ID работы: 11822495

Звезда моя ( Вторая жизнь )

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Элла, я доверяю тебе свою жену? - произнёс Ткачёв наклонившись чтобы поцеловать жену в губы. - Звони если что? - Хорошо, Павел? - ответила девушка. Дверь за ним захлопнулась и они остались вдвоем в пентхаусе. Пора действовать пронеслось у неё в голове. Элла встала и стала ходить по кухне взад вперёд, взад вперёд её мельтешение уже ненадоело Ирине. - Элла, что ты ходишь взад вперёд? - спросила её Ирина. - Что? - произнесла девушка подходя к газу, и незаметно включила его. - Что ты так нервничаешь? - спросила Ира. Элла полезла в карман и достала из него фото, бросив перед тетей. - Что это? - Это моя мама, она покончила с собой, из-за вас с бабушкой и дедушкой? - зло проговорила Элла. - Вы вынудили её покончить с собой, ты росла в семье вместе с мамой и папой, а она нет. Её бросили она тяжело заболела и поэтому покончила с собой, и оставила меня одну...? - Элла, выслушай меня я...? - она не договорила. - Нет, нет я ничего не хочу от вас слушать... Сейчас ты сама умрёшь тетя. Поняла? - произнесла девушка выбежав и заперла тетю на кухне. - Она умерла на кухне и ты тоже умрёшь тетя. Будешь задыхаться, будет тебе нечем дышать...? - Элла, пожалуйста не надо? - шептала Ирина приваливаясь к двери и кулаком била по двери. - Пожалуйста Элла не надо, не убивай моего ребенка, он не заслужил такой смерти, пожалуйста одумайся? - Тетя ты умрёшь, умрёшь, и моя месть осуществится за мою маму? - произнесла девушка. - Элла, зачем ты это делаешь? Открой дверь! У меня будет ребёнок, пожалуйста, пожалей хоть его! Открой! - Зачем ты ещё спрашиваешь зачем, потому что моя мать отравилась газом. Мы жили так бедно, что она решила убить себя! Чтобы хоть как—то заработать денег, а я стала проституткой но я смогла полюбить хорошего парня и он меня полюбил. Тетя ты расплатишься двумя жизнями! —кричала сумасшедшая через дверь. Воздуха оставалось все меньше, у Ирины кружилась голова… Соображать стало трудно, но все же она вспомнила, что в кармане кофты лежит телефон. "Телефон.. Телефон.. Надо позвонить ему.." Достала. Пальцы не слушались, нажимая не туда... Перед тем, как потерять сознание, отправила голосовое сообщение с двумя словами: —Помоги мне... - Ирина упала, в последние секунды смотря в расплывчатый потолок. Этот дом станет для неё и ребенка могилой, если Паша не успеет их обоих спасти. *** - Ира, Ира? - Ткачев приехал быстро, всего за двадцать минут, и выломал дверь в кухню и нашёл Ирину на полу без чувств. В доме больше никого не было. На руках отнёс в машину и выдавил педаль в пол. В больнице Ирине надели кисллродную маску, взяли анализ крови, сделали «УЗИ». Сердце ребёнка билось слабо. Его не пускали в палату. Вышел врач: - Результаты анализа крови показали 12% карбоксигемоглобина*, это может привести к смерти ребёнка. Молитесь за ребёнка и за жену! Павел сел на лавку и погрузился в мрачные мысли. «Это я виноват! Я не должен был оставлять Ирину, на попечение этой мерзавки которая прикидывалась её племянницей, она была обманщицей а не племянницей. Бедная моя Ирина и ребенок который у нас должен был появиться на свет. Работа была для меня дороже чем жена и этот ребенок, боже не забирай у меня ребенка и жену, я не смогу жить без них. Умоляю не забирай у меня их, я никогда не представлял себе что когда нибудь у меня будет ребенок, и что я влюблюсь так сильно в свою подругу детства, и что не смогу жить без нее. Пожалуйста боже, я люблю её, люблю ребенка который у нас будет. Боже позволь мне видеть, как растёт наша дочь, позволь говорить Ирине, как люблю её…" Через час Ирина пришла в себя. Пульс у ребёнка стал нормальным. Ткачев зашёл в палату. - Как себя чувствуешь? - с тревогой спросил он. - Отлично, ведь сердце малышки не замерло! Как представлю что она могла умереть… - в зелёных глазах появились слезы. - Не надо плакать родная, все хорошо. - он вытер слезы с лица Ирины. - Знаешь, я чуть не умер от страха за тебя и ребенка! —признался Ткачев. - Я тоже боялась не за себя а только за нее! - она крепко сжала руку мужа. - Знаешь любимая я безумно люблю тебя, и не смогу без тебя жить, если с тобой что-нибудь случится, я...? - он не смог договорить слова а только лишь наклонившись их губы сказали друг другу все без лишних слов как она важна для него, как они важны друг другу. Ночь они провели в больнице. Засыпая на стуле возле кровати Ирины, Павел впервые почувствовал себя спокойным рядом с ней, и чувствуя что она жива, и что её сердце бьётся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.