ID работы: 11822163

Ну, спасибо Бражнику!

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 289 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3. Правильный выбор

Настройки текста
Он потянул её за руку и ускорил шаг. Она даже не осознала, что он сказал, просто рефлекторно побежала за ним. Это был охотничий дом, довольно крепкий и большой. На крыльце висела лампа. Адриан пошарил рукой над дверью и нашёл ключ. — Подожди на крыльце, я посмотрю, что там. Он открыл дверь и зашёл внутрь. Лампа осветила дом. Просторная комната. Там были стол и стулья, шкаф, большая кровать в углу и на радость Адриана камин с медвежьей шкурой возле него. На стенах висели чучела животных и птиц. По слою серой пыли он понял, что здесь никто не появлялся довольно давно. — Моя Леди, все в порядке, входи, я не смотрю. Маринетт с опаской зашла в дом. Кот стоял к ней спиной. Она огляделась, тут было уютно, хотя чучела на стене смотрелись устрашающе. Она подошла к столу и поставила рюкзак на стул. — Нам нужны маски. Он нашёл кусок ткани в шкафу и сделал две маски. Одну повязал на лицо, вторую протянул ей. Она, поблагодарив его, быстро повязала её на лицо и обернулась, взглянув на него. Он опять показался ей знакомым. Но сила талисманов не давала ей вспомнить, кем же всё-таки он был. Чтобы открыть личности, они должны были хотеть этого вместе. А маски давали понять магии, что время ещё не пришло. Её всё ещё жутко трясло от холода. От мокрой одежды оставались маленькие лужицы на полу. — Я разведу огонь. Скоро мы согреемся и придумаем, что делать дальше. Но грозу нужно переждать, — сказал он, закрывая, дверь на замок. И занялся камином. Наконец-то ему удалось разжечь огонь. Он поставил стул к камину и повесил мокрую рубашку на спинку. Его потряхивало от холода. Маринетт нашла полотенца в шкафу и ещё тёплый плед. Она отдала полотенце Коту и стала вытирать свои мокрые волосы. Всё равно было ужасно холодно, её трясло. — Надо снять мокрую одежду и повесить к камину, так она быстрее высохнет. Думаю, нам придётся здесь ночевать. Плагг в полной отключке. А гроза и не думает прекращаться. Адриан положил Плагга на стул у камина. Он вытер волосы и стал стаскивать с себя мокрую футболку, отжимая её и вешая на спинку стула. Маринетт стояла и не могла поверить, что это происходит с ней. Они с напарником, что только не пережили вместе, но это! Эта ситуация выбивала почву из-под ног. Ночевать с ним здесь? Она доверяла ему, но к такому повороту была не готова. Из раздумий её вывел его голос над ухом. — Моя Леди, ты вся дрожишь. Она вздрогнула от неожиданности. Он взял её ладонь в свои руки и стал растирать, потом другую, потом плечи. — Надо снять мокрую одежду и лечь под одеяло, так мы сможем согреться быстрее. Говорят, если очень холодно, можно согреться, прижавшись обнажённым телом к другому обнажённому телу. — Кот, сейчас не время для твоих шуток, — ответила она тоном Ледибаг. — Я не имел в виду секс. Вообще-то это общепризнанный факт, только и всего! Ты ведь вся дрожишь. В сложившейся ситуации он даже не смел каламбурить и флиртовать по привычке тоже не смел. И хоть он был рад провести с ней эту ночь, ещё и в одной постели, но понимал, что это значит для неё. «Она влюблена в другого!» — гремело в его мозгу ярче обычного. — Давай, моя Леди, надо что-то решать. Мы оба можем заболеть, а нам ещё нужно выбраться отсюда. Я лягу первый и обещаю не смотреть. В подтверждение своих слов он подошел к кровати и стянул пыльное покрывало. Постель под ним оказалась вполне чистой. Он развернул плед и накинул на кровать вместо покрывала. Маринетт закрыла лицо руками и готова была рыдать от смущения и ситуации в целом. Адриан снял остатки одежды, повесив их на стул, и нырнул под плед. — Давай же! Я не смотрю, и ты же знаешь, что можешь доверять мне. Я помню про другого парня, в которого ты влюблена. Помню! Маринетт стояла ещё несколько минут, потом медленно взяла стул, поставила его возле камина и стала стаскивать с себя мокрую одежду и вешать её на стул. Её трясло! И не только от холода. Она никогда не была в постели с мужчиной, она и целовалась-то всего пару-тройку раз. Когда она встретила Адриана, она и не предпринимала попыток ходить на свидания с другими. Все мысли занимал он. Она не могла представить кого-то другого. А он был недосягаем. В минуту отчаяния она попробовала было встречаться с Лукой, но эта попытка провалилась с треском. Её тогда тошнило от самой себя. Больше она не пыталась. И что теперь? Теперь обнажённый Кот лежит в кровати и ждёт её. Она готова была рыдать! Ей было обидно и за него, она знала, что он чувствует к ней. Он столько раз говорил. Она отвергала. Он превращал всё в шутку. Но она видела по глазам, что её отказы — его личный ад. Но у неё был собственный ад. И она не могла помочь ему! Не могла! На ватных ногах она подошла к кровати, стараясь не смотреть на Кота. Осторожно юркнула под плед и замерла. Она даже не дышала. Её бил озноб. Тёплые руки осторожно притянули её к себе. Она еле слышно всхлипнула. — Тихо, тихо, моя Леди! Ничего не случится, всё будет хорошо. Постарайся согреться и уснуть. Завтра всё будет хорошо! — Кот обнял её и затих. Маринетт чувствовала, как его возбуждение упиралось ей в бедро, это смущало её, щёки полыхали огнём. Ей стало больно за него. Она представила, себя на его месте. Это рвало её сердце. И она снова всхлипнула, уже не таясь. Есть только один способ известный мужчинам как утешить женщину (возраст значения не имеет! Это старо как мир)… Адриан был мужчиной, но он гнал эти мысли, сколько мог. Когда она снова всхлипнула, он даже перестал дышать. Потом он подался вперед и прикоснулся губами к её плечу. Она снова всхлипнула, но повернулась к нему лицом и посмотрела в его глаза. В них была боль и отчаянье. Это поразило её. И она коснулась пальцами его импровизированной маски. Он замер. Кажется, оба перестали дышать. Только смотрели друг другу в глаза. В её голове пронеслась мысль, что если Ардриан никогда не заметит её, что если она никогда не сможет сказать ему о своих чувствах, что если он отвергнет её. И всё стало ясно. Ведь если не Адриан, то только Кот. Она ведь может доверить ему жизнь, а он отдаст свою за неё без раздумий. Что демонстрировал уже не раз. Ведь только он достоин её любви, если не Адриан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.