ID работы: 11822163

Ну, спасибо Бражнику!

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 289 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4. Такая маленькая его Леди

Настройки текста
Всё стало на свои места. Он прочёл это в её сапфировых глазах. Он смотрел в них около минуты, а потом медленно наклонился и коснулся губами её губ. И замер, ожидая чего угодно, кроме того что получил. Она всхлипнула ему в губы и прижалась сильней. Только одна мысль осталась в мозгу. Она не оттолкнула его! Секунду спустя мысли тысячами закружились в голове. Он настолько привык к её отказам, что сейчас растерял всю свою решимость. Он отстранился и снова впился взглядом в её глаза, стараясь прочитать в них её мысли. Думал о том её парне, о том какие у них отношения. И что значит для неё этот порыв. Она, в свою очередь, смотрела в его. Видела в них растерянность, недоверие, любовь и десятки других эмоций. И сейчас она поняла всю глубину его чувств к ней. Он готов был отступить, чтобы она потом не страдала из-за минутного отчаянья. Осознание этого укрепило её решимость. Слёзы высохли. Она прижалась к нему поцелуем. Адриан вздрогнул и стал медленно отвечать. Она приняла решение, и он теперь не отдаст её никому. Он углубил поцелуй и стал подминать её под себя, лаская руками тонкую талию, спину и хрупкие плечи. Сердце гремело, сознание плыло, как будто он пьян. И он, в самом деле, был пьян её близостью. Он опустился губами к шее, и она издала первый стон, маленькая ладошка заскользила по его груди. Маринетт таяла от его прикосновений, мысли покинули её голову, и только на уровне ощущений воспринимала происходящее. Она гладила его грудь и спину, припадала поцелуями к шее. Выгибалась и тихо стонала от его ласк. Адриан спускался поцелуями к ключице, прокладывая влажную дорожку, потом к груди, обхватив губами сосок. Вторую грудь нежно сжимал рукой. Она застонала и запуталась пальчика в его волосах. Он зарычал. Член дёрнулся. Он был готов сорваться. Руки скользили по стройным ножкам, обжигая прикосновениями к внутренней части бедра, прижимаясь к самому чувствительному месту. Она вздрагивает и хочет сжать ноги, но он не даёт, опираясь между её ног коленом. — Тише, моя Леди, тише, постарайся расслабиться. — Она послушно кивает. Он впивается в её губы поцелуем, а рука между ног скользит по складочкам. Там так влажно. Из-за него! От этой мысли волна возбуждения накрывает его с головой. Он находит пальцем бугорок и начинает ласкать круговыми движениями. Она стонет ему в поцелуй. Адриан скользнул одним пальцем внутрь. Она вздрагивает и сжимается. Её пробирает дрожь. Он смотрит ей в глаза и скользит пальцем глубже. И тут до него дошло. Она дрожит не от возбуждения. Она дрожит от волнения, страха… Она — девственница! Почему это не пришло в его голову раньше? Наверное потому что она так была влюблена в того другого, так отвергала его-Кота, что он и подумать не мог, как на самом деле обстоят дела. Что они обстоят именно так. Он убрал руку, всё ещё смотря ей в глаза. — Мы можем подождать! Я могу подождать! Столько, сколько тебе будет нужно, когда ты будешь готова! Он всматривается в её глаза, в них пропадает страх и появлялась решимость. — Кот, пожалуйста! Пусть всё будет сейчас! — её щёки залились румянцем. Он прижался к её губам, нежно целуя и шепча, как сильно он её любит, как она ему дорога. И что он остановится, если она скажет. Он знал, что ей будет больно. У него был большой, пожалуй, слишком большой для девственницы. Он старался опьянить её ласками, чтобы она расслабилась и почувствовала как можно меньше боли. Скользил поцелуями по лицу и телу, ласкал прикосновениями. Она отзывалась и жалась к нему. Рвано дышала в его шею, путалась пальчиками в его волосах, царапала спину. Он смотрел ей в глаза и видел, что вытеснил того другого из ее сознания, что сейчас она принадлежит только ему. Его хрупкая и в тоже время сильная духом Леди. Боже, как он любит ее! Он прильнул к её губам страстным поцелуем, вобрав в себя её сладкий стон. Рука снова скользнула ей между ног. Она напрялась, но не пыталась его остановить. Он нашел пальцем маленький бугорок и стал ласкать круговыми движениями. Она задыхалась от собственных стонов и волнения. Вот его палец скользнул внутрь, и она попыталась сжать бедра. Но он не позволил. —Тш-ш, всё будет хорошо, не бойся! Доверься мне и постарайся расслабиться! В её глазах он читал волнение, спутанное с удовольствием. Ее ножки расслабились, он раздвинул их немного шире. Втянул её в новый поцелуй, а пальцами ласкал самое чувственное место. Там было так влажно и горячо, что он был готов сорваться прямо сейчас. Но не мог себе это позволить. Его ласки становились настойчивей. Она стонала, плавилась под его взглядом, от жарких поцелуев и прикосновений. — Боже, как хорошо! — сорвалось с ее губ. Он зарычал и ускорил движения пальцев. Еще мгновение и она, выкрикнув его геройское имя, и упала на подушки. По ее телу прошла сладкая судорога. Глаза были закрыты от удовольствия первого оргазма. Адриан затих, давая ей насладиться моментом. Она открыла глаза и потянулась маленькой ладошкой к его груди, к прессу, очерчивая кубики и ниже. Член снова дёрнулся. Он перехватил её руку. Она подняла на него непонимающие глаза. Он усмехнулся. — Не сейчас, милая! Сейчас я и так на пределе. Он встал с кровати и пошёл к одежде на стуле. Вытащил из джинсов шелестящий квадратик и, разорвав фольгу, надел презерватив. Адриан вернулся в кровать, стискивает Леди в объятьях. Она расслаблена после оргазма, но вздрагивает, когда его член прижимается к ней. Он находит её ладонь и переплетает их пальцы. Маринетт замирает, всматривается в его глаза. Его взгляд жжёт возбуждением. И она думает, что сейчас всё правильно. — Постарайся расслабиться. — Он целует ей шею, шепчет, что любит. И входит одним резким толчком. Её крик оглушает его. Маска намокает от слёз. Она вся сжалась и замерла. — Дыши, Леди, дыши! — он покрывает её лицо поцелуями, стараясь вобрать в себя её боль. Стараясь не делать лишних движений, чтобы не причинить ей боль, он нежно гладит её по плечикам, талии и бедрам. Шепчет, всякие нежности и скользит поцелуями по лицу. Она всхлипывает и пытается прижаться к нему сильней. Боль внизу живота обжигает с новой силой. Она шипит и опять замирает. Он даёт ей несколько секунд привыкнуть к нему, а потом делает ещё один осторожный толчок. «Моя!» — звучит у него в сознании, — «только моя!». Маринетт обнимает его за талию, прикусывает от уже лёгкой боли его плечо. Он издаёт рык и начинает медленно двигаться внутри. Боже, там так узко и горячо, что он готов взорваться прямо сейчас. Толчки набирают обороты. Она отзывается стонами, уже от удовольствия. Низ живота начинает стягивать уже знакомым узлом. Он смотрит в её глаза и видит, что она уже на пределе. Ещё несколько резких толчков и она снова взрывается. Тяжело дыша, она падает на подушки. Все мысли покинули её голову, и только дрожь сладкой волной разливается по всему телу. Адриан делает ещё несколько резких толчков, рычит «моя» и падает ей на плечо в сладких конвульсиях. Они оба не могут отдышаться. Он выходит из неё и ложится рядом на постель. Смотрит в ее в глаза и не находит там ничего кроме блаженства. Хочется остановить время, чтобы этот момент никогда не кончался. Наклоняется и нежно целует в губы. Потом встаёт и, стянув презерватив, выбрасывает его в урну. Маринетт смотрит на простынь и видит пятна крови. Её щеки заливает румянец. Он ловит её взгляд. Она краснеет ещё больше. — Не надо смущаться, ты даже не представляешь, как много это значит для меня! — Для меня тоже! — тихо шепчет она. — И я рада, что это был именно ты! Адриан замер, его сердце пропустило удар. Он отмирает через секунду, подходит, берет в ладони её лицо и целует! — Моя маленькая Леди! Только моя!

