ID работы: 11822495

Звезда моя ( Вторая жизнь )

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В голове у него стучали последние слова врача. << - Нам надо спасать ребенка или его мать. >> Нет, нет она не может меня просто так оставить, не может. Боже помоги ей, я не могу потерять ее. Что с тобой случилось, что дорогая! Он не мог поверить что её может и не быть рядом с ним. Ирина проснулась от шума пикающих приборов, которые показывали состояние её сердца. Яркий свет резал глаза, она осмотрелась вокруг белые стены, белый потолок. Проводки капельниц тянулись к её рукам. Больница догадалась она. Её мертвенно бледное тело лежало на больничной койке. Ирина печально стоит и смотрит на свое тело, как врачи работают над её телом. - Остановка сердца! - слышит она вдруг голос врача. - Разряд! - Ничего! - говорит другой. - Ещё разряд! - говорит врач. - Ничего! - повторяет другой. - Давай ещё раз! - говорит врач. - Ничего! Подождите! Нет, ничего, показалось! Её сердце остановилось! - сказал другой врач. - Время смерти 20:30! - ответил врач. - Она была такая красивая, бедная женщина умереть такой молодой! Её призрак вышел из палаты и блуждал по зданию больницы. Боже как могло такое со мной произойти, она гуляла по коридорам больницы и думала, что она такая молодая красивая должна умереть. Она заметила что в комнате для посетителей сидит и ждет новостей её муж, он такой красивый подумала она. Паша не заслужил этих страданий, он так её любит, но она умирает и оставляет его. Когда она смотрит на него и у неё сердце обливается кровью. Она не может сейчас уйти, не может оставить его, и своего новорожденного ребенка. Ирина пошла дальше по коридору. *** Павел сидел и набирал номер её отца. Трубку взяла Мария. - Здравствуйте Павел Петрович? - послышался голос Марии. - Здравствуйте, Мария? - повисло в трубке большое молчание. - Павел Петрович, что-то случилось! Как Ирина? - спросила его Мария. - Ирина... Ирина, она... она умерла её больше с нами нет? - и в трубке послышались его тихие всхлипы. - Как такое могло произойти, бедная моя девочка! - Мария тоже плакала в трубку. - Мария я не могу долго разговаривать, скажите отцу Ирины что его дочь! Нет я не могу больше! - он сразу отключился. *** Из реанимации вышел уставший врач и подошел к Ткачеву. - Я сожалею, но мы сделали все возможное но ваша жена... - он не мог смотреть в глаза мужу покойной девушки. - Ваша жена умерла, её сердце не выдержало! Он не мог поверить в услышанное, и не видящим взглядом направился в реанимацию. - Вам сюда нельзя! - остановил его другой врач. - Оставь его Макс, у него горе! - сказал Виталий Владимирович и вывел коллегу из реанимации оставив его наедине чтобы он смог попрощаться с женой. *** Ирина все блуждала и блуждала по стенам больницы, и не находила себе места. Она зашла в одну палату, там лежала девушка попавшая в аварию, около неё стояла плакала сестра. Потом она прошла сквозь стену и оказалась в родильном отделение. Она подошла к кроватке где спала маленькая новорожденная девочка, её девочка, её дочь. Она не может её оставить просто не может, она должна снова вернуться должна. Ирина снова прошла сквозь стену и была уже в реанимации, где лежало её тело. К ней подошел Павел, но он совершенно не замечал её, она была призраком. Он сел на стул около неё, и стал разговаривать с её телом. - Милая, как могло такое случиться, как. Я не могу и не хочу в это верить что ты так от меня уйдешь. Пожалуйста не умирай, не умирай, не бросай меня. Я так тебя люблю, люблю больше жизни, возьми меня с собой. - он положил голову на её безжизненное тело и заплакал навзрыд. - Я тоже люблю тебя милый люблю очень сильно, и я хочу снова к тебе вернуться. Хочу снова быть с тобой и с нашей дочкой.- она положила свою руку на его плечо, и он почувствовал её присутствие рядом с ним, и тут же затих. Вследующее мгновение, она услышала что в скорую привезли девушку. Ирина прошла сквозь стену и увидела её. Она была полностью похожа на неё как две капли воды, и она поняла вот ее шанс быть с ними. Её перевезли в другую палату, и она была очень красивой с рыжевато-каштановыми длинными волосами как и у неё. Ирину начинает притягивать к телу девушки лежащей на столе, и пока её душа полностью не растворилась в этой девушке, и не стала ей. Теперь её зовут по другому.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.