ID работы: 11822495

Звезда моя ( Вторая жизнь )

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ирэн спустилась на кухню и Павел услышал её тихие шаги, так же ходила его Ирина. - Простите, что я задержалась. Я уложила её и укрыла одеялом? - произнесла она и прошла мимо него и села за стол. - Спасибо вам! После смерти её матери, моей жены, за дочерью приходится ухаживать мне. - ответил он ставя две чашки на стол. - Простите, это конечно не мое дело, а что с ней случилось! Ну с вашей женой? - спросила она размешивая чай. - Мы с ней немного поссорились, ко мне прилетала помощница и она увидела как она меня целует. Она конечно меня приревновала и ее выгнала. Потом моя помощница перед тем как улететь обратно сказала мне что моя жена безумно меня любит. - он сел на другой стул. - Потом я пошел наверх в нашу с ней комнату, и мы с ней помирились, потом она меня отправила в душ, а сама пошла на кухню. Там я её и нашел лежащую на полу без чувств! Она умерла мгновенно! Я не могу без нее жить, если бы не наша дочь, я бы...? - Мне жаль! - ответила Ирэн и схватила его за руку. - Послушайте меня, она действительно вас очень сильно любила больше жизни, всей душой и всем своим сердцем любила? - Она вся моя жизнь, я не смогу её забыть? - произнёс он. - Не смогу, если она была бы здесь, я бы все отдал за это чтобы её ещё раз увидеть? - Она и есть здесь! - ответила Ирэн и отпустила его руку. Она допила остывший чай, и встала собравшись было уходить. - Она здесь в вашем сердце. - она дотронулась до его сердца, и он накрыл её руку своей рукой. - Не уходите? - он стал покрывать её лицо поцелуями. Ирэн стояла и не могла пошевелиться. Боже как мне тяжело уходить от него, и от своей дочери. Если я не уйду сейчас то не уйду никогда, и выдам ему свою тайну подумала Ирэн. Его губы блуждали по лицу девушки, его тянуло к ней как магнитом может потому что она очень похожа на Ирину, или он запал на неё. - Я должна уйти, отпустите меня пожалуйста? - произнесла она и положила руки ему на грудь. - Нет не уходите? - его руки пробирались ей под кофту. - Я хочу провести сегодняшний вечер с вами? - Я должна сейчас уйти! Прости меня? - она вырвалась из его объятий и убежала к себе домой. *** Рассвет пропускал свои первые лучи солнца. Девушка пошевелилась и лучик упал ей на глаза, и она открыла глаза. Ирэн хотела провести весь день в кровати с книгой в руках, но нет не так-то было. Кто-то постучался в дверь, и она встала с кровати и протопала к двери. - Черт кого принесло в такую рань! Кто там? - спросила она. - Это Павел? - ответил он. Она открыла дверь, и пропустила его в дом. Ирэн выглядела очень сексуальной ее волосы были растрепанными ото сна и падали на плечи. - Простите меня за вчерашнее поведение, мне очень стыдно? - он опустил голову не смея взглянуть ей в глаза. - Да бросьте, я уже забыла что было? - ответила она. - Ну что мир? - отозвался он поднимая голову и встречаясь с её взглядом. - Мир? - улыбнулась она. - Тогда, приходите к нам сегодня вечером на чаепитие у Киры сегодня день рождения, и она умоляла меня чтобы я пригласил вас на него? - он переминался с ноги на ногу. - Да, конечно очень мило с ее стороны, я с удовольствием приду! Может чаю? - предложила она. - Конечно? - ответил он. Она прошла на кухню и включила чайник. - Прошу садитесь? - произнесла Ирэн. - Спасибо! А у вас очень уютненько? - ответил он. - Спасибо! Я снимаю этот дом, а вечером я вышла в сад и увидела вашу дочь! - она повернулась и выключила чайник, и начала разливать чай по чашкам. - Она такая милая у вас, и у меня со временем будет такая же прелестная дочка? - она поставила перед ним чашку с дымящим чаем и печеньем. - Вы очень красивая, и вы так похожи на мою жену! Очень похожи? - он смотрел на нее и не мог отвести от нее глаз. - Быть может она переселилась в меня? - она ему улыбнулась. - Вы верите в переселение душ? - спросил он. - Да! Знаете после смерти поверишь всему что угодно? - ответила Ирэн. Она улыбнулась своему прошлому и мужчина рядом сидевший смотрел на нее. Боже как же они похожи в сотый раз подумал Ткачёв. - А что с вами случилось? - спросил он выводя её из задумчивого состояния. - Авария. Пьяный водитель налетел на мою машину, и меня чудом вынесло из нее. Моя машина взорвалась! - ответила она. - Понятно! А вы замужем? - спросил он. - Нет, нет я не замужем, и никогда не была! Но я встречалась кое с кем, пока он не изнасиловал меня! - она подложила руку под подбородок и посмотрела ему в глаза. - Ирэн, я не могу представить себя на его месте как можно сделать больно такой милой девушке, как ты! Ничего если мы перейдем на ты? - спросил Ткачёв. - Нет ничего пора бы уже нам перейти и на ты? - ответила Ирэн. Они попрощались, и он покинул теплый дом своей новой соседки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.