ID работы: 11822495

Звезда моя ( Вторая жизнь )

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они несколько минут смотрели друг на друга, и их глаза сказали все что они не сказали друг другу за те прошедшие месяцы что они не виделись. Ирина продолжала стоять на месте и прикрывала рукой свой пока ещё плоский живот. Ткачев сделал несколько шагов по направлению к ней, и остановился около неё взглянув на неё и отметив про себя что она стала ещё прекраснее чем была на основе. Её волосы в непослушном беспорядке рассыпались волнами по спине, но вот взгляд её зеленых глаз потерял былой блеск с которым она смотрела на него влюблёнными глазами. Боже как же ему хотелось в эту минуту до нее дотронуться, обнять, коснуться её губ своими горячими губами как делал это на острове, и не отпускать её никогда. Ирина отвела свой взгляд в сторону, и не глядя на него попятилась назад пока не наткнулась на висевшее зеркало позади себя, и не оказалась в ловушке между ним и зеркалом. Паша сделал ещё два шага, и взглянул на неё. - Зачем ты приехал, - тихо прошептала она пряча от него глаза. - Хотел посмотреть как я без тебя... Жива или нет... Так вот я смотри, я вся пред тобой. Ирина оттолкнула его и прошла на безопасное расстояние сложив руки на груди. - Нет, я приехал потому что очень по тебе соскучился, и хотел посмотреть тебе в глаза, и спросить почему ты уехала, - он подошёл в плотную к ней. - Почему ты скрыла от меня что беременна, почему не позвонила... Ты думала что я не узнаю? Она этого и боялась что он когда нибудь узнает о ребенке, но не думала что узнает так скоро. - Хочешь знать правду... Да я беременна, но к тебе это совершенно не относится, - она сделала круг и остановилась у окна. - Этот ребенок не твой? - Врешь? - прорычал он. - Нет, этот ребенок только мой, это я ношу его у себя под сердцем не ты, и моему ребенку не нужен такой самонадеянный и эгоистичный отец как ты. - фыркнула она. Павел обошел стол и с силой схватил ее за плечи, и стал трясти как какую нибудь тряпичную куклу. - Да что с тобой случилось, почему ты стала такой холодной, и не приступной как скала. - он посмотрел на неё. - Ты была не такой черствой на острове, ты была там нежной, ласковой, любящей... Где черт возьми та девушка которая все время улыбалась и смеялась, и могла вскружить голову любому мужчине который взглянет на тебя, как ты сделала это мне... Где та которой я восхищался, и которую я полюбил, где она где...? - Её больше нет, она умерла, умерла. Есть только я, а я теперь другая, не она, и останусь ею навсегда. - она вырвалась из его цепких рук. - Пожалуйста оставь меня в покое, я очень устала. Устала от этих ссор, и от всего этого... Как мы снова оказываемся вместе нас вечно преследуют одни ссоры... Мы только там не ссорились на острове, там ты любил меня... Пока не появилась та другая... Пожалуйста уходи, я не хочу ни с кем разговаривать, я хочу сейчас только покоя, для себя и малыша. - она устало опустилась на диван, и опустила на руки голову как бы спрятав заплаканное лицо. - Я видела тебя с другой женщиной в тот вечер и вы очень мило с ней разговаривал, а она обнимала тебя, а потом вы с ней вместе ушли. Ткачёв присел на корточки около неё и обхватил её лицо увидев боль в её глазах. - Прости, прости меня, я не знал как тебе это было больно наблюдать... Эта женщина с которой ты меня видела, была моей одноклассницей, мы с ней давно не виделись. - он пересел к ней на диван и взял её руку в свою. - Дурочка, зачем ты уехала и не дала мне все тебе объяснить, и мы потеряли столько времени. Он прижался долгим страстным жарким поцелуем к её губам, пока её губы не впустили его язык к себе и они не сплелись в воедино. - У тебя правда с ней ничего не было? - спросила она когда их губы разомкнулись. - Боже, как ты могла такое подумать... Что я с одноклассницей, нет нет... Она замужем и у неё трое детей, я никогда бы с ней не переспал. - он пересадил её к себе на колени. - Я люблю тебя, и всегда буду любить только тебя одну... Ты выйдешь за меня замуж? - Что? - она не поверила своим ушам, и подумала что ослышалась. - Ты сказал замуж? - Да?... Скажи ты станешь моей женой? - он посмотрел на любимую и стал серьёзным. - Ты станешь моей женой? Она поднялась с его колен, и подошла к окну. Взглянув в окно она вздохнула и положила руку на свой пока ещё плоский живот. - Ты наверное шутишь... Ты не должен жениться на женщине которая забеременела от тебя? - она продолжала стоять глядя в окно. Павел поднялся с дивана и подошел к ней сзади, обхватив её за талию. - Я люблю тебя и это не из-за ребенка, если ты не была бы беременна, я бы все равно женился на тебе? - он вдыхал её горький запах духов. - Я люблю тебя и хочу чтобы ты стала моей женой. - Ирина повернулась в его руках и взглянула в его зеленые глаза. - Послушай красотка, я хочу прожить с тобой всю оставшуюся жизнь, со стариться вместе и умереть в один день... Я хочу чтобы ты навсегда была моей женой. - его лицо стало ещё серьезным чем было и без тени лжи. - Только в тебе заключается вся моя жизнь, и... - он положил руку на её живот. - И в этом ребёнке тоже... Выходи за меня замуж? Ирина обхватила его за плечи, и нежно со вдохом прошептала обдав его горячим дыханием. - Да, да мой ответ да, тысячу раз да... Я стану твоей женой? - сквозь слезы она посмотрела и улыбнулась ему. - Почему ты так долго не приезжал за мной... Я была так одинока когда я узнала что беременна, мне было так очень плохо без тебя, так плохо... Я думала что ты меня не любишь и что я тебе не нужна... И что мы никогда не будем вместе. Ткачев прижал женщину к стене спиной. - Милая мы всегда будем вместе, каждый день... Все дни что мы были не вместе, я думал только о тебе, ты никогда не выходила из моих мыслей. - он достал из кармана кольцо. - И этим кольцом, я хочу доказать что люблю тебя, и что мы всегда будем вместе. - Паша нежно взял её руку, и кольцо мягко скользнуло на палец женщине. - Вот оно и на месте где и должно быть... На руке моей будущей жены. Павел наклонился и с нежностью поцеловал её в губы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.