***

Спустя какое-то время она выбирается из его объятий. Встаёт с кровати и обвернув себя полотенцем идёт к рюкзаку. Достаёт бутылку воды и жадно пьёт. Влажными салфетками оттирает следы крови между ног. Он внимательно смотрит за каждым её движением. Такая хрупкая, нежная, милая… и такая знакомая…Но магия талисманов не даёт ему узнать её… Она поворачивается и натыкается на его взгляд. — Кот, пожалуйста, не смотри на меня так. — Но я не могу от тебя оторвать взгляд, МурЛеди! — Боже! — она закатывает глаза. — Ты опять вернулся к каламбурам? — А как же? У тебя и так было много времени от них отдохнуть! — прыскает он. — Вредный кошак! — она запускает в него бутылку с водой. Он без труда её ловит. — Спасибо! Как раз пересохло в горле! — открывает бутылку и пьёт. — С чего бы вдруг? Он отрывается от бутылки и смотрит на неё. В глазах пляшут черти. — Леди, это был каламбур? — Ты плохо на меня влияешь! — она театрально закатывает глаза. Потом заглядывает в рюкзак и вспоминает про сверток с выпечкой. — Хочешь есть? У меня есть круассаны. — Да-а! Моя Леди, с тобой приятно иметь дело! — Ты только сейчас это понял? — она ухмыляется. — Нет, что ты! Пару-тройку часов назад! — подмигивает он. — Ко-о-от! — её лицо заливает румянец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.