ID работы: 11822163

Ну, спасибо Бражнику!

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 289 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 20. Открытие

Настройки текста
Примечания:
      Секунды кружили в сумасшедшем ритме временнОго танца, увлекая за собой минуты, часы и дни. Маринетт казалось, что только вчера они с Адрианом сняли маски перед друзьями, на самом же деле уже минуло шесть дней.       Мастер взял их в оборот так быстро, что бедные Алья и Нино даже не успели прикрыть рты от шока, а подготовка к ритуалу уже шла полным ходом. Знакомство, обсуждение, примерки и патрулирование города. Все это не оставляло им ни секунды свободного времени.       И хоть Бражник попал во временной провал, как и утверждали древние книги, и в эти семь дней проявить себя никак не мог, все участники ритуала должны были держать эмоции под строгим контролем, дабы не привлечь внимание Первичного зла преждевременно. А сейчас это было огромным испытанием для всех, даже для Плагга, который был рад всему происходящему как никто другой.       Он любил этот ритуал. Ритуал становления Стражем был необычайно красив и происходил очень редко. А так же Плаггу, как божеству разрушения, давно хотелось бросить вызов Первичному злу, но до сих пор у него не было шанса.       За ним был «должок» за прошлого Стража, и теперь он готов был вернуть его в полной мере. Он ждал не одну сотню лет.       Об этом знал Мастер и не спускал с Плагга глаз. Каждый раз напоминая, что сейчас на кону было всё и счёты с Первичным не должны были поставить весь мир под удар. Но, несмотря на желание поквитаться и опасения Мастера, Плагг держал свой гнев под контролем и очень хорошо понимал, что не время поддаваться эмоциям, но скоро у него будет шанс!       — Ещё немного терпения, — говорил он себе. — Ещё немного, и я задам Первичному жару!       Тикки же была спокойна как никогда. Она знала, что их время пришло и сейчас всё складывалось как нельзя лучше. У них сейчас было всё, чтобы, наконец, получить идеального Стража, забрать талисманы у Бражника и Маюры и дать ответный бой Первичному, когда придет время.       В отличие от Мастера она совсем не волновалась за Плагга, точно зная, что на этот раз у него всё под контролем. Она видела, как он расслаблен, спокоен, и только искорки в глазах черного котёнка показывали ей, что он затаился для главного сокрушительного удара. И она, как всегда, будет рядом с ним, когда придёт время… Ждать уже недолго…

***

      Неделя выдалась поистине сумасшедшая. Каждый участник предстоящего ритуала был выжат словно лимон. Вечером шестого дня Мастер отправил всех по домам отдохнуть перед самым знаменательным в их жизни событием. Завтра их жизни изменятся навсегда, и этот вечер давал шанс каждому из них привести мысли в порядок перед решающим шагом. Всего несколько часов спустя все участники должны быть в назначенном месте для свершения ритуала.       Алья хотела сегодня остаться у Маринетт, зная, что её девочка не будет находить себе места от волнения, и завтра никакие средства не смогут скрыть её темные круги под глазами. Но Маринетт ответила хоть и деликатным, но довольно категоричным отказом. Она попросила Алью прийти к ней за два-три часа до ритуала, этого времени должно хватить на причёску и макияж, с которыми Алья вызвалась ей помочь.       — Прости, но сегодня мне нужно побыть одной, морально подготовиться и отдохнуть, да и тебе надо как следует выспаться. Завтра нам всем нужно быть в форме, — выпалила Маринетт, обнимая Алью. — Со мной всё будет в порядке, я обещаю.       Алья разомкнула объятия и с тревогой посмотрела Маринетт в глаза.       — Мне уже не удастся тебя переубедить, ведь так?       Маринетт кивнула и улыбнулась.       — Ты должна доверять мне, мамочка.       Алья притянула её к себе и зашептала:       — Во-первых, перестань паясничать, а во-вторых, пообещай мне, что если что-то пойдёт не так, ты сразу мне позвонишь!       — Так и сделаю, — тут же закивала Маринетт, и они обнялись ещё раз, перед тем как Нино увел Алью домой.       Адриан проводил Маринетт до пекарни. Его она тоже просила сегодня позволить ей побыть одной, тем более ему с Нино нужно быть у Мастера заранее для заключительных приготовлений. На протест Адриана она лишь обняла его, спрятав носик ему в плечо.       — Пожалуйста, Адриан, сделай, как я прошу, так будет удобнее всем. Нам нужен отдых, и я уверена, что тебе тоже нужно немного времени наедине с собой. Да и не хочу я, чтобы ты ходил туда-сюда один по ночному городу, раз уж Тикки и Плагг остались сегодня с Мастером.       — Но…       Он хотел опять возразить, но Маринетт выбралась из объятий и прижала пальчик к его губам.       — Ты же и сам знаешь, что так будет лучше. Со мной всё будет хорошо, а на рассвете я стану твоей навсегда.       И Кот, как и всегда, уступил своей Леди, наградив её на прощание тревожным взглядом и жадным поцелуем. А потом выпустил Маринетт из объятий и, не оборачиваясь, поспешил в сторону дома, чтобы не сделать по-своему, наплевав на её уговоры. Ведь он прекрасно знал, какой для них будет эта ночь. Знал, что она не сомкнет глаз от волнения и будет мерить комнату тревожными шагами. Он хотел это предотвратить, но его Леди умела настоять на своём. И теперь он спешил домой, чтобы заняться тем же самым, волнуясь о ней. Всё остальное его уже не тревожило.

