ID работы: 11821432

Howl's Cursed Castle

Гет
NC-21
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3, глава 1

Настройки текста
М-м-м... Так хорошо поспала... Так мягко и приятно... Так, погодите... ПОЧЕМУ Я В КРОВАТИ?! Упав на пол, встрепенулась Софи. -Какого... Я же заснула на стуле... Я вообще шила шляпы, почему я оказалась в кровати? Встав, Софи услышала урчание в животе -Ой Решив отбросить все размышления на то что она просто тогда устала и свалилась в кровать, она побежала готовить себе завтрак. Как хорошо что сегодня выходной... В замке тем времен кое-какой блондин напевал себе под нос и рисовал что-то. -Хэй -Чего тебе?-неохотно отвлекся от работы Хаул -Хаул, а не слишком ли ты много думаешь о той девке? -Нет, с чего ты взял?-озадаченно поднял бровь маг -Ты дурак что-ли? То о чем ты думаешь известно и мне? Забыл условия договора? - Большая часть того что я думаю, поправочка. -... В смысле большая? Как ты можешь скрывать от меня определенные мысли? Новое заклинание изучил? И зачем тебе вообще скрывать что-то от меня? - Тихо -Нет. Я не замолчу пока не узнаю ответ- Кальцифера прервали - ЗАТКНИСЬ! НЕ ТВОЕ ДЕЛО, ВОТ И НЕ ВМЕШИВАЙСЯ!- спокойного ранее мужчину будто подменили - Что случилось?- прибежал спешно Маркл -А, ничего мой мальчик- улыбнулся Хаул- как дела по изучению нового заклинания? -Всё коту под хвост! Ничего не получается! -Прям совсем ничего?-усмехнулся волшебник -Совсем-совсем! Это меня раздражает? -А почему помощи не попросишь? Гордость не позволяет? -Да! -Какой ты у нас большой- снова усмехнулся Хаул. -Слушай, а ты не занят? Хотел один вопрос задать...-замялся ученик. -Прости, но мне кое-куда нужно, обещаю вернутся к 6 вечера-заверил Хаул -Ну блин! Опять по девочкам, не бось, шастаешь! -Ха! Ты это от кого научился так говорить? -От Кальцифера. -Ну и ну... Что же, мне пора! Всем счастливо! -Ну вот же дурак- вздохнули Кальцифер с Марклом. Маркет-Чиппинг Софи вышла за продуктами и некоторыми материалами, искусственные цветы и бусы заканчиваются. -Так и остался лишь хлеб, молоко, немного мяса, а потом и за материалами сходим... -Извините, Вам помочь?-прозвучал приятный мужской голос -А, что- не успела обернуться Софи, как сразу она поняла кому этот голос принадлежит. Тот незнакомец что помог мне тогда! -Добрый день, спасибо но помощь мне не нужна- нервно и вежливо отказалась шляпница. -Ну-ну, не надо стесняться, Ваша ноша выглядит тяжёлой, особенно для такой молодой леди как Вы! Софи лишь густо покраснела и отнекивалась. -Я настаиваю- лишь приятно улыбнулся молодой человек. -Ну, ладно, если только совсем немного...-неохотно поддалась Софи -О боже, они тяжелее чем я думал, Вы довольно сильны- удивился незнакомец. И так незаметно прошло несколько часов. Они успели зайти в пару магазинов, кондитерскую и даже библиотеку. Под конец всего веселья загадочный человек спросил: "Мы уже встречаемся второй раз и провели столько времени, почему бы мне не узнать Ваше имя?" "Мое имя Софи Хаттер, но можете звать меня просто Софи." "Какое замечательное имя..." Бедняжка, не догадывается куда она идёт... Хотя мне это даже на руку! Моя милая Софи, звезда что озаряет мне путь в ночи, скоро ты станешь моей, а пока, ещё чуть чуть поиграем в эту игру... -Простите, но мне пора. -Почему бы мне не сопроводить Вас? -Это, конечно, очень любезно, но мы знаем друг друга всего лишь... Нет, даже меньше дня. Так ты ещё и умнее чем я предполагал, хотя, то что ты забыла добавить соль в свой завтрак немного противоречит этому. Хотя, может ты просто забывчивая... -Что ж, можем ли мы тогда встретиться ещё раз? Завтра в 4 часа дня около лавки где продаются шляпы? -Вот это совпадения, я живу неподалеку...-Софи занервничала, а вдруг он знает... Да нет, бред какой-то. Но на всякий нужно выйти пораньше и притвориться будто я пришла с какого-то другого места. -Ну тогда, до завтра? -Да, до завтра- улыбнулась Софи на прощание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.