ID работы: 11822266

Жизнь на облаках прекрасна!

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
теперь ты котик! - прикрикнула уля. Оуу как это мило. Меня никогда так не называли. Даже как то тепло на душе стало. Я чуть покраснела и мы продолжили сидеть. Позже Ульяна предложила сходить к ней на ночёвку. Я согласилась, мы встали и поспешили к уле домой. Через несколько минут я сидела у ули на кровати, а она что то искала в шкафу. Она достала два мягких кигуруми и подошла к кровати. Кинув мне на колени кигуруми динозаврика она отвернулась и начала переодеваться. Я тоже переодевалась, но иногда поглядывала на спину ули. Уже ночь. Ульяна спит рядом , а мне не спится. Я аккуратно встала и пошла на кухню. Там было темно, но лунный свет освещал стол рядом с окном. Я сделала себе чай и села за стол. Бросив взгляд на окно Я увидела ангела-фотографа. Он ходил в надежде найти ангела который захочет сфоткаться. Место человека он увидел пса который около клумбы светил своим нимбом. Как можно не сфоткать такого милашку? Даже если он не заплатит, все равно будет приятно. От моих мыслей меня отвлекла ульяна, видимо она проснулась и заметила что меня нет. Я повернулась к ней и не знала что сказать. Она просто подошла ко мне. -чего не спишь? -спросила она сонным голосом. -уснуть не могу -Я тогда тут с тобой посижу -хорошо Она сделала себе чай и села напротив. Мы пили теплый чай с мятой и следили за фотографом. Он ходил за песиком и фоткал его в разных позах. Когда он уснул фотограф бросил взгляд на наше окно и подошёл к нему. -здравствуйте, можно сфоткать таких прекрасных девушек? - спросил он и смотрел на нас. -да, конечно- ответила уля. Я не очень любила фоткаться, но тоже согласилась. Он пофоткал нас и я открыв окно, протянула деньги. -вы так мило выглядите вместе, вы случайно не пара? -спросил он и просматривал фото на камере. Ульяна покраснела, а я немного потупив ответила. -нет, мы просто друзья -после этих слов Ульяна уже не была такой красной. -ой, извините, до свидания - с этими словами он удалился в сторону главного здания. В раю можно встречаться с любым полом, ведь это твое решение. Не понимаю почему люди так не любят тех кто встречается со своим полом? Им это как то мешает? Думаю нет, но и пропагандировать ЛГБТ я не собираюсь. А про шутки о черно-кожих я промолчу. - Может все таки пойдем спать,не выспишься опять-предложила уля убирая помытые кружки в шкафчик. -ладно давай - ответила я,встала и устало пошла в комнату. Уля пошла за мной. Я упала на кровать, а она легла максимально рядом и обняла меня как мягкую игрушку. Я была немного удивлена. -говорят обнимашки перед сном помогают от бессоницы- оправдалась она. Я ей поверила и расслабилась немного прижимаясь к ней. Странно , но это помогло. Я начала засыпать и вскоре уснула. Уля не стала убирать руки и так мы и уснули. Утром проснулись нормально. Ульяна обнимает одеяло, а я свёрнута как креветка. Не от холода, просто мне так удобней. Наш сон прервало падение. Мое падение. Я как всегда спала на краю и упала с кровати. Я к этому уже привыкла и просто продолжила спать. Ульяна же проснулась и подползла к краю где спала я. Она смотрела и тихо посмеивалась. Хах конечно, не каждый день увидишь как на полу лежит настоящая женщина-кошка. Тут проснулась и я. Посмотрев на неё я тоже начала смеяться. Как по мне успешное начало утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.