ID работы: 11822163

Ну, спасибо Бражнику!

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 289 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7. Надо привести мысли в порядок

Настройки текста
Маринетт пришла домой, поднялась в свою комнату и упала на кровать. Тикки вылетела из сумочки и села рядом с ней. — Ты в порядке? — Тикки, я не могу поверить, что всё это — правда… Кот Нуар — это Адриан… Он не отверг меня… И моя кожа до сих пор пахнет им, а губы горят от его поцелуев. — Она романтично вздохнула и прикрыла глаза. — Он такой, такой… Он ещё лучше, чем я мечтала. — Маринетт, я так счастлива за тебя. Я же говорила, что всё будет хорошо. — Ты знала, что Кот — это он с самого начала? — она села и упёрлась взглядом в квами. — Да, но я не могла сказать. Только вы сами должны были к этому прийти. Таков закон квами. — она виновато опустила глаза. — Я понимаю. — Ты не сердишься на меня? Мне было очень больно видеть, как ты страдаешь, но я ничего не могла сделать. Если нарушить закон квами, то магия обернётся против нас. И цена будет слишком высока. Но я надеялась, что вы быстро найдёте способ открыть личность друг друга. И всё же мне очень жаль. Прости меня! — Тикки, я совсем не сержусь. — Она взяла квами в ладони и прижала к щеке. — Я всё понимаю. И это моя вина, что мы так долго держали тайну личности. Мастер говорил, что нам нужно держать это в секрете. Нам нужно разработать план, как действовать дальше и в геройском облике и в обычной жизни. — Всё будет хорошо! — Тикки потерлось о щёку Маринетт. — Вы — самые сильные Ледибаг и Кот Нуар за всю историю. Мастер сделал правильный выбор. Я думаю, у него большие планы на вас. — Ох, Тикки, надеюсь, так и будет. Раньше я переживала за Кота, он очень часто берет удар на себя, чтобы защитить меня и часто необоснованно. А теперь, когда я знаю, что это Адриан… — она молчала минуту. — Как мне собрать волю в кулак. Я не смогу рисковать им. Что же мне делать? — Маринетт, ты сильная! Ты справишься с этим! Вы справитесь с этим. Да и чудесное исцеление всегда поможет вам. И я думаю, как бы тебя не терзал страх, оно того стоило! — она подмигнула. — Твои глаза до сих пор горят. — Щёки Маринетт залились румянцем. — Бесспорно, стоило! Надеюсь, что ты права, и мы справимся с этим вместе. В любом случае нам нужно время, чтобы прийти в себя. А прямо сейчас мне нужен горячий душ и сон. — Это правильное решение, прими душ, поешь и хорошенько отдохни. Тебе потребуются силы на разговор с Альей и патруль с Котом. — О, Боже! Алья! Я совсем забыла про неё. Думаю, будет буря. — Она закатила глаза, встала с кровати и задумчиво побрела в душ. Горячие струи воды смывали усталость и напоминали о его прикосновениях. Они расстались меньше часа назад, а она уже скучала. В его объятиях было волшебно и ей хотелось снова оказаться в них. «Всё же это какое-то чудо!» — Думала она. После душа она выпила горячего шоколада с круассаном, не забыв угостить Тикки, и легла в постель. Сегодня её мир стал другим! Может он стал сложнее, но она была счастлива. «ОН МОЙ! Теперь он только мой!» — с этой мыслью она провалилась в сон.

***

Адриан вернулся домой в отличном настроении. С его лица не спадала улыбка. Глаза сверкали, а тело хранило её тепло. Он сел за компьютер и уставился на заставку с её лицом. Провел пальцами по экрану и заговорил с Плаггом — Ты представляешь, ОНА ТЕПЕРЬ МОЯ! Она любит меня! Ты представляешь? — Кажется, уже начинаю! — хохотнул Плагг — первые 15 раз, когда ты повторял это по дороге домой, я даже и подумать не мог, но теперь, теперь представляю! — снова хохотнул он. — Моя милая Маринетт! Она такая чудесная! — он как будто не слышал иронии Плагга. Он был полностью во власти эмоций. — Пацан, ты совсем поплыл! — Плагг замахал лапками перед лицом Адриана, привлекая его внимание к себе. — Понимаю твои чувства, но советую понемногу спускаться на землю. С чувствами вы разобрались и я за вас очень рад, но не забывай, что это открывает множество вопросов. Вам надо решить, как быть дальше. Как справляться с чувствами во время боёв. Как рассказать о том, что вы вместе друзьям. Справиться с отцом, уверен, он не будет счастлив и придумает тысячу причин, чтобы разлучить вас. А ещё фанатки и пресса. Маринетт придётся нелегко. Она не привыкла к такому вниманию общественности. Леди Баг да, но не Маринетт. Да и вспомни реакцию фанаток на Кагами. — Ого, у тебя есть список, да? — Адриан приподнял бровь. — Я всё это понимаю и уверен, мы справимся со всем этим. А что касается Маринетт, то не забывай, что Леди Баг это только одна из её граней. Мари — удивительный человек, она всегда была сильной духом и никогда не пасовала ни перед какими трудностями. — Только перед тобой! — ухмыльнулся Плагг. — Да, ты прав! — Адриан улыбнулся. — Как я раньше этого не заметил. Как я не видел, что Мари и есть моя Леди. Сейчас это кажется очевидным. — Влюблённые всегда были слепцами. Ты был так очарован своей Леди, что ничего не видел у себя перед носом. Ну и магия. — Да уж. Теперь, даже смешно. — Я понял, что настрой у тебя боевой. И думаю, вы и вправду всё преодолеете! Мастер сделал правильный выбор. Ты мне лучше вот что расскажи. — Он посмотрел на Адриана хитрым взглядом. — Что? — Она горяча? — Пла-а-агг! — Что Плагг? Ты мне три года выносишь мозг своей любовью к Леди. Я считаю, что имею право знать. — Он прыскает смехом. — И не пытайся сказать, что ничего такого не было, и вы просто спали. Уж больно сияют твои глаза. — С каких это пор тебя интересуют такие вещи? — Ты не ответил! — Я и не планирую это обсуждать. — Адриан подавил ухмылку. — Да ладно тебе. Сколько по десятибалльной шкале? — Плагг, это не твоё дело. — Не может быть, настолько плохо? — продолжал издеваться чёрный котенок. — Сто из десяти — теперь ты доволен? — закатил он глаза. — Ого, может, она тайная профи? — хохотнул Плагг. Лицо Адриана стало серьёзным. — Я был первым. И тема закрыта. Я в душ. — Он встал и через секунду исчез за дверью. — Я только это и хотел услышать. Раздался из-за двери голос Плагга. Иронии в нём не было. После душа Адриан лег в постель, надо было выспаться и привести мысли в порядок. Через несколько минут он провалился в сон. Ему снова снилась она, его милая Леди Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.