ID работы: 11822495

Звезда моя ( Вторая жизнь )

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Павел проснулся раньше жены, и пошел искать завтрак потому что они проспали завтрак, и уже начинался обед. После занятия любовью когда вчера они насытившись друг другом так устали, что проспали все на свете. *** Она услышала как хлопнула за Пашей дверь, и Ира сразу же села на постели. Ирина сразу почувствовала себя брошенной и некому не нужной вещью. Одинокая слеза скатилась по щеке, её сердце кричало от боли, разум говорил ей. <<Ты дура, ты дура Ира. Думаешь он говорит тебе всерьез что любит тебя... Нет он не любит тебя, не любит... Ты дура, ты дура Ира полная дура>> Послышались знакомые шаги и в номер вошёл Ткачёв, и встретился глазами с Ириной. Её глаза покраснели от невыплаканых слез, ему было больно видеть жену в слезах, поэтому он положил пакеты на стол и бросился к ней. - Родная что случилось, почему ты плачешь... Ну-ка вытри слезы и улыбнись? - произнёс он и стал успокаивать её. - Я думала что ты ушел? - ответила всхлипывая она и вцепилась в его футболку. - Я думала что ты бросил меня? - Ириш, мы с тобой вчера поженились, и ты никуда от меня не денешься. Мы навсегда с тобой связанны, наши судьбы связанны? - успокаивающе произнёс Ткачёв вытирая её слезы, и наклонился к её губам нежно проникнув языком в глубину её рта и сплетаясь с её языком. Поцелуй получился более страстным, когда их губы разомкнулись, и он прошептал ей. - Я люблю тебя, ты ведь моя подруга детства, и уже моя жена, мать моего ребенка. - Паш, послушай я хочу чтобы после моей смерти ты снова женился. Я хочу чтобы у нашего ребенка была мать... я хочу чтобы ты пообещал мне что ты женишь...? - она не договорила потому что он приложил палец к её губам. - Шшшш, ты опять начинаешь. Я не могу тебе это обещать, потому что вот здесь... - он указал на свое сердце. - Потому что вот здесь, вот здесь в моем сердце ты, и будешь ты. - он встал с постели и подошел к столу. - Паш, пообещай мне, что ты...? - Ира, не надо? Лучше давай пообедаем, то мы проспали обед. - он поставил перед ней поднос наполненной едой, и прошел в ванную. Через несколько минут он вернулся в комнату, и увидел все ещё целый поднос так и нетронутый обед. - Ты так и ничего не поела? - Я не хочу? - ответила она и хотела было встать, но была усаженная обратно на постель. - Ты никуда не пойдешь пока не пообедаешь, малышу нужно хорошо питаться чтобы расти? - он снова поставил перед ней поднос. - Хорошо, только ради ребенка. - согласившись ответила она и взяла в руки ложку. Поев немного она выпила сок и встала чтобы одеться. Она накрасила тушью ресницы, тронула розовыми тенями глаза и слегка подкрасила розовой помадой губы. - Что? - спросила она глядя на него когда он за ней наблюдал. - Ты такая красивая, даже очень красивая? - он приблизил свои губы к её губам. - Я так хочу поцеловать тебя? - Ты испачкаешься помадой? - остановила она его положив свои руки ему на грудь. - Мне плевать, потому что я безумно хочу поцеловать тебя? - ответил он и убрал её руки прижав её крепко к себе. Мягко накрыв губы поцелуем. Ирина затрепетала, прижалась к мужу и ответила на поцелуй. Как долго длился поцелуй? Она потеряла чувство времени и, когда он закончился, с трудом пришла в себя настолько страстным был поцелуй. Она подошла к зеркалу и снова подкрасила свои губы. Потом чуть позже они покинули номер. *** - Паш, куда мы сейчас отправляемся? - спросила она когда они подъехали к аэродрому, и она увидела рядом стоящие самолеты. - В Майами? - ответил он помогая ей выбраться из машины. - Ого, так далеко? И что мы там будем делать? - спросила его она. - Отдыхать, ходить вместе гулять, и конечно же заниматься любовью. - ответил ей на ухо Павел, и повел ее к ждущему их самолету. - Я везу тебя туда в свадебное путешествие? - он подхватил её на руки и перенес на самолёт. - Паш, как же я люблю тебя? - прошептала она и приникла своими губами в жарком поцелуе к его губам. Самолёт взлетел оставляя Москву позади.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.