ID работы: 11822163

Ну, спасибо Бражнику!

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 289 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11. Такое прекрасное утро

Настройки текста
— Как думаешь, Тикки, теперь каждый патруль будет заканчиваться так… — Плагг многозначительно взглянул на спящую пару. — Какое-то время точно. — Она хихикнула. — Мой пацан совершенно поплыл. — Они влюблены и это прекрасно. — Как думаешь, чем закончится в этот раз? — Думаю, что на сей раз нам удалось найти тех, кто действительно нужен… Но пока не будем загадывать. — Я тоже уверен, что нам наконец-то повезло. На этот раз Мастер сделал правильный выбор. Нам осталось только ждать. — А твоя девчонка молодец, она преодолевает себя довольно быстро, я думал с её смущением перед моим пацаном, мы ещё 10 лет будем идти к поцелуям. — Он хохотнул. Тикки дала ему подзатыльник. — Не всем тут пять тысяч лет, Плагг. — В любом случае, я очень рад! Наконец-то у нас появилась возможность быть вместе. Он наклонился и чмокнул её в красную щёчку. — Плагг. — Она закатила глаза, но через секунду чмокнула его в ответ.

***

Маринетт открыла глаза и поняла, что в постели она одна. — Неужели он ушёл? Она встала с кровати и огляделась, одежда была аккуратно сложена на стул. Его вещи тоже были здесь. Из ванной послышался шум воды. Она подошла к двери и заглянула внутрь. Адриан стоял к ней спиной, опёршись руками о раковину. Он был полностью обнажен. Она тихо подошла и обняла его за талию, прижавшись к спине. — Доброе утро, Адриан! — Он потянул её за руку, подхватил под ягодицы и посадил на тумбу перед собой, прижимаясь к её губам поцелуем. — Доброе утро, милая соня! — Он отстранился и погладил её по щеке, — Утром ты еще прекрасней. — Её щеки залились румянцем. — Это ты самый прекрасный на свете. — Она прикоснулась пальчиком к его груди и повела вниз. Он вздрогнул и резко выдохнул. Она опусти глаза на его эрекцию. — Ох, он такой большой! Можно?.. — Он кивнул. Она аккуратно коснулось его пальчиками. — Такой твердый и горячий. Я хочу сделать тебе приятно. — Он накрыл её руку своей, так что её пальцы обвили кольцом его член и начал медленно скользить, направляя её руку. — Вот так! — он тяжело дышал и смотрел ей в глаза. — Так хорошо. Она прикусила нижнюю губу, второй рукой опиралась ему на грудь. Его взгляд был затуманен от удовольствия. Она притянула его за шею и впилась губами, увлекая в страстный поцелуй. Ладошка стала скользить быстрее. Адриан зарычал и отстранился. — Мари… Хочу тебя! Нужен презерватив. — Она наклонилась и вытащила серебристый квадратик из ящика. Пыталась открыть, но ничего не выходило, пальцы дрожали от возбуждения. Он разорвал его зубами, натянул презерватив, раздвинул её ноги и резко вошёл в неё одним толчком до упора. Она вскрикнула и прикусила его плечо. Он на секунду замер, а потом начал двигаться, наращивая темп. Он не был нежен, сейчас он больше походил на голодного хищника. Её стоны оглушали его. Она обвила его талию ногами, прижимая его ещё больше к себе. Он сорвался на рык. Прикусил зубами сосок и ускорил темп. Она царапала его спину, подстраиваясь под его ритм. Шлепки и оглушительные стоны были слышны на весь дом. Это было какое-то безумие. Их настолько поглотило, что все мысли вылетели из головы. И они полностью растворялись друг в друге. — Ах, Адриан, я уже близко! Давай со мной! — Резкие толчки усилились и не прекращались, до тех пор, пока их тела не стали содрогаться от волн оргазма, накрывающих их одна за другой. Он вжал её в себя, пытаясь продлить наслаждение. Она хватала ртом воздух и тоже жалась к нему. Через несколько секунд она стала обмякать в его руках. Он опустил голову ей на плечо, придерживая её за талию и пытаясь восстановить дыхание. Потом медленно вышел, стянул презерватив и швырнул в урну точным броском. Приподнял её лицо за подбородок, всматриваясь в глаза. — Ты как? — Это было невероятно! — Прошептала она. Её голос был сорван от криков. Он улыбнулся и прижался губами к губам. — Пошли в душ, я вся потная. — Она отстранилась, соскользнув с тумбы, чуть не упала. Ноги дрожали. Адриан подхватил её на руки и понёс в душевую кабину. Прошел ещё час прежде, чем они покинули ванную.

***

Маринетт готовила завтрак, Адриан сидел за столом, наблюдая за ней, и наслаждался видом. Плагг и Тикки лакомились сыром с пирожными. — Вы ребята сегодня дали жару. На мордочке черного котёнка засияла улыбка. — Кто бы мог подумать! Правду говорят про тихий омут! — продолжил он. — ПЛАГГ! — Прокричали Адриан и Тикки в один голос. Маринетт покраснела как помидор. — Все такие скромные, слова не скажи! — В его глазах плясали черти. — Можно подумать, это я стонал на весь дом. — Еще одно слово и в твоём рационе будут только плавленые сырки, самые дешёвые. — Голос Адриана стал серьезным. — А вот угрожать не надо. Всё, я уже молчу! — Он жестом закрыл рот на замок, продолжая при этом хохотать. Маринетт накрыла на стол и села рядом с Адрианом. — Сегодня у Альи вечеринка, что мы им скажем? Маринетт вопросительно посмотрела на Адриана. — Вряд ли что-то надо будет говорить, эти двое всё поймут, как только увидят нас. В любом случае я ничего скрывать не хочу. Не проси меня об этом, пожалуйста! Касаемо остальных, будем действовать по обстоятельствам. Хотя я буду рад, если Хлоя и Лайла перестанут вешаться мне на шею. — Ох, боюсь подумать об их реакции. — Не волнуйся, моя Леди, я тебя в обиду не дам! — Он наклонился и чмокнул её в нос. — Кстати, нам надо внимательно следить за речью. Никаких геройских имён в обычной жизни и наоборот. Также, я думаю, между Леди и Котом надо оставить всё как было. И не давать Бражнику лишних преимуществ. Победа и так нам даётся всё сложнее. — Согласен! Но мы что-нибудь придумаем. Надо поговорить с мастером, уверен, в древних книгах есть решение! — Я очень на это надеюсь. — Она посмотрела на часы и вскочила из-за стола. — Ох, надо собираться, Алья просила меня прийти к двум часам и помочь ей с организацией вечеринки. — Тогда нам пора. — Он встал, притянул её к себе и поцеловал. — Спасибо за… м… поздний завтрак. Увидимся у Альи. — Плагг, когти!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.