***

      Всего через час Маринетт поняла, что совершила ошибку. Тревожные мысли так и кружили в её голове, словно рой пчёл, заставляя её беспрестанно шагать по комнате туда и обратно. Она совсем отвыкла быть одна. С ней всегда была Тикки, у которой были слова поддержки, и решения проблем на любой случай жизни.       Маринетт не хватало Адриана, и она очень жалела, что не позволила ему остаться.       — Я могла бы сейчас сладко сопеть в его объятиях, — шептала она, наворачивая очередной круг по комнате. — Нет, — тут же противоречила Маринетт самой себе, — всё я сделала правильно. Всем нужен глоток воздуха перед началом «большой игры», а мне нужно взять себя в руки, черт побери, но…       И снова тревожные мысли накрывали её с головой, и снова она кружила, гоняемая ими по комнате.       Маринетт попробовала в сотый раз за этот час убедить себя, что всё будет хорошо и ей не о чем волноваться, но попытка не увенчалась успехом, в придачу ко всему у неё закружилась голова, и спазмом скрутило живот уже не первый раз за эту неделю.       Она бросилась в ванную комнату и упала на колени возле унитаза. Её вывернуло наизнанку, едва она открыла крышку. Перед глазами плыло, по всему телу выступила испарина, при этом Маринетт бил озноб и слёзы текли ручьями, а спазмы всё скручивали и скручивали её с новой силой.       Она потеряла счёт времени, казалось, что это длилось целую вечность, при том, что она сегодня практически ничего не ела.       Когда рвотные позывы закончились, Маринетт легла на холодный пол прямо возле унитаза, пытаясь избавится от головокружения. И тут в её голове, словно молнией, пронеслась мысль о том, что они с Адрианом совсем позабыли о защите в последние дни.       — Этого не может быть, — зашептала она, — только не сейчас!       Теперь ей чётко вспомнились все разы, когда они занимались любовью, не предохраняясь.       — Какая же я дура, как я могла это допустить? — завыла она, пряча лицо в ладони. Слёзы хлынули из глаз новым потоком.       Хотя Маринетт прекрасно понимала как, ведь в его объятиях она абсолютно теряла контроль над собой. Адриана винить она и не пыталась, зная, что его сознание тоже плыло рядом с ней.       — Как я ему скажу? — зарыдала она в голос, сотрясаясь всем телом. — Мы не готовы… Не сейчас…       «Нужно быть начеку и не дать Первичному шанс завладеть вашим сознанием», — вдруг услышала она голос Мастера у себя в голове.       Маринетт потребовалась вся её выдержка, чтобы успокоиться.       Спустя какое-то время она кое-как смогла подняться с пола, умыть лицо холодной водой, почистить зубы, раздеться и встать под струи горячей воды.       — Вода всё смоет, — убеждала она себя. — А завтра всё уже будет по-другому.       После душа Маринетт надела пижаму и пошла на кухню заварить себе ромашковый чай с мятой. Когда она вернулась, Адриан сидел на её кровати.       Она почувствовала его присутствие раньше, чем увидела его самого. Комнату окутало таким родным, только его запахом, и казалось, стало теплее.       — Ты всё-таки пришёл?       Она мазанула Адриана взглядом и отвернулась к столу, чтобы поставить поднос.       «Вот сейчас, сейчас он увидит моё бледное лицо и заплаканные глаза и всё поймёт», — пронеслось у неё в голове.       Через мгновение сильные руки обняли ее, прижимая к себе.       — Как выяснилось, этот Кот не может уснуть без своей Леди, — зашептал Адриан, касаясь губами макушки Маринетт.       — Но как ты сюда попал без помощи Плагга?       — Нуар полностью завладел моим разумом, — прыснул он. — Я забрался по водосточной трубе, мне и в голову не пришло зайти через дверь.       Адриан развернул Маринетт к себе, и улыбка моментально сползла с его лица.       — Всё ещё хуже, чем я думал.       Она мысленно сжалась в комок.       — Адриан, я…       — Тссс, — он прижал палец к её губам, — ничего не говори.       С этими словами он подхватил Маринетт на руки и понёс в сторону кровати, при этом вовлекая в умопомрачительный поцелуй.       И снова, словно по заказу, все мысли покинули её голову. В его объятиях и ласках Маринетт забывала саму себя, а Адриан на них никогда не скупился.

