ID работы: 11822495

Звезда моя ( Вторая жизнь )

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Кристин подожди! - произнёс он подойдя к ней когда она уже подходила к самолету. - Извини мою жену ладно? - Она тебя любит? - наклоняясь к нему произнесла она полушепотом. - Очень любит, даже безумно любит, и ты люби её? - она чмокнула его в щеку и поднялась в салон самолета. Захлопывая дверь, и он поднялся в воздухе. Ткачёв обернулся к дому и увидел как Ирина смотрит на него. Войдя в дом и поднявшись в комнату Павел подошел к ней. - Что сейчас было внизу? - спросил он. - А что... было? - она обернулась и встретилась с его глазами. - Да, да что сейчас было внизу, объяснить мне не хочешь звезда моя? - снова спросил он засунув руки в карманы джинсов. - Это не то что ревность сейчас у тебя была? - Да, размечтался? - ответила она и хотела было пройти мимо него, но он успел поймать ее. - Иди ко мне? - с жаром прошептал он прижимая ее к себе. - Пусти, пусти! - она ели дышала. - Пусти, пусти меня? - Эта женщина что была здесь, она приезжала с моей фирмы где я работаю? - произнёс он вдыхая запах её волос. - И ей позволено все, даже трясти сиськами перед лицом её босса? - ответила она с ноткой ревности. - Я не заметил её сиськи? - произнёс он целуя её в шею. - Правда, а на её поцелуй ответил? - она посмотрела на него и отошла от него. - А ты как никак приревновала меня к ней звезда моя? - прошептал он и сделал шаг к ней. - Да, да приревновала потому что только я имею право на тебя. Только я имею право целовать тебя, а не другие женщины? - с жаром прошептала она делая шаг к нему навстречу. - Только я понял? - она хотела поцеловать его но остановилась на миллиметре от его губ. - Нет, я не могу. От тебя пахнет её духами, иди прими душ? - Хорошо, а ты присоединишься ко мне? - он прижал ее к стене спиной, отвел её волосы в сторону и оставил лёгкий поцелуй на её шее. - Иди, я подойду позже? - она легко от него увернулась и смеясь пошла на кухню. *** - Милая! Милая? - спускаясь по лестнице позвал её Ткачёв. Но в ответ была лишь тишина открыв дверь на кухню и увидел лежащую на полу без чувств Ирину в луже крови. - Ириш! Ириш! Ириш! - он бросился к ней, сразу же на руках отнес в машину и надавил на газ. В больнице Ирину поместили в реанимацию, врачи бегали туда сюда. - Как она! Как ребенок? - спросил он у выходившегося из реанимации врача. - Что я могу вам сказать случай очень тяжёлый? - пожав плечами ответил врач. - Молитесь чтобы они оба выжили? - Подождите вы хотите сказать что они могут...? - он осекся и взглянул на врача. - Да, они могут умереть... - продолжил за него врач. - Нам надо спасать ребенка или его мать. Сразу после разговора с Ткачёвым мужем молодой женщины, врачи извлекли ребенка из утробы матери и унесли его из реанимации в родильное отделение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.