ID работы: 11821553

Всё Дальше и Дальше...

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 195 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Не протоптанная дорога становилась все более и более темной. Листья верхушки деревьев почти скрывали свет яркой луны, что так ярко светила всю дорогу. Напряжение росло, всех начал поглощать страх, но желание отыскать Грегори было сильнее.       Монти остановился у тупика из непреодолимой стены листьев и стволов деревьев. Все вышли, Чика испуганно смотрела по сторонам, боясь что рядом есть злые хищники, Роксанна прикосновениями успокаивала её, рассматривая все вокруг. Фред открыл багажник и начал доставать все необходимое.       Внутри находилась взрывчатка, ножи, оружие и аптечки и многое другое, что пригодится при похищении и освобождении. Монти подошел к нему и начал раздавать фонарики и оборудование. Взяв один нож, он протянул его Ванессе, что смирно стояла у машины, склонив голову в бок, после чего услышал возглас: — Что? Нож убийце? Ты серьезно? — спросил Фред выхватив нож из рук друга. — Она ж нас всех зарежет. — Не волнуйтесь Мистер Фазбер, если бы я хотела вас убить, я бы это уже сделала. — сказала Несса тыкнув пальцем в грудь медведя. — Она хороший ассасин, если кому и орудовать ножами, так это ей. — прорычал Монти обратно выхватив нож, снова протянув девушке. — Не бойтесь, мне не выгодно вас убивать. — сказала Ванесса размахивая ножом. — Все же, не зря меня в тюрьме называли Ванни... хе-хе.       Аллигатор закатил глаза и выдал всем по кинжалу. Фреду он вручил взрывчатку, на всякий случай. Чике пистолет, Роксанне автомат и себе тоже. Полностью вооружившись, они начали ходить по темному лесу в поисках зацепок. Все разделились, Чика с Рокси, Монти с Ванессой, а Фредди... А Фредди один.       Бродя вместе, Ванесса решила поговорить со своим прошлым боссом: — Мистер Монтгомери, почему вы влюбились в этого пацана? — спросила она взъерошивая листья деревьев. — Ну я имею ввиду что, как вы смогли полюбить такого как он? — Тебе это зачем? — спросил злой Аллигатор посмотрев на девушку. — Просто знать, почему мне испортили жизнь. — пробубнела Ванесса надув щеки. — Его характер, слабый, который нуждается в поддержке мальчик. — сказал Монти начав говорить про Грегори. — Как вы? — снова спросила Ванесса посмотрев на мужчину. — Как и вы, тоже нуждались в поддержке, кого-то такого как и вы? — Да, он мне помог обрести счастье, которое никакие деньги не могли дать. — сказал Монтгомери переметнув свой взгляд на девушку. — Я кажется, что-то видел там. — он указав пальцем в сторону больших кустов. — Давайте проверим. — Ванесса ринула туда свой нож, после чего услышала звук чего-то твердого. — Бинго.       Монти насторожился, взяв в руки автомат, они медленно приблизились к объекту. Увидев что что-то скрывается под навесом, они стянули камуфляж и увидели дорогую машину. — Это машина... Значит рядом что-то есть. — Монти начал тщательно глядывать округу. — Благо что сигнализация не сработала, иначе нам был бы каюк. — Простите...       Монти достал из кармана маленькую рацию и сообщил все Фреду, тот все выслушал и направился с подругами к Монти. Тот стоял в кустах топая ногой, размазывая грязь на земле. Ванесса смирно стояла рядом с ним посматривая на него. Из за кустов показались фонари их друзей, которые приближались к ним.       