ID работы: 11822495

Звезда моя ( Вторая жизнь )

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Услышав стук в дверь Павел помог Ирине сести на стул, и в кабинет вошла Мария. - Я вам не помешала? - спросила их Мария. - Нет, Мария конечно же ты нам не помешала? - нежно ответила молодая женщина. - Ириш, детка я принесла тебе твою любимую фруктовую кашу, и клубничный сок. - она поставила поднос на стол. - Мария не нужно было себя утруждать, я все равно ничего не хочу... - произнесла Ирина и была прервана парнем. - Мария, я прослежу чтобы она поела. - обратился он к старушке. - Теперь Мария она моя обязанность кормить её... Мы решили пожениться? - он с любовью посмотрел на неё и сжал ее пальцы. - Я знала что вы испытываете друг другу нечто большее чем просто дружба... В ваших глазах всегда светилась только любовь. - она потерла пальцами лоб и улыбнулась. - Что-то я разболталась, старая стала... Пойду делать свои дела... - она направилась к двери и оставила молодых наедине друг с другом. Павел повернулся и посмотрел на Иру, а она делая вид что не замечает его взгляда полезла в стол чтобы достать какие-то документы но они из её рук выпали и рассыпались по полу. - Подожди сиди я сам их соберу? - произнёс Ткачёв останавливая её. - Что это? - спросил он когда наткнулся на один из документов. - Это... неважно? - ответила Ира и отобрала документ из его рук. - Тоисть как неважно? - спросил он снова взяв в руки документ и начал его внимательно читать, а затем потом вытащил из конверта снимок. - И долго ты намеревалась это скрывать от меня? - Не знаю насколько мне бы хватило сил это скрывать. - стерев слезы со щеки ответила она и посмотрела на свои руки. - Я не хочу чтобы ты меня жалел и вообще чтобы меня все жалели. Ткачев сел на колени около неё и положил свои руки на поверх ее рук. - Любимая, ты должна была мне все рассказать, и не скрывать от меня ничего? - он дотронулся до её щеки и нежно погладил ее. От этого невинного жеста она что-то почувствовала что-то кольнуло у неё в сердце и Ира бросилась ему на шею и горько заплакала. - Тише, тише родная. - он успокаивающе гладил её по спине по волосам. - Пошли погуляем, ты сидишь здесь целый день пока я не приехал к тебе? - Паш, я не хочу никуда выходить, у меня нет на это сил? - она отпрянула от него прошла к дивану и без сил на него села. - Ты ела что-нибудь сегодня? - спросил он. - Нет, я ничего не хочу? - ответила она. - Ириш, тебе надо поесть что-нибудь... смотри тебе принесла Мария твою любимую фруктовую кашу... Поешь хоть немного ради малыша которого ждёшь... не заставляй его голодать? - он взял тарелку с кашей и сел возле нее на диван. - Умоляю поешь, и пойдем гулять? - Ну хорошо? - согласившись ответила она, и поела немного каши, и выпила сок. - Все доволен? - Вот хорошая девочка, а сейчас пошли гулять? - он встал с дивана и подал ей руку. - Ладно, пошли все равно неотстанешь? - произнесла она и вложила свою ладонь в его руку. *** - Отец знает что ты больна, и к тому же ждёшь ребенка? - спросил он, и они вместе сели на лавочку в саду. - Да, знает? - ответила она. - Моя мама тоже болела такой же болезнью, и вот теперь настала моя очередь уйти из этой жизни, и оставить своего ребенка? - А Мария знает? - снова спросил он. - Она знает что ты ждёшь ребенка, и про то что ты серьезно больна? - Нет, я не говорила ей, но знаю что она об этом догадывается. - ответила она. - Она видит что я плохо ем, и что я очень сильно похудела... Я не говорю ей потому что не знаю как она на это отреагирует, если со мной что-нибудь случится она... не переживет этого. - А что говорят врачи? - спросил он. - А что они могут ещё сказать. - ответила она. - Они настаивают чтобы я сделала аборт. - А ты что? - спросил он глядя на неё. - Я не хочу убивать своего ребенка, не хочу. - ответила Ира и обняла свой плоский живот в жесте чтобы защитить своего ребенка жившего в ней. - Не хочу, он плод нашей с тобой любви, который мы зачали вместе на острове . Я не буду делать аборт, даже ценой собственной жизни, Паш я все равно рожу его... Рожу? - Прости, прости девочка моя я не знал, сколько всего ты пережила за все это время пока мы с тобой не были вместе. - он обнял ее вздрагивающие от рыданий плечи. - Я не позволю чтобы с тобой что-нибудь случилось, я не дам смерти отобрать тебя у меня... Ты моя жизнь. - он пересадил её к себе на колени и с нежностью накрыл её губы своими губами. - Я хочу чтобы ты всегда была рядом со мной... я хочу тебя больше самой жизни... я хотел тебя всегда, и всегда буду хотеть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.