока…-сказала Софи глядя на отдаляющуюся фигуру сестры. -ДА, ЧЕРТ ТЕБЯ! — Софи злобно прорычала сквозь зубы, громко захлопнув за собой дверь своей шляпной. Она потопала к своей комнатушке и опять захлопнув дверь оперлась об стену соскользнула. Она смогла посетить и Летти и Марту. Но оба были настолько заняты что она не могла с ними хотя бы поговорить с ними более 5 минут. Она начала дрожать. Годы тоски, одиночества и скрытого гнева начали просачиваться из трещин словно вода из потресканой вазы. Дыхание участилось, зрение с рассудком помутнели. Кулаки сжались так сильно что ногти вот-вот поранят кожу. СОФИ, НЕТ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ! Кричала она себе в разуме. Шляпница сильно прикусила губу, кровь хлынула оттуда каплей. Это отвлекло ее и дрожащими ногами она добралась до аптечки и быстро продезинфицировала укус. -Софи, Софи, Софи… Ах-х-х… Моя единственная, моя прекрасная, моя и только моя падающая звезда… Ха-а-а… -Эм-м, Хаул… -Чего тебе?! -рыкнул Хаул --В последнее время ты… Немного… Ну, это… Не в себе мягко говоря… Будто сходишь с ума… Хаул лишь прищурился сильнее на Кальцифера и фыркнул. -Ох, да, я схожу с ума… Схожу с ума от любви… Хи-хи… -… Хаул. -Ха-ха-ха… -Хаул. -Ха-ха-ха-ха-ха… -Хаул! -Ха-ха-ха-ха-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА- простое хихиканье превратилось в маниакальный и одержимый смех -ХАУЭЛ ДЖЕНКИНС ПЕНДРАГОН! -АРГХ-почувствовал резкую боль в груди волшебник. -Выслушай меня сейчас же! Я пусть и мало понимаю все эти романтические дела и прочее, но все-таки… Это, НЕ НОРМАЛЬНО! ТЫ ЕЕ ПРЕСЛЕДУЕШЬ С ТЕХ САМЫХ ПОР! НАМ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕНЕСТИ ЗАМОК И ОСЕСТЬ ТУТ В ИТОГЕ ПУГАЯ БЕДНЫХ ЖИТЕЛЕЙ! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!— не выдержал демон сорвавшись на крик. -Ты не понимаешь, ты сам это признал… Я ее преследую из-за того, что просто хочу защитить ее-не успел договорить он как демон его перебил -ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! -ЗАТКНИСЬ! -СЛУШАЙ, ТЫ ХОТЯ БЫ ПРИ МАРКЛЕ НЕ УПОМИНАЙ ЭТУ ХРЕНЬ И НЕ ВЕДИ СЕБЯ ТАК! ОН ЕЩЕ РЕБЕНОК, ХОТЯ БЫ ЕМУ НЕ МОРОЧЬ МОЗГИ! -… хорошо… Кальцифер нервно взглянул на Хаула и сильно испугался. Безумный взгляд Хаула пронзал его насквозь. Во имя огня, что с ним творится? Бедная девушка, остается лишь надеяться что он не зайдет ТАК далеко… По темным улочкам Маркет-Чиппинга разгуливал страж что защищал жителей. -Эй, ты, мразь. -Чего?! Кто это говорит? Выйдите немедленно?! -Сзади Охранник решил что все-таки лучше не смотреть назад. -Бу. Острая боль пронзила насквозь охранника. Он взглянул вниз, от туда торчал короткий одноручный меч обмазанный кровью. Хотелось кричать но из горла выходил лишь хрип и бульканье. Он потом лишь заметил что и горло было разрезано кинжалом. Последнее что увидел страж это черный силуэт, с светлыми волосами до плеч. --Не хуй трогать то-что принадлежит мне. Убийца с отвращением смотрел и потом плюнул на труп. Софи пыталась уснуть, но решила сдаться и просто начать шить шляпы. Вот сюда еще один стежок и… Сама того не заметив она заснула. -Ах, звезда моя, устала так… Взяв аккуратно девичье тело он так же мягко положил его на кровать ее. -Спокойной ночи, Софи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.