***

      Спустя время, когда они пытались вернуться в реальность после восхитительного оргазма, в голове Маринетт снова скользнула мысль о том, что они не предохранялись. Она нервно сглотнула и спрятала лицо в ладони.       Адриан моментально заметил перемену её настроения.       — Что-то не так, моя Леди?       Она не ответила, только сильнее прижала ладони к лицу.       Адриан навис над ней, показывая таким образом, что намерен получить ответ. Когда Маринетт убрала ладони от лица, его поразил её испуганный взгляд.       — Что происходит? — он пытался прочитать ответ в её глазах, но кроме страха ничего не нашёл.       — Мари?       — Я… Я не знаю, как тебе это сказать…       Она всхлипнула.       — Постой-постой, — на его лице теперь отражался её страх, — буквально мгновенье назад мы занимались любовью, и нам было хорошо, а теперь ты закрылась в себе и плачешь. Что я сделал не так?       Повисла давящая тишина.       Адриан всё пытался найти ответ в её глазах, и тут его осенило.       Он с ужасом посмотрел на неё.       — Ты передумала? — едва слышно спросил он.       Маринетт словно ошпарило кипятком от его слов.       — Как ты можешь так думать, глупый Кот? — она сверлила его взглядом.       — Но что тогда с тобой происходит, моя Леди, что я должен подумать, когда…       — Что я тебя разлюбила и решила бросить во время ритуала, что же ещё! — саркастично выпалила Маринетт. — Адриан, ты серьёзно можешь так думать?       Чтобы ответить, ему потребовалось время.       — Прости, я просто…. Просто очень волнуюсь, а ты плачешь, и я не знаю, что думать и …       — Мы не используем средства защиты, уже какой день во время занятий любовью, — выпалила Маринетт на одном дыхании, — и я… — она запнулась, её щёки залило краской, и она спрятала лицо в ладони.       Адриану потребовалось время, чтобы осознать смысл её слов.       Он застыл с открытым ртом буквально на мгновенье, а потом разразился громким хохотом, прижимая к себе Маринетт. В его смехе слышалось облегчение, и когда он смог успокоиться, то убрал почти силой её руки от лица и чмокнул в хорошенький носик.       Она неуверенно взглянула на него. Он же сверлил её нуаровским взглядом.       — Ну, моя Леди, давай по порядку, — пытаясь подавить ухмылку, заговорил Адриан.       От этого лицо Маринетт вспыхнуло ещё больше.       — Мы не используем средство защиты, и ты решила?.. — в его взгляде всё ещё плясали черти.       — Что если я…       Глубокий вдох. Она никак не могла произнести это вслух.       И Адриан сжалился над ней, снова чмокнул в носик, а улыбка так и играла на его губах.       — Какая ты у меня ещё маленькая девочка! — он прижал Маринетт к себе. — Во-первых, если бы всё то, что ты себе тут надумала, было правдой, я был бы счастлив, но у нас ещё всё впереди, а сейчас нужно разобраться с ритуалом и Бражником.       — Я должна была подумать… — еле слышно прошептала Маринетт, но Адриан не дал ей договорить, прервав поцелуем.       Когда он отстранился, его голос был серьёзным. — Не ты должна, а мы! Все решения мы принимаем вместе и все проблемы решаем тоже. Во-вторых, для ритуала мы должны принадлежать друг другу не только духовно, но и физически, и поэтому я не использую средства защиты. Моё семя в тебе говорит, что ты моя, — Адриан чмокнул Маринетт в пылающую от смущения щёчку. — Так сказал Мастер.       — Но ведь я могу… — Маринетт спрятала лицо ему в плечо, а бархатистый смех Адриана снова озарил комнату.       Адриан стал осыпать Маринетт поцелуями, спускаясь от лица к шее, потом к обнаженной груди, пока не достиг подтянутого животика.       — Не можешь, моя Леди. Чтобы вот здесь, — он снова коснулся живота губами, — завелся котёнок, нам нужно снять талисманы. Так работает магия. И я сниму свой, как только ты этого захочешь.       Маринетт замерла, пытаясь переварить информацию, а он пристально наблюдал за тем, как меняется её выражение лица. Когда она полностью осознала, что Адриан сейчас сказал, её глаза наполнились слезами. Сколько ещё раз он поразит её подобными вещами.       — Я люблю тебя, Адриан! Люблю! — зашептала сквозь слёзы она и потянулась за поцелуем.       — Я тоже люблю тебя, Мари! Слишком люблю, чтобы принимать такие решения без твоего согласия!       Но Маринетт не была Ледибаг, если бы в её голове не вспыхнуло сотни вопросов.       «Как это работает и не может ли быть сбоев и …»       — Как надолго нужно будет снять талисманы? — выпалила она, как только Адриан отстранился, чтобы глотнуть воздуха. — Ведь не насовсем?       — Нет, Мари, не насовсем, — улыбнулся ей Адриан. — Мастер сказал, что где-то на сутки или чуть больше.       — А не может быть сбоев? Просто…       Она замялась, пытаясь сказать ему правду.       — Что «просто»? — его взгляд стал серьезным.       — У меня несколько дней кружится голова, а сегодня меня рвало, и я подумала…       — Тебя рвало? Боже, Мари! — Адриан сжал её в объятиях. — Я больше никогда не оставлю тебя одну. Я ведь и не хотел уходить сегодня. Но рвало тебя скорее всего от нервного перенапряжения. Судя по тому, как ты ешь в последние дни, отравиться тебе было попросту нечем. Ну, а котят мы уже исключили. Как ты сейчас себя чувствуешь? — словно очнулся он и теперь с волнением всматривался в глаза Маринетт.       — Хорошо, сейчас уже всё хорошо! — закивала она и снова прижалась к Адриану.       — Моя Леди, пообещай мне, что будешь делиться со мной всеми своими тревогами, и постарайся поменьше себя изводить, пожалуйста! Что было, если бы я не пришёл?       — Но ты ведь пришёл! — Она спрятала лицо на его плече.       — Мари-Мари, почему, когда дело касается других, ты готова на всё ради их защиты, но когда дело касается тебя самой…       — Потому что у меня есть ты, и я знаю, что ты обо мне позаботишься, — перебила она его.       Вот так просто! И все его аргументы полетели к чертям.       — Маленькая лиса! — засмеялся Адриан, осыпая лицо Маринетт поцелуями. — Будем считать, что разобрались. А теперь пора спать, моя Леди, а то завтра мы свалимся от усталости с ног прямо во время ритуала.       Адриан устроился поудобнее, притягивая Маринетт к себе. Поглаживая её по спине, он стал проваливаться в сон.       — Я люблю тебя! — прошептал он.       — И я тебя! — сонно ответила она и сладко засопела в его объятиях.       В них ей не страшен и сам Сатана!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.