ID работы: 11821553

Всё Дальше и Дальше...

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 195 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      И вновь темная комната, деревянный стол, слабо яркая лампа, темный ковер и стул, на котором сидел связанный парень. Все лицо было в порезах, рот закрыт тряпкой, кровь смешивалась с слезами, образовывая непонятную жидкость. Грегори уже смерился со свой участью, склонив голову назад, он продолжал про себя молится богам, прося помощи у кого либо. — Ф-Фафагифе... — сказал он пытаясь закричать во весь голос, но тряпка мешала этого сделать. — Хо-хо-хо, я уж думал в слух ты и не попросишь. — послышался голос из темных углов комнаты. — Мммм?! Фто, Фто фтеф?! — спросил парень пытаясь оглядеться. — Ты наверное меня знаешь. — из тени появился мужчина средних лет с знакомой для Грегори шляпой. — Но не помнишь, благодаря мне. — мужчина подошел к парню и снял повязку. — К-кто ты такой?! Ты мне очень знаком... Мы были знакомы? — спросил Грегори смотря как мужчина освобождает его от веревок. — Если помогаешь, то да... Ты хороший? — Хех, не сказать что хороший, но я главный участник всей этой заворушке. — мужчина встал перед парнем, протянув пистолет. — Перейдем к делу, я не за вас и не за них, но более склоняюсь в вашу сторону, так что, я тебе помогу. — сказал он, заряжая оружие. — Ты хочешь убить его? — Кого? — Этого зайца, я дам эту возможность. — мужчина продолжал настаивать, протягивая все ближе и ближе. — Неужели... Ты не хочешь спасти своего любимого? Ведь, сердце не обмануть. — В-вы о ком говорите вообще. — спросил Шатен отойдя в сторону, вдруг, он услышал взрыв, после небольшую тряску. — Ч-что это такое было?! — Твой возлюбленный дерется. — сказал тот наклонив голову в бок. — Не ссы, ради любви... И убить не жалко, так? — спросил страшно незнакомец, улыбаясь продолжил, — Ты ведь любишь того Аллигатора, хоть и не помнишь, да? Я уверен что да. Хочешь увидеть его мертвое тело? Хочешь увидеть как тот заяц и медведь принесут его бездыханное тело и его друзей, они твои тоже кстати.       Грегори схватил пистолет, после чего направился к выходу. Открыв дверь, он оглянулся по сторонам, ничего не понимая. Звуки доносятся и с права и с лева, куда идти? Но к нему снова подошел таинственный незнакомец, который протянул руку, показывая что поможет найти выход. Шатен взял руку и он побежал следом за мужчиной, который резко рванул в сторону.       Они бежали в левую сторону, звук все больше и больше начал доносится. Выстрелы, звуки каблуков и ботинок, которые топтали ковер, заглушая их стук. Мужчина остановился у угла, за которым было сражение. Грегори выглянул и увидел что, Монти был прижат зайцем, который приложил нож к его шее. Рядом с ними без сознания лежат Чика и Ванесса. Они были живы, но покалечены и без сознания. Большой медведь держал одной рукой горло Фазбера, а другой Роксанну. Было ясно... Они выиграли. — Это твой шанс. — произнес шепотом мужчина, прицеливаясь пистолетом прямо в голову зайца. — Тут ты сам, нажимать или не нажимать, дело твоё. Хочешь ли ты спасти Монти или нет, дело твое.... — Ч-что, к-как так... — испуганно спросил Грегори, обернувшись, он не увидел никого сзади. — Где он...       Мужчина исчез, будто испарился, но дело так и не было решено. Грегори с угла направил оружие на зайца, его руки дрожали, ноги свертывались как кровь на воздухе. Все тело начало медленно онемевать. Пальцы еле как держали оружие, пытаясь не уронить его. Дыхание учащалось, сердце биение тоже, голова начинала раскалываться от всего происходящего. — Ну что, Мистер Монтгомери, я победил. — произнес заяц делая легкий надрез на шее Монти. — Ты проиграл, твои друзья тоже, я выиграл, что ты теперь сделаешь? — Кхе, тухлый заяц, я тебе ничего не отдам. — произнес хриплым голосом Аллигатор, пытаясь сопротивляться, но сил больше нет. — Ты еще не выиграл... — Ха-ха, еще как выиграл, с чего такая уверенность? — спросил заяц, слегка усмехнувшись.       Монти увидел стоящего у угла Грегори, державший в руке пистолет. Он тихо произнес "Помоги", после чего парень наполнился решимостью. Нажав на курок, он выстрельнул. Настала тишина, звук летящей пули издавался так ярко, что можно было услышать и из другой комнаты.       Пуля попала прямо в грудь Спрингтрапа, задев легкие. Он тут же упал на пол, начав истекать кровью. Монти поднялся и схватил лежавшее рядом оружие, после чего приподнес дуло автомата к затылку Блоба, что агрессивно сжимал шеи друзей. — Отпустил, живо. — грубо ответил Монти зарычав. — Иначе пробью пулей твою бошку, твоего любимого больше нет. — Что... — спросил Блоб повернувшись в сторону мертвого тела. — Спринги... — прошептал он отпустив Фредди и Рокси. — Как так... — Вот так *кхе* нет твоего любимого... — прорычала Роксана, протирая твою шею. — Тебя тоже следует убить.       Девушка подняла с пола пистолет, после чего направила на медведя дуло. Её остановил Монти, который дал проход большому медведю. Сам Блоб медленно подошел к лежащему телу зайца, сел и положил его голову себе на колени. он начал гладить его по щеке, будто стараясь его разбудить. Послышался тихий плач... — *Хнык* Милый, я говорил что не стоит... — начал тихо говорить медведь, продолжая гладить зайца, только по ушам. — Надо было завязать с этим еще тогда... — Псс, Монт, будем смотреть на это? — спросила Рокси, после чего увидела как Аллигатор убегает проч от нее. — А? — ГРЕГОРИ!! — крикнул мужчина схватив Грегори в свои большие руки. — Дорогой, я так о тебе беспокоился, я люблю тебя. — после этих слов, Монти поцеловал парня прямо в губы, после чего понял что наделал. — Извини, я забыл что ты не пом... — не успел сказать хвостатый, как его втянул в поцелуй Шатен. — Я люблю тебя, хоть и не помню, но ты мне нравишься. — промолвил парень, поглаживая мужчину по его лицу. — Пожалуйста, не бросай меня. — Конечно, никогда больше не брошу, дорогой... — Монти обнял Грегори, крепко прижимая его к себе, после чего направился к плачущему медведю. — Ну что, что делать будем? — Убейте меня. — холодно сказал тот, посмотрев на мужчину заплаканными глазами. — Либо я убью сам себя. — Рокс? — крикнул Монти посмотрев на девушку, что так поправлялась от всего происходящего. — Он на тебе, делай с ним что хочешь...       Девушка снова направила на медведя оружие и сделала выстрел. Мужчина бездыханно упал и умер {а че так просто то}. Волчица подбежала к Фазберу, проверив, жив ли он, жив. Монти отпустил Грегори и пошел проверять своих друзей, живы ли они, к счастью все живы.       Как вдруг из лифта появились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.