ID работы: 11821553

Всё Дальше и Дальше...

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 195 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Ночь, но все ещё работающая больница. Грегори лежит в койке и спит. Свет в его комнате отключен, только звуки каталок и шаги врачей слышны из за двери. Тусклый свет из ближайшего торгового центра светил в окно, слегка освещая комнату. Но свет закрыло что-то большое, оно пролезло внутрь и встало на против постели парня. Послышался злобный рык. — Ну и работёнка, ребенка воровать, фу. — прорычал медведь достав из своего костюма веревку. — Ничего сложного.       Он стянул одеяло с парня и начал грубо связывать его руки и ноги, продолжая рычать. Огромные руки сжимали запястье, так крепко, что Грегори проснулся. Он медленно открыл глаза, проморгавшись перед ним был огромный белый медведь. Он был в полтора раза больше Монти и более злым. Большие черные брови сомкнулись в его злобном лице, медведь. Мужчина заметил что его жертва проснулась и сразу же заткнул его, крепко сжав рот большой лапой. — Крикнешь, вырублю. — прорычал медведь закрыв лапой рот парня, на что тот только кивнул. — Не думал что буду его использовать. — сказал он достав из кармана небольшую бутылочку и черный платок.       Открыв бутылек, опустил горлышко к ткани и смочил её хлороформом. Закрыв нос рукой, медведь приложил мокрый платок к носу Грегори и тот вдохнул. Резкий запах хлороформа ударил в нос и глаза начали слипаться. Вскоре он заснул. Медведь сложил платок в пакетик и положил в свой карман. Он достал из пакета Флешку, бросил в постель и связав все тело, мужчина положил его на плечо и вылез из окна. Спрыгнув со второго этажа, побежал к своей черной машине. Медведь бросил связанного паренька на задние сиденья поехал. Удивительно, машина ехала мягко и гладко, даже когда наезжала на бугры и ямы.       Машина направилась в глубь леса, очень глубоко. Зеленые ели сменились темными дубами, небо все больше и больше скрывало, луна больше не светила на дорогу, как и звезды. Он подъехал к маленькому старому дому. Он был на столько старым, что разрушался от эрозии, потолок поддерживала одна палка, стены были все в дырах и плесени. Медведь спрятал свой автомобиль под деревьями, накрыв тканью, перекрашенную под цвет листьев, камуфляж проще сказать. Взяв парня за ноги, направился к ветхому дому, который может сломаться от легкого ветерка. Большие туфли шагали по мокрой траве, после дождя, создавая хлюпающий звук. Открыв дверь, перед ним показался лифт. Нажав на кнопку, дверь распахнулась. Медведь в ту же секунду вошел внутрь и снова нажал на кнопку. Лифт поехал, без музыки, как в других лифтах. Динамик в углу был разбит, висевшая пластмаска шаталось со стороны в сторону. Медведь улыбнулся и продолжил стоять, ожидая пока лифт остановится.       Лифт остановился, двери открылись и показался главный коридор. Красивый паркет, изящные люстры, красивые современные двери, роскошь одним словом. Мужчина сделал шаг, наступив на красивый ковер грязными туфлями, посмотрев на стоящий рядом коврик для обуви. Тяжело вздохнув, медведь вытер ноги и направился идти по коридору. Проходя огромное количество комнат, дойдя до двери с надписью "Лучший Босс". Медведь вошел в кабинет, постучав и сказал: — Все сделал. — Умница, хорошая работа дорогой. — сказал заяц покуривая сигарету. — Где наш гость?       После этих слов медведь бросил спящее тело парня на стол. Он ровно стал у двери, смотря вперед. — Блобик, ну зачем ты так, как не родной, расслабься. — сказал заяц потушив сигарету об стол. — Присядь там... — Ладно Спринги, как скажешь. — пробормотал Блоб сев на диван и закинул ногу на ногу. — Че с парнем делать то будем? — Брось его в комнату с кроватью, мне плевать на этого паренька, мне главное бизнес хвостатого, а на этого амнезиатика насрать. — сказал Спринг матая рукой со стороны в сторону, что-то листая в своем блокноте. — Вот, 63 кабинет, ничего, не стульев, не столов, только кровать... Даже света нет.       Блоб взял парня на руки и вышел из кабинета зайца, пока тот злобно смеялся. Он направился в тот самый кабинет, продолжая хмурится. Открыв кабинет он бросил Грегори на пол и подошел. Опустился и начал его развязывать, продолжая рычать. Развязав спящего парня, забрал веревку и вышел из комнаты, захлопнув дверь. И снова направился в кабинет Спринга.       Войдя в него он снова сел на диван, пытаясь найти своего босса. Но его не было на кресле. — Попался. — крикнул Трап {Труп епта} выпрыгнув со спины Блоба, уперевшись об его спину. — Спина как сталь, сделаю массаж. — Не, не обязательно. — начал отнекиваться медведь. — Это был приказ, лег... Живо. — Спринг указал на диван, указывая чтобы его друг лег, так он и сделал. — Хороший мальчик.       Когда огромный медведь лег на диван, животом в низ, заяц начал массажировать его спину. Руки мягко сжимали и разжимали кожу, мягко поглаживая каждую мышцу. Спина была на столько твердая, что казалось что она сделана из стали, были видны даже искры. Мягко водя руками по мускулистой спине, заяц дошел до шеи. Сжимая, мышцы шеи расслаблялись. Тихое рычание доносилось из за рта медведя и тяжелые вздохи. Лицо все так же было хмурое как... Бревно. — Детка, неужели я тебя так нагружаю? — спросил , со всей силы сжимая мышцы трапеции. — У тебя такая твердая спина, очень много стресса. — Не волнуйся душка, все хорошо, ты меня не нагружаешь, я же должен держать все на своих плечах. — посмеялся Блоб уткнувшись носом в руки. — Как приятно...       Ушастый продолжил спускаться ниже, массируя массивную спину своего медведя, грубо сжимая его кожу. Сам же медведь просто лежал и наслаждался действиями своего партнёра, пока не почувствовал что его ничнают раздевать. Он поднял голову и посмотрел на свою спину из за плеча. Зелёный заяц начинал снимать с него брюки, при этом похотливо улыбаясь. Блоб понял что сейчас хочет сделать его босс и расслабился. Снова уткнулся носом в руки и начал ждать действий партнёра.

