ID работы: 11822495

Звезда моя ( Вторая жизнь )

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ирина наевшись досыта откинулась на спинку стула, и поглаживая ладонями свой большой живот вскинула одну бровь и взглянула на мужа. - Паш? - спросила она. - Да? - ответил он. - Пошли погуляем по морю? - произнесла Ирина. - Хорошо? - ответил он и положил деньги на стол. - Идём, а потом я поработаю у себя в кабинете. Выйдя из ресторана на прохладный бриз Ирина подхватила мужа под руку и они направились к морю. Пройдя несколько километров, Ирина почувствовала что ей очень холодно стало, и она от холода обняла себя за плечи. - Тебе холодно! Пошли домой! - прошептал он скидывая с себя пиджак и надевая его ей на плечи. - Пожалуйста обними меня? - она прижалась к нему и стала ждать когда он в ответ наконец её не обнимет. Она подняла голову и посмотрела ему в глаза, обхватив ладонями её лицо он наклонился к ней и его губы накрыли её губы своим страстным поцелуем. *** Ирина спустила ноги в махровые тапочки и вышла на балкон выходивший на море и на вертолётную площадку. На улице был почти что вечер, она заметила стоящий на вертолетной площадке вертолет, Ирина поняла что у них гости. Она спустилась вниз и услышала в кабинете мужа женский голос, дверь чуть чуть была приоткрытой, и она вслушивалась в разговор. Потом Ирина увидела что та подошла к её мужу и наклонилась чтобы её груди выставлялись. Она смотрела ему прямо в губы и не отводила от него своих глаз. - Кристина! Кристина! - он позвал её. - Кристина ты меня слышишь? - А да, да я слышу вас. - она наклонилась ещё ближе к нему, так чтобы груди были на уровне с его лицом. Ирина смотрела на них, и изнутри съедала её ревность к этой незнакомке. Потом мгновение спустя эта бесстыжая незнакомка села к нему на колени и впилась ему в губы. Ирининое терпение подошёл конец и она распахнула дверь. Она подошла к этой стерве схватила её за руку и дала ей хорошую пощечину что у ней от её удара покраснела щека. - Это мой муж поняла, не прикасайся к нему, иначе я тебя убью? - она разошлась не на шутку и повела её к двери. - Убирайся вон из моего дома, ещё раз приблизишься к моему мужу и тебе конец? - она захлопнула дверь перед ее лицом. Ирина не смотря на него поднялась наверх в комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.