ID работы: 11822163

Ну, спасибо Бражнику!

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 289 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8 Приоритеты...

Настройки текста
Габриэль Агрест был в гневе. Мало того, что стрелок не привёл его к долгожданному результату, так ещё его несовершеннолетний сын не ночевал дома. Если бы он сам не создавал акум, то сейчас обязательно стал бы её жертвой. — Ты говорила, что я должен дать ему больше свободы! — его голос просто звенел от гнева. — А он при первой возможности ночует чёрт знает где. Как я могу ему доверять? — Мсье Агрест, ему 17, это нормальное поведение для юноши его возраста. Я уверена, он был у кого-то из друзей. — Она вздохнула. — Мне кажется, вы слишком давите на него. Всё это может привести к обратному результату. Я понимаю, что вы хотите его уберечь, но не лучше ли выйти с ним на диалог. Он уже не мальчик, дальше будет больше противостояния. Так вы можете его потерять совсем. Я понимаю вашу боль, связанную с мадам Агрест и всегда рада вам помочь в осуществлении плана. Но что касается Адриана, я бы советовала сменить тактику. Он нуждается в вас, как и вы в нём. Дайте ему это понять. — Сейчас нет времени на его капризы, Натали. На кону слишком многое. Он — мой сын и должен делать то, что ему велят. Я не могу постоянно думать о его выкрутасах. Адриан должен беспрекословно следовать расписанию. — Вы забываете, что он тоже Агрест, в его характере есть ваши черты. Через несколько месяцев он станет совершеннолетним, тогда уже ничего изменить вы не сможете, но сейчас у вас ещё есть время его услышать и восстановить с ним хорошие отношения. Не теряйте его. Вы к этому очень близки. — Я подумаю. — Его голос смягчился. — Возможно, ты и права. — Он снял очки и устало потёр переносицу. — Вернёмся к этому через неделю. Сейчас нужно сосредоточиться на другом. Если всё получится… Когда всё получится, Адриан поймёт, что я действовал в его интересах. И в любом случае он должен ночевать дома. Решите этот вопрос с охранником по телефону. — Хорошо, мсье Агрест. — И она вышла из кабинета. Он сел за изучение книг, что-то они упускали, где-то должно быть решение. Он во что бы то ни стало должен заполучить талисманы Ледибаг и Кота Нуара и вернуть его красавицу-жену к жизни. Они почти у цели, он это чувствовал. Как чувствовал, что герои на грани. Акумы стали сильнее. А после того, как он смог действовать в обход оберегов Ледибаг, успех был почти у него в руках. Проклятая девчонка была как кость в горле и этот её верный рыцарь... Так же он думал о Натали. Без её помощи у него бы просто не хватило времени. Он ей полностью доверял и был очень благодарен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.