ID работы: 11821553

Всё Дальше и Дальше...

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 195 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Что ты имеешь ввиду? — спросила Рокси вытирая свой рот салфеткой. — Хочешь погулять? — Верно, возможно Грегори сможет что-то вспомнить из нашей прогулки. — проговорил мишка и встал со стола. — Ну, кто желает прогуляться и как следует повеселиться?       Монти смутило предложение своего друга, но он мог повеселиться с Грегори и помочь ему вспомнить все что можно. Он посмотрел на парня и тот лучезарно улыбнулся и кивнул головой. — Хорошо, давайте повеселимся. — сказал Аллигатор, после чего встал со стола, все так же держа Гришу на одной руке. — Сейчас мы переоденемся и будем готовы...       После этих слов, Монти направился к двери, оставив недоеденную свою порцию еды. Рокси продолжала сидеть за столом, смотря на Чику, которая уставилась на недоеденную тарелку еды Аллигатора. Волчица вздохнула и поменяла пустую тарелку подруги на свою, в которой она сама не все съела. Чика удивилась щедростью своей подруги и с улыбкой начала поедать еще одну порцию завтрака.       Монти с Грегори вошли в комнату Монти и он усадил мальчика на кровать, сам направившись к своему шкафу с одеждой, начав перебирать все серьезные костюмы. Шатен наблюдал как Аллигатор вешает темную одежду на свою руку, что-то бубня под нос. — Монти? — спросил парень, слегка наклонив голову. — Что такое, Звезда? — остановился он и повернулся к Грегори. — Тебе скучно? Не интересно наблюдать как старик выбирает наряд? — Нет, совсем нет, но у тебя нет ничего цветного нет? — спросил Грегори продолжая смотреть на скудные цвета одежды Монти. — У тебя все только черное и серое... — Есть. — ответил Монти быстро сложив все обратно. — В гардеробе, я в нем редко что-то выбираю, не было необходимости. — он снова усадил Грегори на руку и вышел из комнаты. — Пойдем туда? — Да, только... — Грегори озадачено посмотрел на пол. — Ноги у меня есть, пойти на своих двоих могу сам. — Оу... Э... Как скажешь. — Аллигатор опустил парня на пол. — Тогда, следуй за мной.       Монти направился в гардероб, иногда посматривая назад, чтобы посмотреть, отстает ли Грегори или нет. Шатен спокойно шагал за ним, иногда посматривая на огромные потолки.       Когда они пришли к той самой двери, Зеленый хотел уже открыть дверь, но остановился. Грегори это увидел и посмотрел на него. Монти увидел реакцию его любимого и распахнул дверь, за которой было куча мужских нарядов. — Ого! Как много разной одежды! — воскликнул Грегори и подбежал к стелажу с разноцветными шортами. — Тут так много разной одежды! — Ага, только она не подходит моему имиджу. — произнес Монти с серьезным видом. — Можешь сам выбрать мне одежду, мне без разницы в чем ходить.       Аллигатор облокотился об стенку возле двери и начал наблюдать как парень бегает от стелажа к стелажу с искрой в глазах. Грегори смотрел то на Монти, то на одежду, которую выбирал для него. ***5 минут спустя*** Грегори держал в обеих руках горы разной одежды. Он подошел к Монти и улыбнулся. — Я тебе подобрал одежду, примеришь? — спросил он, продолжая улыбаться от предвкушения. — Как скажешь. — Аллигатор взял в свои руки всю одежду и начал раздеваться. — Сначала что надеть? — А.. Э... — Грегори смотрел на голое тело Монти, не отвечая на его вопрос. После чего пришел в себя. — Попробуй сначала белые шорты и голубую рубашку... Пожалуйста...       Он медленно сел на темно-синий пуфик и начал наблюдать, как Аллигатор надевает на себя одежду. Быстро надев всю одежду, Монти встал в позу для фотосъемок. — Ну как? — спросил он, смотря на реакцию Грегори. — Нравится? — Да, очень идет. — произнес Шатен, рассматривая всего Аллигатора. — Давай попробуем что-нибудь другое... ***13 примерок спустя*** — Ну? Пойдет? — в который раз спросил Монти, только уже в коротких голубых шортах и обтягивающей футболке. — Да, идет... — сказал Грегори начав пересматривать прошлые результаты. — Как не посмотри, любая одежда на тебе смотрится сногшибательно... — он подошел к Монти и обнял его, уткнувшись лицом в торс. — Ты просто прекрасен, давай этот. — Как пожелаешь, звездочка моя. — мужчина улыбнулся и обнял Грегори, простояв так чуть дольше чем надо было. — А ты? — А я так буду, мне без разницы, хочу быть с тобой. — ответил Грегори, продолжая говорить в живот Монти. — Так не пойдет. — Аллигатор поднял Грегори на руки и чмокнул в лоб. — Я тебе купил одежды, тебе тоже нужно что-то новое. — он усадил Грегори на руку и пошел в свою комнату.       Войдя в нее, он начал искать в тумбочке что-то. Достав от туда новые шорты и футболку, начал раздевать Грегори, делая все как можно нежнее. Быстро надев новые вещи на Грегори, Монти начал любоваться им. — Не стоило. — произнес смущенно парень, покраснев от того что его раздел Монти. — Спасибо... Пошли... Нас уже заждались. — сказал красный Грегори и встал в новой одежде с кровати.       Грегори встал у двери, начав ждать своего парня, который сидел на корточках, держа в руках старую одежду Грегори. Он встал и подошел к Грегори, снова взяв его на руки. Снова чмокнув его, только в щеку, начал спускаться. Грегори все время сидел покрасневшим, молча смотря на Монти снизу.       Как только они спустились, их уже ждали готовые Фредди, Чика и Рокси. Фредди был одет в голубую футболку с молниями и шортами, но не такими короткими как у Монти. Чика надела простенькую блузку и небольшое розовое платье. Роксанна надела порванные джинсы на коленях и укороченной черной кофте, попивая стаканчик с каким-то соком. Заметив пару, она быстро подошла к ним и начала возмущаться: — Почему вы так долго были? — спросила девушка начав осматривать новую одежду. — Вы так долго выбирали это? Мы с Чикой уже успели съездить к себе и переодеться и купить по соку. — волчица полезла в свою маленькую сумочку с длинными лямками и достала от туда два стаканчика с соком. — Красный Монти, я знаю что ты любишь арбузный вкус, а пацану яблочный. — она вручила напитки обоим и направилась к выходу, после чего вышла на крыльцо. — Давайте скорее, пока солнце не зашло за горизонт. — Спасибо. — пробормотал Грегори немного отпив от сока. — Вкусно... — Вы действительно долго. — проговорила Чика, тоже осматривая наряд Монти и Грегори. — А вот девушкам такое не разрешили надеть... — она обидчиво развернулась и пошла за своей подругой. — Клевая одежда, очень привлекательная, вам обоим идет. — сказал Фредди, показав палец вверх. — Пошлите, доедем до парка на машине, а после пойдем прогуливаться пешком. — после этих слов, Фредди тоже вышел из дома и направился к своей машине, а за ним и девушки. — Ну что... Пойдем развлечемся? — спросил Монти и улыбнулся. — Повеселимся вместе как следует. — Да, конечно... — произнес Грегори улыбнувшись в ответ. — С тобой, куда угодно.       После чего, они оба вышли из дома и направились к машине, где их снова ждала троица друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.