ID работы: 11821553

Всё Дальше и Дальше...

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 195 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Значит... Вы почти самый богатый человек? — спросил Грегори почесывая голову. — И я с вами встречался... — Да, у нас уже был... — сказал Монти простукивая когтями друг об друга. — Все равно не верю. — Грегори скрестил руки на груди, продолжая не верить мужчине. — Еще, я... — Я ТУТ. — крикнул Фазбер выломав дверь. — Я НАШЕЛ!       Фредди сделал шаг вперед и упал. Из его рук выскочила шкатулка, которая отскочила к койке Грегори. Парень испуганно смотрел на свою вещь, не понимая откуда. Как вдруг резко все стало в красных тонах — Откуда... — Шатен поднял красную шкатулку и открыл её. — Откуда она у вас? — Грегори, ну ты же... — хотел сказать Монти но не смог. — НЕТ, ЗАМОЛЧИТЕ, Я ВАМ ЕЁ НЕ ОТДАВАЛ, НЕТ НЕТ НЕТ, НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ! — крикнул парень сжимая шкатулку.       Аллигатор испуганно смотрел на парня, который никогда так себя не вел. Даже когда они не были знакомы. Врач смотрел на всю эту ситуацию и начал слегка паниковать. "Что-то тут не то..." подумал мужчина и схватил всех гостей, выставив их за дверь. — Что с ним? — спросила испуганно Чика. — Точно сказать не могу, но ему нужно отдохнуть. — сказал мужчина поправляя халат. — Слишком много шока для такого короткого промежутка времени...       Все переглянулись и кивнули. Молча они вышли из больницы и направились домой. Домой к Монти. Все сели в машину и Фред двинулся в дорогу. Монтгомери сидел рядом закрыв глаза руками. Тихие всхлипы заглушал громкий звук двигателя. Все сидели молча, не решавшись поговорить о чем либо. Все переживали за мальчика, которого все берегут. Чика сжала себя и смотрела в окно, пуская слезы. Ей было страшно за её мальчика, она сильно переживала за него, девушка так сильно привязалась к нему. Капли дождя стекали с окна, обгоняя друг друга и сталкиваясь. Роксана наблюдала за грустной подругой. Она потянулась к ней сказав: — Чика, я... — резкий толчок. — Фред, какого хера ты...       Посмотрев на переднее сиденье она увидела что её друга прижало передней частью машины. Ноги сжало кусками металла, причиняя боль. Чика вылезла в окно и увидела что они попали в аварию. Монти тоже прижало, только не так сильно как его друга. — Фред? Ты в порядке? — спросил дрожащим голосом Аллигатор.       Он увидел что Фред без сознания. Крокодил начала трясти друга, пока тот не пришел в себя. Капли крови текли по его лбу, марая шерсть. Чика сидела в ужасе, не понимая, сон это или реальность. Рокси вышла из машины, выломав дверь автомобиля, она с яростью подошла к виновнику аварии. Она распахнула дверь, но никого не увидела. Она быстро подбежала к Фредди и попыталась его освободить. Монти спокойно отодвинул кресло и вышел из машины. Приложив все силы, отодвинул легковушку от своей машины. Роксана со всей силой отперла её. Монти подошел к стороне Фредди и попробовал его достать. — А получится? — спросила Роксана стоя рядом с огромный аллигатором. — Должно, если ты поможешь. — мужчина указал на ногу Фредди.       Девушка подбежала и освободила лапу медведя и Монти вытащил друга. Он медленно положил друга на мокрую землю и смотрел на него. Мужчина указал на багажник. Рокси открыла багажник и взяла аптечку. Дождь продолжал идти, но потихоньку начал уменьшаться.       Монтгомери перевязал друга и положил в машину. Чика продолжала сидеть в углу машины, закрыв клюв начала тихо рыдать. Все происходило молча, без паники и криков. Курица успокоилась и положила Фредди на свои колени. Она начала тихо поговаривать: "Ну что это такое, почему это именно с нами, кто-то нам портит жизнь..." проговорила девушки пустив слезу. Соленая капля потекла по её клюву, стирая розовую помаду. — Кто же её портит... — прозвучал тихий голос из темных глубин леса.       