ID работы: 11821553

Всё Дальше и Дальше...

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 195 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Войдя в палату, все не увидели парня в постели. Пустая комната с открытым окном. Монтгомери подбежал к койке разворошив её. — Грегори, где ты... — тихо шептал мужчина расправляя постель.       Чика стояла в ступоре, Роксана помогала аллигатору что-то искать, Фред подбежал к открытому окну и выглянул. Из подушки выпала странная зеленая флешка. Монти поднял её и осмотрел. — Фредди, поезжай домой и подготовь новый, пустой ноутбук, чую что-то не ладное. — Монтгомери положил флешку в карман и достал телефон. — Але, Мария, вышли всех людей на поиски Грегори... Да-да, снова... Ага, до свидания.       Фазбер вышел из больницы и направился домой, остальные трое остались в больнице, ища что-либо. Соседей с парнем не было, так как люкс палата была одиночная. Рокси шарила по полкам, продолжая искать улики. Монти стоял почесывая свою щетину, думая, что случилось: "Почему опять Грегори, что он им всем сделал, что они от него хотят... Или от меня?" продолжал размышлять мужчина, сев на койку и взявшись за голову. К нему подсела его подруга и начала утешать. — Монти, мы найдем его, мы что-то придумаем... И флешка... — волчица указала пальцем на торчащую флешку из кармана. — Мы не посмотрели что там, поехали домой...       Девушка приподняла мужчину и легко потянула к выходу, схватив Чику за пояс вышли из больницы. Они встали в выхода и вспомнили... Фред уехал на машине. Роксана агрессивно топнула ногой и упала. Монти начал тихо смеяться и приподнял подругу. Из больницы послышался крик: — МИСТЕР МОНТГОМЕРИ! — кричал врач в спешке спускаясь по лестнице. — Грегори нету в палате! — Уже знаю. — монотонно ответил Аллигатор смотря мертвым взглядом на запыхавшегося мужчину. — Стоит ли вызвать полицию? — спросил он достав телефон, на что получил злобный взгляд и рык. — Нет, ничего не надо, мои люди уже ищут его. — сказал Монти повернувшись всем телом к доктору. — Х-хорошо, обязательно позвоните в больницу когда найдете, еще не пройдено много тестов... — Врач положил телефон обратно в карман. — Нет, если я его найду, то он будет под моей защитой, в моем доме, рядом со мной. — Ммм, как скажете. — сказал мужчина и развернулся в сторону больницы. — Но все равно позвоните, будем лечить у вас.       После этих слов он поднялся по лестнице и вернулся в здание. Роксана вызвала такси, слегка приобнимая свою грустную подругу.       Машина подъехала и все трое сели в нее и отправились домой. Всю поездку все молчали, Монти смотрел в окно, видя что его машины ездят по городу, Роксана смотрела то на Чику, то на Монти. Сама Чика сидела сжав ноги к груди, уткнувшись клювом в колени. Рокси не хотела тревожить подругу и снова решила промолчать.       Приехав к своему дому, Монти расплатился и вошел в дом, где его ждал Фазбер, держа в руках подготовленный ноутбук. — Ты все подготовил? — спросил Монти вытащив из кармана флешку. — Агась, чистый компьютер, нигде не зарегистрирован, ничего не установлено, новый как из магазина. — сказал медведь протянув устройство с улыбкой. — Хорошая работа, молодец. — Монтгомери взял из рук друга ноутбук и поставил на стол. — Сейчас посмотрим, что там у нас...       Монти сунул флешку в разъем. На экране высветился видео файл с странным названием. Все друг на друга посмотрели и открыли его. Появилось видео на экране, в котором сидел зеленый заяц за столом, покуривая сигарету, а рядом с ним стоял огромный медведь, можно было понять что это телохранитель. Заяц потушил табак и сложил руки в замок, он смотрел в камеру и начал говорить: — Здравствуй, Монти... — сказал фиолетово-глазый своим злобным голосом. — Кто это... — прорычал Аллигатор сжав лапы в кулаки. — Ты наверное думаешь, "Кто же это" а я НЕ скажу. — продолжал говорить заяц с улыбкой. — Я ничего тебе не скажу, кроме... Того что твой любимый у меня... не волнуйся, для него я найду комнату намного хуже чем в тюрьме, так как ты это смотришь, значит... Мой план удался, да Блобик? — Да. — прорычал огромный медведь в тени. — Хороший мальчик, ну так, о чем это я? А, вспомнил, я отпущу твоего пацана, если ты перепишешь всё свое имущество на меня. — ТОЛЬКО СВОЙ ХУЙ МОГУ ПЕРЕПИСАТЬ! — крикнул Аллигатор ударив рукой по столу. — ТЫ НИЧЕГО ОТ МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИШЬ. — Как со мной связаться? Вот... — на экране появился номер, который Фредди быстро записал. — Позвонишь на него и я сам тебя посвящу во все детали, на данном видео нету вируса... Или же есть? Хех.       Зеленый заяц нажал на что-то и ноутбук тут же вырубился. Рокси попыталась включить его снова, но все четно. Она отложила ноутбук и посмотрела на Монти. на его лице виднелся гнев, глаза наполнились кровью и... слезы. — Монти? — спросила девушка смотря как огромный аллигатор встает со своего места. — Что ты хочешь сделать?       Монти подошел к ближайшей вазе и уронил её. Он начал водить руками по воздуху, что-то бормоча и стучал ногой об стену. Роксана все продолжала пытаться включить компьютер. Чика сидела в ужасе, испуге, она знала кто это, но ничего не говорила. Со стороны аллигатора послышался злобный рык. — Фред, заводи машину, едем к Ванессе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.