ID работы: 11821553

Всё Дальше и Дальше...

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 195 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Грегори медленно начал просыпаться от странных звуков, что доносились рядом. Он медленно поднялся, протерев глаза он посмотрел на источник звука, это был Монти. Мужчина надевал свой костюм, гремя железными вставками в нем, стараясь не шуметь, после чего развернулся. — О, Звёздочка, ты проснулся. — сказал тот и мигом подсел ближе к парню. — Как тебе спалось? Как себя чувствуешь после вчерашнего? — спросил Аллигатор, пытаясь получить не грубый ответ. — Все хорошо, спал как младенец. — Грегори нежно погладил Монти по щеке, нащупав небольшую щетину. — Вчера было очень хорошо, мне понравилось... — вдруг парень уставился на волосы Аллигатора. — У тебя такие красивые волосы... — Спасибо. — ответил мужчина поцеловав руку парня, после чего медленно встал и подал ему сложенную одежду. — Наденька это, сегодня будет беседа на счет того что случилось, со всеми кто был там... — он подошел к двери и смирно начал ждать пока Грегори оденется.       Парень взял одежду и начал медленно одеваться, так как его тело болело, особенно нижняя часть. Недев шорты и футболку, он медленно поднялся с кровати и с улыбкой подошел к стоящему у двери Аллигатору. Мужчина погладил его по голове и распахнул дверь, Грегори быстро проскочил через узкую щель. Монти тоже вышел из комнаты и направился в сторону трапезной. Грегори взял его за руку и они пошли вместе.       Через некоторое время, они вошли в комнату, где за столом уже сидели Рокси, Чика, Фредди, те кто были тогда и те кто был рядом с мальчиком. Как только Грегори вошел в помещение, все глубоко вздохнули и улыбнулись. На каждом из них были те или раны, которые забинтованы бинтом. Один стул был свободен, но он был подготовлен еще к одному гостю, но какому? Монти сел на стул, усадив Шатена на колени. Так все начали сидеть и ждать того кто должен был прийти. — Простите за то что случилось... — сказал Грегори, от чего Монти удивился. — Из-за меня все это произошло... Мне очень жаль. — произнес парень опустив голову. — Грегори, тут нет твоей вины... — сказал Фред сделав из салфеток птичку. — Ты был инструментом в руках того злодея... И ты не виноват. — произнес он мило улыбнувшись Шатену. — Именно, Грегори, не вини себя. — Чика медленно поглаживала свою руку. — Теперь то все хорошо... — Вот именно, все позади... Мы живы, мы рады что ты в порядке. — воскликнула Роксанна, после чего дверь распахнулась. — Сер Монтгомери, еда готова. — произнес мужчина стоя с коляской на которой лежал блюда. — Еще к вам гость, впустить? — после чего он получил кивок от Аллигатора, что означало согласие. Он отклонился и закрыл дверь. — Пришел все таки... — сказала Рокси слегка поправив костюм и облокотилась об стол. — Долго мы его ждали...       Повар медленно подъехал к столу и начал раздавать еду, это была обычный салат из фруктов, не представляющий ничего изысканного или дорогого. Нарезанные яблоки, груши, бананы и апельсины, ничего интересного. Как только повар разложил каждому по тарелке овощей, в комнату вошел гость, это был Александр. — Фух, простите за опоздание. — произнес мужчина после начал снимать с себя свое пальто. — Я пытался найти вход, получилось. Ваши большие ворота так отвлекают внимание от маленькой двери... — он медленно подошел к столу и широко улыбнулся. — Присаживайся, у нас к тебе достаточно вопросов. — Монти указал на свободное место между Фредди и Чикой. — Если голодный, можешь покушать. — мужчина пододвинул тарелку к Грегори и положил рядом вилку и Грегори начал потихоньку кушать. — Вы тоже можете позавтракать.       Все взяли по кусочку еды и съели его. После чего наступило молчание, только звуки переламывающих фруктов во рту Грегори были слышны. Так продолжилось не долго, тишину снова перебил Монти, своим одновременно неожиданным и ожидаемым вопросом: — Александр, откуда вы всё знаете? — спросил он гладя Грегори по голове. — Как вы узнаете то, что не узнаем мы... — Все довольно просто. — произнес шурик взяв в рот кусочек яблока. — Я за вами следил... — он начал медленно жевать еду. — Фсе то фто проифходило, было фот моим прифмотром... — Все? — спросил Фазбер нервно начав стукать пальцем об стол. — То есть, ты все знаешь? Докажи... — Дап, я все знаю... — Саша приблизился к уху медведя и начал шептать. — Я знаю что ты был влюблен в Аллигатора. — произнес он, продолжая улыбаться. — Этого достаточно? — Д-да... очень даже... — с ужасом сказал Фред начав есть все фрукты.       Другие не понимали что происходит, но не придали особого значения этой ситуации. И вновь, тишина. Все молча переглядывались, смотря друг на друга и ожидая когда кто нибудь что-то скажет, но так и никто ничего не сказал... Пока Грегори не начал диалог со своим "старым" знакомым: — Александр, я тебя от части не помню, но мне интересно... — сказал парень медленно отодвинув от себя пустую тарелку. — А как ты за нами следишь? Если ты следишь, то как? — Хех, это достаточно просто... — Шурик усмехнулся и достал из кармана маленькую монетку, размером с рисовое зернышко. — Обычный жучок и подслушка в придачу. — он поставил ее на стол, продолжая гордо улыбаться. — В каждом из вас находится этот жучок, а где, я уже не знаю... Может быть в носке или в кармане штанов... А может даже в галстуке случайно зацепился, я этого уже не знаю... — Поняла, стоит вам сказать большое спасибо за такую поддержку... — сказала Рокси, попутно посматривая на отстраненную подругу. — Хоть и за такую грязную поддержку... — Не за что, я был рад помогать вам. — Александр поклонился и начал медленно кушать остатки еды. — Я тоже должен сказать вам спасибо... За то что помогали мне находить Грегори... Все это время. — Монти встал со своего места, усадив Шатена на него, он направился в сторону Александра. Как только пришел, он сел на одно колено и продолжил говорить. — Как я могу отблагодарить за такую помощь? — Ммм.... — Шурик повернуся в сторону Аллигатора и начал думать. — Самолет, три автомобиля, один миллион и годовой запас мороженого. — после перечисления, он посмотрел на шокированные лица своих друзей, после чего начал смеяться. — Ахахахах, видели бы вы свои лица только что! Хахахаха, да шучу я, шучу... — когда мужчина успокоился, он продолжил. — Просто живите счастливо, этого достаточно для всех и меня.       Александр медленно взял руку Монти и мягко погладил ее. Он медленно направился к Грегори и соединил их ладони, мягко отпустив их, он произнес речь: — Как вам идея провести свадьбу? — сказал тот продолжая улыбаться. — Вы же любите друг друга, устроем свадьбу, банкет, выпивка, салюты, торты счастье и любовь... Как вам? —произнес мужчина сблизив Грегори и Монти ближе друг к другу. — Нет. — ответил Монти легонько толкнув Шурика в сторону. — Точнее, нет, пока... Грегори должен все вспомнить, только потом начнем свадьбу... — Аллигатор поднял Грегори на руки. — Хотя я сам бы не прочь обручиться с моей звездочкой. — он поцеловал парня и легонько лизнул его щеку. — Так, давайте прогуляемся? — предложил Фредди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.