ID работы: 11821553

Всё Дальше и Дальше...

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 195 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты кто? — спросил Грегори слегка отталкивая мужчину. — Т-ты что, Грегори, не шути так. — нервно ответил аллигатор слегка отсев от мальчика. Грегори сидел на кровати с потерянным взглядом. Внешне парень был как и всегда: красивые коричневые волосы, карие глаза, розовые губы и легкий румянец. Слегка испуганный взгляд с ноткой серьезности смотрели прямо в красные глаза аллигатора. Монти сидел в ступоре, не понимая что происходит. — Извините, но вы кто? — снова спросил парень схватившись за локоть. — Грегори, ты что такое говоришь, это же я, Монти... — сказал аллигатор указывая пальцем на себя. Он сжал свой костюм в кулак, помяв его он зажмурил глаза, пытаясь не понимать ничего. — Извините, я вас не помню, что вы тут делаете? И почему я здесь? — начал расспрашивать Гриша своего собеседника. — Как так? Почему... — Монти схватился за голову и начал трепать волосы. — Сэр, с вами все в порядке? — спросил Шатен, слегка подполз к мужчине. — Нет, нет-нет-нет... — постоянно повторял Монти оставляя царапины на лице. — Сэр.... Сэр, МУЖЧИНА! —крикнул мальчик дав легкую пощечину. — Ой, п-простите, я не хотел. — Грегори... Это ты меня прости, я тебе все расскажу и объясню. — Монти начал рассказывать все что случилось, дрожащим голосом говорил части где они были рядом. Грегори молча сидел и внимательно слушал, не перебивая он кивал. Испуганный взгляд крокодила бегал по телу парня. Пытаясь хоть что-то разглядеть, но увы, перед мужчиной сидел настоящий парень, не подделка. — Вот так... — аллигатор закончил свой пересказ всех событий. — Ну? — То есть, вы хотите сказать, что я с вами занимался сексом? И то что меня украла группировка бандитов, так ещё и ваша "секретарша" хотела меня убить? — парень начал говорить это с недоумением. — На кино похоже, не верю... — Но Грегори, пожалуйста, поверь... — мужчина схватил Грегори за руку и прижал к себе. — От-отпустите! — Гриша быстро вырвал руку из лап чужого человека и отвернулся. — Хорошо, тогда... — Монти достал из кармана свой телефон. — Ало, Фредди, быстро тащи свою задницу в больницу. — Монти? А зачем? — спросил медведь собирая свою сумку. — Грегори проснулся! — прорычал аллигатор. — Тут огромные проблемы. — Уже бегу! Расскажешь когда прийду! — Фред бросил трубку. — Вы кому-тт звонили? — спросил мальчик трогая свою забинтованную голову. — Да, это твой знакомый, хотя... Ты его наверное тоже не помнишь. — Монти встал и выглянул из палаты. — ВРАЧ! — Да, я тут, вы меня звали? — спросил доктор стоящий за дверью. — Арг, напугали, парень проснулся. — сказал Монти открыв дверь. — Но он ничего не помнит... — Ясно, сейчас все проверим. — мужчина зашёл в палату и сел рядом с парнем. — Здравствуй, как себя чувствуешь? — Здравствуйте, нормально, только голова чуток болит. А вы доктор? — спросил мальчик смотря на мужчину в белом халате. — Да, ты не помнишь этого мужчину? — спросил врач указывая на стоящего Монти. — Нет, а что? — спросил мальчик мужчину и тот что-то начал писать в своей тетрадке. — Вы верите словам этого аллигатора? — спросил Врач, продолжая что-то написывать в тетради. — Не совсем, я его не помню, он мне рассказал историю, будто из фильма. — парень надул щеки скрестив руки на груди. Огромный Аллигатор стоял у двери. Мужчина положил руки за спину встав ровно. Стальная осанка сияла, широкие плечи выпирали из костюма, делая мужчину ещё строже и страшнее. Единственное что отличалось от его строгого вида, это расстроенное лицо. Мужчина словно сдерживал слезы, махал головой, пытаясь успокоиться. Иногда кончиками пальцев вытирал соленые капли с кончиков ресниц. — Так, значит ты помнишь лишь то, что ты был в своей квартире и заснул, и это все? — спросил Врач, на что парень просто кивнул. — Ясно... Амнезия... Мужчина резко захлопнул тетрадь и встал. К нему подошёл Аллигатор и начал распрашивать. — Доктор, а это лечиться? — спросил Монти смотря на мужчину с верху вниз. — Ну, сказать сложно, это не болезнь, от амнезии нет таблетки которая вылечит. — Доктор снова открыл тетрадку и начал ее листать. — Так, таких случаев у меня были единицы, посчитать по пальцам одной руки можно. Вот! Амнезию можно излечить, нужно поциенту... Аллигатор стоял и просто кивал, он внимательно слушал мужчину вслушиваясь в каждое слово. Доктор четко и ясно говорил что "возможно" поможет парню в данной ситуации. Все было тихо и спокойно, Грегори сидел в постели смотря на Аллигатора, а тот на него. Он смотрел прямо в красные глаза Аллигатора, не веря ему. Но тихую и спокойную обстановку прервал громкий хлопок двери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.