***

      Прибывшие в полицейский участок наши знакомые, они начали искать Ванессу, та которая чуть не убила Грегори, но признала свою вину и добровольно сдалась. Подойдя к лейтенанту, Монти озвучил все данные своей старой секретарши, после, его и друзей отвели к ее камере. Она была обсолюдто чистая. Монтгомери осматривал комнату, которая раньше была мокрой и грязной камерой в которых держат преступников. Созданные в ручную полки, чистый пол стены и потолки, деревянная кровать, сделанная из чего-то не понятного и Ванесса, сидящая за маленьким столиком, читая книгу. Монти подошёл к ней и увидел что она читает свой дневник. — Ванесса? — спросил он стоя за ее спиной. — Здравствуйте, что вас привело ко мне? — ответила она повернувшись к мужчине. — Смотря на ваше лицо, Мистер Монтгомери, что-то случилось. — Да. — Мужчина начал слегка массировать свою шею. — Ты можешь по... — Мочь? Помочь вам? Дайте угадаю... Грегори кто-то украл и вы пытаетесь его найти. — быстро проговорила девушка закрыв свой дневник. — Даже до сюда адоходят слухи и звуки огромного количества специализированных людей. — Не желаешь помочь? — спросил Аллигатор сложив руки на груди. — Какова награда? — Ванесса снова открыла свой дневник и продолжила читать. — Свобода. — ответил её прошлый босс. — Это тебя устроит? — Вполне. — девушка захлопнула книжку и встала со самодельного суда из палок. — Объясните ситуацию.       После этих слов, Монти начал рассказывать всю историю что с ним происходило, грубым и злым тоном. Девушка привыкла к такому тону и выслушивала все что скажет ей огромный Аллигатор. После объяснения, Монти кто-то дёрнул за спину, повернув к себе. Это была Рокси, у которой был взволнованный взгляд. Она за что-то волновалась... Посматривая то на Ванессу то на Монти, она начала с ним разговор: — Монти, ты веришь ей? — спросила волчица держа мужчину который в 2 раза больше её. — Она не придаст? — Да, я ей верю, но если придаст и кинет нас, то... — Монтгомери повернул голову в сторону девушки сжав свой кулак до крови. — Поняла? — Поняла, поняла. — ответила девушка оптряхивая свою юбку, которую ей оставили по ее просьбе. — Зелёный заяц и Огромный медведь, слышала я о них, от того парня, сидящего на против моей камеры.       Монти и его друзья вместе с Ванессой вышли из камеры и вошли в камеру голубого кролика. Тот лежал на деревянной кровати мыча какую-то мелодию. Монти подошёл к пареньку и тыкнул его в плечо. — Молодой человек. — сказал аллигатор, но не получил ответа. — МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. — Отойдите, с ними нужно обращаться вот так. — Ванесса слегка отодвинула своего Босса и встала перед лежащим парнем, замахнулись ногой, она его пнула. — Слышь, хер ушастый, чё не отвечаем? А? — Ай, слышь, ты чё де... Несса? Какого ты тут делаешь? — спросил кролик взявшись за спину. — Манда ушастая, игнорировать вздумал? — крикнула Ванесса грубым возгласом. — Чё ты знаешь о зайце с фиолетовыми глазами и огромном медведе? — Чё сразу то не сказала? Группировка убийц, имеющие свое тайное логово, по слухам, где-то в лесу, в гуще, где свет луны не достигается. — прорычал Голубенький снова укладываясь на кровать. — Это все что я знаю, а сейчас дай поспать.       Все вышли из камеры обдумывая слова того преступника. Монти подошёл к полицейскому и подкупил его, освободив на время свою секретаршу. Те вышли на улицу, попав под ливень побежали к машине. Все мокрые сидели в машине, пачкая её, но для Монти это ничего не значило, а вот для Фредди да. Он посмотрел на грязный салон и рассердился. Девушки тоже не были счастливы, особенно Роксана и Чика, рядом с которыми сидела их давнейшая подруга. Все побухтели и направились в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.