ID работы: 11822495

Звезда моя ( Вторая жизнь )

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Ириш? - произнёс Ткачёв глядя с любовью на неё. - Да? - ответила Ирина. - Иди ко мне? - прошептал страстно он. Она подошла к нему и он усадил её к себе на колени и развел её ноги в стороны. Поглаживая ладонями её бедра и проникая пальцами ей в трусики потом его палец проник в жаркое лоно женщине и она охнула и обхватила руками его за шею, потом её губы с жаром накрыли его губы. Потом Ткачёв начал медленно поглаживать её грудь, и потом встал вместе с ней на руках и понес её в комнату, потом положил её на спину и нежно глубоко вошел в неё. Она обхватила его бедра ногами и он вошёл в неё ещё глубже доставляя ей наслаждения. Они снова любили друг друга как в первый раз после того как они вернулись из больницы. Ирина больше не вспоминала о племяннице которая хотела убить её и её ребенка, Павел после того случая с ней боялся её оставлять одну, поэтому работал из дома. Они целыми днями занимались любовью и никто никто им не мешал. Как он ей и обещал вечером он подхватил её на руки и спустился с ней вместе вниз где в воде отражалась луна занялся с ней долгой и страстной любовью. - Я люблю тебя? - прошептала она, и обхватила ногами его торс чувствуя его в себе она охнула и прижалась к нему. Он возносил её на небеса доставляя ей наслаждения. - Ты моя жизнь, я больше никому не позволю причинить тебе и малышу вред. - произнёс он и подхватил её под ягодицы и усадил ее себе на челен а она обхватила ногами его за бедра. Вода была такой теплой и в ней было так хорошо, они снова и снова занимались любовью даже не большой живот им был не помехой, он входил в её влажное лоно и выходил из неё. - Я безумно люблю тебя. - он в последний раз вошёл в неё и её страстный вздох был накрыт страстным поцелуем. - Тише, тише родная. - он вышел из воды и понес её в их комнату. Опустив её на кровать они обнявшись утомленные уснули не выпуская друг друга из объятий. *** Ирина проснувшись рано утром осторожно встала чтобы не разбудить мужа и пошла на берег. Одиночество ей помогало думать, скинув халат она нырнула в воду, холод воды окутывал её тело с ног до головы. Они приехали сюда шесть месяцев назад, и за эти месяцы многое изменилось, они стали ещё ближе друг к другу. Вылезая из воды Ирина накинула на себя халат и решила его не застёгивать. Её волосы мокрые от воды стали ещё длиннее. - Красавица можно с вами познакомиться? - раздался голос позади нее. Она обернулась и увидела родные серо-зеленые глаза. - Можно? - ответила она поддержав игру мужа, и протянула свою руку. - Меня зовут Ирина? - Очень приятно! А меня зовут Павел? - произнёс он и наклонил голову чтобы поцеловать ей руку. - Вы замужем? - Да, и люблю своего мужа? - ответила она глядя в глаза мужу. - А вы женаты? - Да, и люблю свою жену. - произнёс он и подхватил ее на руки как пушинку. - Ириш пожалуйста без меня сюда не ходи одна. Хорошо? - Ну, хорошо не буду ходить. - она обхватила его за шею руками, и прильнула к его губам. - Ты не голодна? - спросил он когда их губы разомкнулись. - О да, я бы съела целого слона. - ответила она и снова прильнула к его губам в страстном поцелуе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.