Монти указал на стоящий маленький домик, который чут ли не разваливался, говоря о том, что это слишком подозрительно. Все все поняли и медленно направились туда, исследовать его. Войдя внутрь, они увидели стоящий по середине лифт. — Круто спрятали, сказать не чего. — посмеялась Рокси подойдя к двери, что та автоматически открылась. — А у нас есть какая-нибудь защита? — У меня бронежилет. — сказал Монти приподняв свой пиджак. — У Фреда должен быть тоже. — Аааа... Эээээ... Тут такое дело... — Фазбер начал нервно говорить. — Он был не удобен, вот я его и снял... Но я не думал что мы так быстро найдем то что искали, я не... — Фредди пытался оправдаться, но не успев сказать, получил подзатыльник от Монти. — Ай, больно же. — Сдохнешь, я не виноват, у нас устав, всегда носить бронежилеты. — сказал Монти посмотрев на свои часы. — Скоро рассвет, возвращаться к машине поздно, заходим.       Прорычал Монти войдя в лифт и за ним вошли все остальные. Двери закрылись и Рокси нажала на кнопку, после чего лифт поехал. Монти ровно стоял у двери, держа в руках оружие. Роксана начала связываться со своими людьми, как вдруг, послышался голос: — ЗАМЕЧЕНО ДВИЖЕНИЕ, НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ДВИЖЕНИЕ В ШАХТЕ ЛИФТА. — твердил женский глючный роботический голос. — ОТПРАВЛЯЮ ОТЧЕТ В ГЛАВНЫЙ ЦЕНТР.       Сломанная колонка перестала работать. Лифт на секунду остановился, но потом продолжил движение. Роксанна заметила что связь не доступна, даже не успев сообщить своим людям где они, для подмоги. — Блять, нету связи. — сказала она выключив свой телефон. — Чую, нас будут приветствовать хозяева. — Аналогично, рад что ты это поняла. — с усмешкой сказала Ванесса взяв в руки свой нож. — Чертовы каблуки, как в таких ходить. — пробубнела девушка снимая обувь. — Фух, так то лучше.       Сняв своб обувь, Ванесса была готова к битве. Все вооружились и были готовы к теплому приему. Лифт остановился и двери открылись. Свет на секунду погас, после чего включился. Но уже с двумя мужчинами в переди группы. — Ну здравствуйте, Мистер Монтгомери. — сказал Зеленый заяц направив дуло своего оружия на Аллигатора. — Вы готовы мне отдать ваш бизнес? — Хуй тебе, где Грегори!? — прорычал Мужчина держа в руках оружие. — Не волнуйся, с ним все в порядке, он сидит в моем кабинете, не стоит его беспокоить. — посмеялся заяц, махнув лапой перед носов Монти. — Как понимаю, ты у нас с друзьями да? — Спринг посмотрел за спину мужчины. — Тааак, Господин Фазбер, Госпожа Роксанна и Миледи Чика? Нашла себе нового ухожора? — Рот закрой и как ты смеешь так со мной разговаривать? — злобно прокудахтала девушка. — Я же как ни как, твой парень, я же должен знать как моя любимая поживает. — заяц начал изображать женский писклявый голос. — Мы расстались, я была слишком молода, все мы совершает ошибки... — Чика махнула головой в бок. — И ты была одна из них... Не понимаю, как я могла полюбить такого придурка как ты... — Я не знаю, но за то, у меня есть тот, кто лучше тебя и не кудахчит от каждого пустяка. — сказал Спринг поцеловав рядом стоящего Блоба. — Да? Дорогой... — Ага. — коротко ответил рядом стоящий медведь, который направлял свое оружие на других. — Да... С-сладкий. — ЧЕ? ПРОМЕНЯТЬ МЕНЯ НА МЕДВЕДЯ? — воскликнула курица распушив свои перья. — Э, я вообще-то тоже... — крикнул Фредди посмотрев на злую подругу. — Обидно... — Замолчи, женщина. — рыкнул Блоб направив дуло на Чику. — Продолжишь кудахтать, прийдется убить на много раньше, чем планировалось. — Чика, лучше помолчи... — Рокси стукнула подругу по плечу, чтоб та заткнулась.       Так все простояли около 30 секунд, пока Спринг и Блоб не были обезврежены кем-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.