Чика ничего не услышав, продолжала гладить друга по мокрой голове, поговаривая что-то под клюв. Монти и Роксана о чем-то разговаривали на улице, о чем... мы не знаем. Рокси начала звонить по телефону, вызвав полицию и такси. Аллигатор облокотился об капот, закрыв глаза начал тихо рычать. Дождь умолкал, с огромных капель он перешел на легкую росу. Рокси продолжала стоять на улице и говорить по телефону. А Монтгомери все также лежал на сломанном капоте автомобиля. Тихое рычание доносилось даже до Чики, которая тихо плакала.       К ним уже начинала подъезжать такси и полиция. Расстроенный мужчина начал объяснять ситуацию... не так как раньше... без искры внутри. Он заплатил офицеру и на такси они поехали дальше. Фредди лежал на заднем сидение автомобиля, девушка продолжала ухаживать за другом, который в таком состоянии. Роксана хотела начать разговор, но когда она начинала говорить, то её подруга грустно всхлипывала — Жан Клюр, приготовь поесть. — сказал Монти зайдя на кухню. — Сэр? А что именно? — спросил Жан протирая ножи. — Плевать, что хочешь, то и приготовь. — аллигатор злобно рыкнул и захлопнул дверь.       Мужчина вышел к гостям, Чика и Рокси сидели в фойе, ожидая друга. Фредди лежал рядом без сознания. Он указал девушкам на трапезную и те молча туда пошли. Взяв друга на руки, Монти отнес его в его комнату, чтобы нормально отдохнул. Все уселись за стол и продолжали молчать. Аллигатор улегся на стуле и тихо пел мелодию, которую пел Грегори в те времена. Роксана ровно сидела на стуле, что-то делая в телефоне. Чика пыталась сдерживать слезы, закрывая лицо руками.       В доме больше не было той атмосферы счастья и любви, как тогда... когда был Грегори. В воздухе стоял терпкий запах горечи, грусти, обиды, злости... Словно рядом самое несчастное существо в мире, никому не нужное, которое перетерпело столько неудач и потерь, какие никому не снились. — Ваша еда готова. — сказал Повар войдя в комнату. Он положил перед каждым поднос с едой и приборами. — Бон Аппетит... — сказав это, мужчина вышел из комнаты и вернулся на кухню.       На столе перед каждым стояла порция мясного стейка. Хорошо прожаренная мраморная говядина источала изящный и вкусный аромат приправ. Слегка надавив на стейк, можно увидеть что он выделяет золотистый сок с еще более заметным запахом... так бы было.       Сейчас же, это простой кусок мяса. Помидоры и огурцы лежащие рядом были только для украшения и не более. На вкус все было одинаковое, словно картон. Но Монти это не остановило от трапезы, он продолжал отрезать куски мяса, медленно жуя он глотал.       Чика наблюдала за безмятежностью друзей, которые как ни в чем не бывало ели еду. — Хватит. — крикнула девушки ударив руками об стол. — ЧТО С ВАМИ ТАКОЕ!? — Ты о чем? — спросил Монти проглотив кусок мяса. — ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ СПОКОЙНЫЕ!? ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИЕ СПОКОЙНЫЕ?! СЛОВНО НИЧЕГО НЕ БЫЛО. — начала кричать курица на друзей, продолжая бить руками об стол. — Закрой рот. —тихо сказал Монти, но его не послушали. — ЗАТКНИСЬ! — Чт... — удивилась Рокси отложив телефон. — Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЛНУЮСЬ! И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК СИЛЬНО! — Монти встал со стула и тоже начал избивать свой стол. — ВЕДЬ МОЯ ЛЮБОВЬ МЕНЯ ЗАБЫЛА! — Кто? — испуганно спросила Чика обратно сев на стул. — Твоя что... — ЛЮБОВЬ! Я ЛЮБЛЮ ГРЕГОРИ, ОН МЕНЯ ЛЮБИЛ, МЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИЛИ! — Монти начал закрывать себе глаза, царапая лицо. — ОН ЛЮБИЛ МЕНЯ, Я ЕГО ТОЖЕ ЛЮБЛЮ, НО СЕЙЧАС ЭТО УЖЕ ЗАБЫТО! Я БОЛЬШЕ ДЛЯ НЕГО НИКТО! СЛЫШИТЕ... НИКТО! — Вы любите друг друга? — Чика схватилась за голову пытаясь переварить всю полученную информацию. — Вы встречались? — ДА, У НАС УЖЕ БЫЛ СЕКС НЕСКОЛЬКО РАЗ! И ОН ЭТОГО НЕ ПОМНИТ! КАК МНЕ ЖИТЬ, ЕСЛИ МЕНЯ НЕ ПОМНИТ ЛЮБИМЫЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК!? — закричал Аллигатор схватив нож. — СТОЙ, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! — крикнула Рокси бросившись к Монти. — Прости, Грегори....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.