ID работы: 11822495

Звезда моя ( Вторая жизнь )

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Маленькая церквушка была украшена разными цветочками. Ирина шла по проходу к алтарю в подвенечном платье держа в руке букет невесты. Павел стоял у алтаря и любовался на идущую к нему навстречу невесту. Она такая красивая, думал он, её рыжие волосы ниспадали до лопаток и когда она шла по проходу её волосы развевались во все стороны. Когда Ирина подошла к алтарю и взяла его под руку, он понял что без этой женщины не будет и его самого, если она умрет. Павел не слышал что говорил ему священник он просто смотрел на свою красавицу невесту и любовался её улыбкой когда она улыбалась ему. - А теперь я объявляю вас мужем и женой. Теперь эта женщина его навсегда и будет так, он обязан за неё бороться не с мужчиной а уже с самой жизнью. Он не отдаст её никому. - Вы можете поцеловать свою молодую жену. - он услышал голос священника. Свою молодую жену. Да она теперь стала его законной женой, и будет ею навсегда. Павла охватила волна нежности притянув её к себе он наклонился и нежно целуя жену в губы. Ирина обвила его шею руками и углубила поцелуй касаясь его языка своим просовывая в его рот. Они целовались до тех пор пока не остались одни в пустой тихой церквушке где были только они одни. - Вот ты и стала моей женой? - подхватывая её на руки произнёс Ткачёв. - Я люблю тебя, и хочу провести с тобой все время, всю жизнь любя тебя? - Я тоже люблю тебя, я... я хочу умереть в твоих объятиях? - ответила она, и прижалась щекой к его щеке. - Больше чтобы я от тебя не слышал о смерти девочка моя, я не хочу чтобы ты меня оставляла. - произнёс он неся на руках свою молодую жену к машине. - Я хочу чтобы у нас с тобой была большая семья... одним ребенком ты от меня не отделаешься, я хочу от тебя ещё детей? - Паш, куда больше... мне надо родить этого ребенка который сейчас во мне. - ответила она показав ему на свой ещё пока плоский живот вскинув одну бровь когда он усадил её на пассажирское сиденье рядом с водителем, и смотря как он обходит машину и садится за руль. *** Позже они сразу не поехали домой, а поехали сразу в отель для новобрачных где он заблонировал номер заранее. Взяв ключи на ресепшене, они пошли к лестнице на второй этаж, поднимаясь по лестнице Ирина почувствовала боль в ноге и остановилась схватившись за перила рукой. Павел стоящий рядом с ней без слов понял что ей больно ногу, слегкостью подхватил её как будто она ничего не весила и понес её в их номер. Зайдя в номер он опустил её около широкой постели, и наклонился к её губам. Поцелуй становился все более нежным и одновременно страстным, его руки блуждали по её телу, потом потянулись к застежке на её платье, и молния с лёгкостью расстегнулась. Потом он помог платью соскользнуть на пол, и вот она стояла перед ним в красном бюстгальтере и в красных трусиках. Его руки снова потянулись к бюстгальтеру и он уже лежал вместе с её платьем. Потом он снял с нее трусики и она стояла перед ним полностью обнажена. - Какая ты красивая? Он залюбовался её телом и смотря ей в глаза разделся сам. Подойдя к ней ближе он осторожно уложил её на постель, и сам опустился на колени раздвигая её стройные ножки руками. Он наклонил голову и приник губами к её горячему жаркому лону делая эротические движение в ней. Она выгнула спину дугой и издала сладкий стон вцепившись в его волосы. Павел выпрямился и осторожно лег на неё целуя её в губы он вошёл в неё. Они вместе двигались ускоряя темпр который уносил их обоих в унисон. - Я люблю тебя? - шептал он целуя её в губы запутывая свои пальцы в её длинных волосах. - Люблю безумно. Она проводила царапая своими маникюрными длинными ноготками его спину, и проводила руками по его коротким волосам. Ирина обвила ногами его широкие бедра и снова издала сладостный стон прямо ему в губы. Позже они запыхавшиеся и тяжело дышащие лежали в объятиях друг друга и в тишине слушали биение собственных сердец. Павел нежно с успокаивающими движениями поглаживал нежную молочную кожу жены. Ира с блаженством закрыла свои глаза, и слушая как бьется его сердце начала медленно засыпать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.