ID работы: 11821553

Всё Дальше и Дальше...

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 195 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дверь в палату распахнулась и из нее показались запыханные Фредди, Чика и Рокси. — ГРЕГОРИ! — крикнула Чика и рванулся прямо на парня, тот испуганно ахнул. — Я так рада что ты живой! — Пацан! Боже, я так волновалась! — Роксана тоже подбежала и обняла парня. — Грегори, ты живой, я очень, очень этому рад. — Фред начал крепко обнимать парня. Все трое соединились в крепких и дружных объятиях. Этот жест был наполнен любовь и радостью. Но Грегори отвергал эти чувства. Он не знал что эти за животные. Что они тут делают? — ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! — крикнул парень оттолкнув всех от себя. — Вы кто такие? — Грегори, ты о ч-чем? Это же я Чика, твоя лучшая подруга! — курочка не могла понять, почему Грегори такой. — Я тебя не знаю, что вы тут делаете? — Гриша впился в угол кровати. — Ребята, нам нужно поговорить... — Монти схватил всех троих своим хвостом и поднес к себе. — Что такое с Грегори? — спросила Чика со слезами на глазах. — У него амнезия, он не помнит кто мы и что происходило... — ответил аллигатор посмотрев на мальчика. Грегори сидел на койке испуганно смотря на всех этих серьезно одетых взрослых. На Рокси был темно фиолетовый пиджак и черный галстук, того же цвета что и пиджак были и брюки. Чика была одеты в одежду как у учителей: черная юбка, белоснежная рубашка, черные туфли и галстук. Фредди был в обычной, повседневной одежде: брюки, обтягивающая футболка. Все четверо испуганно смотрели на мальчика, а тот на них. — (Фига какая грудь у этого медведя...) — сказал Гриша в мыслях смотря на большие BOOBS Фреда. — А что нам делать то? Как ему память мы вернем? — Роксана начала нервно кусать ногти. — Тише, мы должны помочь ему вспомнить. — сказал Монти смотря на Фредди. — Фредди... — А? Да? — Ты куда положил шкатулку Грегори? — спросил Монтгомери схватив друга за плечи. — Ну дома, в твоем сейфе, ты забыл? — Фред подумал секунду и до него дошло. — ААААА, понял что ты хочешь. — Именно! Быстро! Принеси сюда её! — Монти толкнул друга. — Понял, ждите! — сказал Фредди. Медведь быстро выбежал из палаты, захватив свою куртку он выпрыгнул из больницы. Монти смотрел как его друг в спешке бежит к машине и заводит её. Девушки стояли и разговаривали пытались поговорить с мальчиком. Они начинали разговор с обычных вещей, по типу: Как дела?, Что ты хочешь кушать и тд. На что Грегори прятался за одеяло. — Грегори, давай поговорим, пожалуйста. — говорила Чика стягивая одеяло. — Послушай... — Нет, уйдите... Я вас не знаю, не разговаривайте со мной. — парень пытался сдерживать слезы, не давая знак что он напуган. Монти стоял у окна дожидаясь Фредди, пока тот принесет дорогую вещь для Грегори. *** — Так, скорее, скорее... — Фред быстро завел машину и направился домой. — Как так, почему, а если он не вспомнит? Что тогда делать? А что если он нас забыл... навсегда? Думал медведь, пока давил лапой на газ. Машина мчалась как можно быстрее, не нарушая правила дорожного движения. Фазбер быстро припарковался у дома и забежал в него, он начал искать тот самый сейф, который был самой желанной вещью. — Черт, я же помнил что он находится тут! — Фред начал рыскать у стола Монти. Он раскидывал бумаги, ручки и карандаши. Но не нашел... Медведь схватился за голову, он потерял её. В панике он бегал по всему дому, пока не спустился в подвал. — Тут то 100 процентов должно быть. — Фредик побежал к огромным шкафчикам. Он начинал открывать их, искать по алфавиту. Сам подвал представлял из себя огромное хранилище, которое хранит не очень важную информацию, не бесполезную. Он дошел до буквы "Г". Открыв огромный ящик, красная шкатулка была найдена. — Ну и кто этот идиот, который переложил её сюда? — говорил Фредди, выбегая из дома. Медведь быстро запрыгнул в машину и помчался в больницу. *** Монти медленно подсел к Грегори. Он протянул руки, давая знак на объятия. Парень испуганно посмотрел на добродушного аллигатора. Руки сами начали тянуться к нему. Монтгомери счастливо улыбнулся и обнял мальчика. — Я так рад, пожалуйста, прости что не спас. — аллигатор начал плакать. — Я вас не знаю, но мне очень вас жаль. — парень проявлял сострадание к незнакомому ему человеку, точнее животному. — Вас же зовут Монтгомери? — Да, но ты можешь называть Монти. — сказал Монти разжимая парня. — Давай тогда заново знакомиться....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.