ID работы: 11822163

Ну, спасибо Бражнику!

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 289 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6. Что мы будем делать дальше

Настройки текста
— Тикки-Тикки, проснись! — тряс Плагг за плечи красную квами. — Плагг, что ты так кричишь? — она открыла глаза и уставилась на него сонным взглядом. — Где это мы, где Маринетт? — Сахарок, мы ВСЁ проспали! — он тащил её за лапку. Они оба зависли над кроватью. — Оу… Действительно всё! — Кхе-кхе, кажется, детки наконец-то разобрались, что к чему, — подмигнул ей чёрный котёнок. — На первый взгляд, более чем! — усмехнулась она.

***

Маринетт проснулась и лежала, не открывая глаза. Хотелось ещё немного понежиться в постели. Никуда не надо спешить — каникулы! На душе было так хорошо, как будто сегодня у неё день рождения. И тут в голове стали всплывать события вчерашнего вечера… и, о Боже… Ночи! Подтверждение этому была теплая рука на её талии и сопение над ухом. Остатки сна развеялись мгновенно. Она открыла глаза и уперлась взглядом в двух квами, повисших над ней. — О, Боже! — она спрятала лицо в ладони и замерла. — Боже! — Нет, это всего лишь мы, но такое обращение мне очень льстит! — хохотнул котёнок. — Плагг! — Тикки толкнула его в плечо и закатила глаза. — Сейчас не до твоего юморка. — Да ладно тебе, всё ж хорошо. Маринет убрала руки от лица, боясь лишний раз вздохнуть. Мысли одна за другой мелькали в её голове. Самая яркая: «её абсолютно голую, обнимает абсолютно голый Адриан Агрест!». — О, Боже мой! — шепнула одними губами. Адриан проснулся от ворчания Плагга над ухом. Приоткрыл глаза и крепче притянул Маринетт в объятья. — Доброе утро, моя Леди! — он нежно чмокнул её в шею. В отличие от Маринетт, он прекрасно помнил, что произошло. Она снилась ему во сне. Такая нежная, такая его… И его абсолютно это не смущало. Как не смущали и квами. Он был по-настоящему счастлив впервые за долгое время. — Д-доброе утро, Адриан! — даже по голосу было слышно, насколько она смущена. Он поднял взгляд к её лицу, оно полыхало. Наклонился и прижался губами к губам, тихо шепча в поцелуй:«ты прекрасна!». — Не надо смущаться, пожалуйста! Это всего лишь я — твой наглый Кот. Она прижалась в ответ на несколько секунд, потом разорвала поцелуй. — Сейчас это слабо помогает. Прости! Мне будет нужно много работать над этим. — И она снова прижалась к нему губами. — Её щёки всё ещё пылали огнём. — Так, да здравствует любовь и доброе утро! Не хочу прерывать, но ГДЕ МОЙ СЫР? — Плагг! — теперь уже Тикки тащила его за лапку. — Дай им несколько минут, не будь таким эгоистом, хотя бы сейчас. — Но… — Давай немного осмотримся снаружи. — Ладно, но только на десять минут, максимум! — ворчал он. — Максимум! — и они улетели на улицу.

***

Он никак не мог оторваться от её губ, углубил поцелуй, скользнув языком в её рот. Она простонала. Он был чертовски возбуждён. Легкие жгло у обоих от недостатка кислорода. Голова кружилась. Она отстранилась, тяжело дыша. — Я никогда не смогу насытится тобой! — он жёг её взглядом. — На это я и надеюсь! Об этом я мечтала последние три года! — она улыбнулась и провела ладонью по его щеке. — Боже, как я люблю это красивое лицо! — Он подмял её под себя, вовлекая её в новый поцелуй… — Десять минут вышло! — послышался голос Плагга из-за двери. Адриан отстранился, тихо матерясь, и сел в кровати, спустив ноги на пол. — Нет, это мне явно за какие-то грехи… — А он с характером, да? — Маринетт прыснула от смеха. — Это ты ещё сильно смягчила! Он повернулся к ней, взял её ладонь в свою, и прикоснулся губами. — Полагаю, мы сможем продолжить немного позже. А сейчас придётся прерваться и дать ему его сыр, — Адриан встал и стал натягивать на себя одежду. — Можешь подать мне мои вещи? — Кажется, я знаю, как бороться с твоим смущением! — ухмылка озарила его лицо. Маринетт села в постели, прикрываясь пледом, и вопросительно подняла на него глаза. — Я буду опьянять тебя поцелуями. Она хихикнула. — Коварный Кот! — Всё честно, ты опьяняешь меня одним взглядом! — На самом деле, ты меня тоже! — её щёки снова залились румянцем, но взгляд она не отвела. — Моя Леди, нам надо перенести этот разговор, иначе мы никогда не выйдем отсюда! — подмигнул он ей. Подал одежду и отвернулся к окну. Маринетт стала быстро натягивать вещи и думала о том, что он был прав, она совершено теряет контроль от его поцелуев… и взглядов… и присутствия… Ещё она думала о том, как она действует на него, и эта мысль её тоже пьянила. — Я готова. — Плагг! — позвал Адриан. — Наконец-то! Давай мой сыр, Ромео! — Какой же ты зануда! — хохотнула Тикки. Когда квами были сыты, а Адриан и Маринетт умылись и привели комнату в порядок, сели за стол. — Моя Леди, что мы будем делать дальше? Думаю, касаемо наших отношений мы всё прояснили более или менее. Но чем нам грозит раскрытие? — Я не знаю. Мастер говорил, что мы должны держать личности в тайне, чтобы не раскрыть их Бражнику. Но никогда не говорил, о подобных случаях среди других супергероев. — Если вы будете осторожны, то всё будет в порядке. Думаю, пока можно оставить всё как есть и посмотреть, что из этого выедет, — сказала Тикки. — Хорошо, так и сделаем. А теперь пора возвращаться. Мне ещё предстоит долгий разговор с Альей. — Маринетт закатила глаза. — Помощь нужна? — Нет, спасибо! — она улыбнулась ему. — Я выкручусь! Как, впрочем, и всегда! — Когда мы скажем друзьям о нас? — он сверлил её взглядом. — Я не хочу скрывать наши отношения. Хочу, чтобы все знали, что ты МОЯ! — Давай обсудим это вечером на патруле! Я думаю, нам ещё много чего надо обсудить — подмигнула она. — Тикки, Плагг, вы готовы? Розовая и зелёная вспышки озарили комнату. Выйдя на крыльцо, герои посмотрели обратную дорогу по навигатору и отправились в путь. Приземлившись в одном из переулков, они сняли трансформацию. — До вечера, Адриан! — Он припал к её пальчикам губами. — До вечера, моя Маринетт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.