ID работы: 11821553

Всё Дальше и Дальше...

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 195 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Простите... — прошептал аллигатор и замахнулся ножом. — ПРИДУРОК! — прозвучал злобный рык.       В комнату кто-то влетел и врезал Монти по лицу. Мужчина {СУЮЦИДНИК} упал на красный ковер. Все лицо горело, особенно щека. Монти погладил себя по щеке, пытаясь разглядеть черный силуэт. Нахмурив брови он увидел своего друга. — Дурак... — сказал Фред хватаясь за голову. — Я устал тебе твердить одно и тоже... — НУ так не делай, в чем пробле... — хотел сказать аллигатор, как вдруг, снова его ударили. — Ай, за чт...       Фазбер снова врезал своему другу, только уже с большой силой. На лицо лице читалось что он разочарован. Дрожание тела не останавливалось, он переполнялся злостью к своему старому другу. — Слабак... Не такого я Монти знаю. — сказал Фредди осуждающе смотря на лежащего аллигатора. — Мой друг справляется со всеми трудностями, никогда не сдается... А то что перед мной... Убожество.       Ярость охватила зубастого и тот бросился на медведя. Глаза Аллигатора были цвета ярого граната, но без бликов в этом прекрасном камне. Ему было больно осознавать, что его Звёздочка больше не помнит его, больше нет. Монти пытался достать своими когтями до тела своего друга, но силы стали угасать. В пустые красные глаза смотрели испуганные голубые. В глазах медведя сияла жизнь, он хотел спасти своего друга, дать шанс на жизнь, но тот отвергал все.       Аллигатор остановился, видя глаза друга, он начинал вспоминать всё что произошло с ним и Грегори. Чика сидела в ужасе от того что произошло, Роксана хваталась за Монти по спине, чтобы тот остановился. В глазах появились блестящие блики раскаяния, наворачивались слезы. — П-прости, я не хотел... Прости. — сказал Монти дрожащим голосом и начал медленно подниматься. — Извините.       Аллигатор встал со своего друга, слегка опустив голову, ему было очень жаль, действительно жаль. Он посмотрел на свои руки, смотря что его когти навострились, были готовы нападать... словно дикое животное. Курица снова закрыла свой клюв, чтобы не закричать. Она не понимала, что твориться, почему именно сейчас, почему именно с ними. И снова горькие слезы текли по щекам девушки, размазывая макияж.       Фред медленно поднялся, держась за больную голову, он подошел к другу и крепко обнял. Большой и добрый медведь старался успокоить друга, крепко обнимая за его большой торс. — Монти, что с тобой... — тихо сказал Фредди поглаживая друга по голове.       Аллигатор не сдержался и зарыдал. Он впился в спину друга и начал тихо плакать. Было не удобно наблюдать как два огромных животных крепко обнимаются и плачут. Если их увидели другие люди, то весь их страх пропал в мгновение ока и сменилось грустью.       Роксана стояла рядом сжав лапы в кулаки. На её желтых словно топаз глазах тоже появилась блестящая пленка слез. Она боялась за всех, за Грегори, за Монти, за всех. У неё наконец появились дорогие друзья, которых прежде не было, кроме Чики, которая смотрела в пустоту, словно её всю охватил страх. Она подбежала к испуганной подруге и обняла. — Чика, все наладится, я обещаю. — прошептала волчица подруге, поглаживая её. — Все наладится... — Д-да, все *шмыг* хорошо... — ответила Чика, сдерживая свой крик и тоже обняла подругу.       Так продолжалось не долго, через несколько минут все успокоились. Слезы больше не лились, их попросту не было. Все сели за стол и молча смотрели на него, не на друг друга. Стояло ужасное напряжение, стены словно двигались и давили на них. Потолок все дальше отдалялся, все выше и выше. Только черные капли свисали с него, темные густые и вязкие капли капали на стол, в основном на четверку. Черная жидкость стекала по головам, обволакивая их, но не Роксану. На нее ничего не капало, ничего не прилипало. Она подавила отчаяние? — Ребят, давайте все успокоимся. — сказала девушка пристав со стула.       Она начала подходить к каждому из друзей, пытаясь подбодрить их. Подошла к Монти, взяла его за его голову и повернула к себе. Она грустно смотрела в пустые глаза аллигатора, которые не сияли ничем, кроме отчаяния. — Монти, ты прекрасный мужчина, ты силен и умен, так не отчаивайся. — сказала Роксана серьезным голосом смотря в глаза друга. — Если ты хочешь соответствовать хорошему парню, так не раскисай, ты сможешь, мы сможем помочь Грегори. — Ты так думаешь? — спросил грубо Монтгомери, убрав руки подруги. — Он не вспо... — Еще как вспомнит. — сказала девушка перебив друга. — Он обязательно тебя вспомнит, нельзя терять надежду, ты его любишь или нет? — Люблю конечно... — тихо сказал мужчина. — Я не должен сдаваться, я смогу помочь Грегори, мы сможем. — Наконец-то, понял таки. — сказал Фредди подойдя к другу. — Молодец что не сдаешься, а я думал что ты уже не тот. — проговорил похлопав друга по спине и посмеялся. — Да, я с вами, мы сможем ему помочь, мы справимся. — Чика подбежала и всех обняла. — Вместе, мы все сделаем.       Все крепко обнялись, напряжение спало, все успокоились и заново сели за стол. Фред достал ноутбук и начал на нем что-то писать. Роксана взяла свой телефон и пыталась найти способ как излечить амнезию. Чика тихо сидела рядом и смотрела в телефон подруги. Монти просто сидел и думал. — Вот, нашла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.