ID работы: 11822495

Звезда моя ( Вторая жизнь )

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В гробу она лежала как живая принцесса, и когда её гроб закрыли и, опустили в землю. После похорон ему не хотелось уходить с кладбище, ему было тяжело и больно оставлять Ирину в холодной могиле. Ему не хотелось покидать свою любовь, свою Ирину. - Прощай Ирина, прощай любовь моя, звезда моя. Я буду всегда любить тебя всегда! - прошептал Павел сев около её могилы и зарыдал навзрыд. - Какая ты красивая любовь моя! - Ему было очень больно уходить где она была похоронена, он готов был сидеть день и ночь около её могилы. Он всегда будет любить её, она навсегда останется у него в сердце. Как же так он допустил ее смерть, надо было её затащить в душ вместе с ним, и она была бы сейчас рядом с ним. - Малышка мы остались одни, я никогда не забуду твою маму. Никогда! - Павел не может до сих пор прийти в себя. Его мучают воспоминание о ней, когда он держит на руках их с Ириной дочь, точную копию её мамы. ПРОШЛО ШЕСТЬ ЛЕТ В доме по соседству с Павлом Ткачёвым поселилась молодая рыжеволосая девушка лет тридцати пяти. Она вечером вышла в сад и увидела маленькую шести лет девочку, она поливала цветочки в саду. Девушка осторожно подошла к забору. - Привет, малышка? - поздоровалась девушка. - Здрасьте, папа говорит мне не здороваться с незнакомыми людьми! - отозвалась девочка смотря на незнакомку. - Он прав, но я ведь ваша новая соседка, и со мной можно. Я здесь никого не знаю и решила подойти к тебе поздороваться. Меня зовут Ирэн, а тебя как? - спросила её Ирэн. - А меня Кирой зовут. - отозвалась девочка. - У тебя очень красивое имя детка? - ласково ответила Ирэн. - Это папа мне имя выбирал. - похвасталась девочка. - Понятно! Вы с папой здесь одни живёте, да? - поинтересовалась Ирэн. - Да? - подтвердила девочка. - А мама с вами не живёт? - спросила её Ирэн. - Кира, ты с кем там разговариваешь? - спросил дочь Ткачёв. - А это мой папа! Пап это наша соседка? - ответила девочка. Он подошёл к ним и воспоминание завертелись у него в голове. Эта новая соседка так была похожа на его жену как две капли воды. - Простите вы так похожи на мою жену! На мать Киры? - извинился он. - Пап ты пригласишь её на чай? - спросила она у отца. - Кира, её может кто-то дома ждёт? - ответил он дочери. - Простите но меня не кто дома не ждёт, и я снимаю этот дом одна. - она тряхнула своими роскошными волосами и улыбнулась. Даже улыбка похожа на Ирину, как будто она ему улыбается а не новая соседка, подумал Ткачёв. - Видишь пап, её не кто не ждёт? - произнесла шепотом девочка и дернула отца за рукав. - Пригласи её? - Кира не настаивай, иди лучше готовиться ко сну! - он осадил дочь. - Ну папа? - засопротивлялась девочка. - Я хочу чтобы эта милая тетя зашла к нам в гости? - Кира, прекрати! Кстати мы с вами не знакомы, меня зовут Павел? - поздоровался он. - А меня Ирэн? - ответила девушка. - Очень приятно? - произнёс Ткачёв. - И мне тоже? - проговорила девушка. - Эм-н. Может чаю? - предложил ей он. - Я бы не отказалась, спасибо? - согласно кивнула девушка. - Ура, наконец-то? - заплясала девочка. - Кира, хватит? - ответил он дочери. Но Кира уже взяла Ирэн за руку и пошла вместе с ней к дому. Павел смотрел на свою новую соседку, и не мог поверить что его жена вернулась в обличие этой сексуальной женщины. Она с его дочерью быстро нашла общий язык, и они уже шли взявшись за руки к дому. Позже Павел увидел что его дочь уже начинает засыпать, и он подхватил дочь на руки. - Ирэн, подождите я уложу дочь спать, и мы с вами выпьем чаю. Если вы никуда не торопитесь? - спросил он её. - Нет, я никуда не тороплюсь! А можно я сама её уложу спать? - спросила она его. - Если вы хотите конечно, то да? - ответил он, и передал сонную дочь Ирэн. - А где находится детская? - спросила оборачиваясь она. - Идите наверх по лестнице и на право? - ответил он ставя чайник. Ирэн поднялась наверх как он и говорил она нашла детскую, и уложила девочку в постель. Укрыв её одеялом она наклонилась над девочкой и прошептала ей на ухо. - Спи детка моя, твоя мама рядом? - и поцеловала её в лобик. - Я так по тебе скучала, так скучала!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.