ID работы: 11822742

Ты можешь мне доверять

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

☘️Часть 22☘️

Настройки текста
Странно всё это.. Вечер Я шла к Северусу Мы планировали ночевать у него Завтра уже Рождество... Не постучавшись в кабинет я зашла - Мисс, вас не учили стучать? - строго спросил Северус Рядом с ним стояла эта Габриэлла.. Причём давольно близко... - Простите, сэр.. Добрый вечер, профессор Эдмунт... - Извини, у мисс Грейц отработка.. - Я понимаю.. До свидания - Женщина поспешно ушла - Чего она ошивается тут каждый день? - Ревнуешь? - с ухмылкой спросил Снейп - Пф.. Нет.. Конечно я ревновала.. Северус молча подошёл ко мне и нежно поцеловал - С кем ты собираешься на бал? - Ревнуешь? - передразнила его я - Я серьёзно - Ну.. Я сегодня была занята... Ну.. И.. - Ты так никого и не позвала? Я отрицательно покачала головой - Гвен.. - Я не хочу танцевать ни с кем, кроме тебя.. - У меня есть план.. - Какой? - И почему ты думаешь, что она так отреагирует? - спросила я, после рассказа Северуса - О, Гвен.. Я слишком хорошо знаю Минерву.. - Ну ладно.. Пойдём в твою гостиную? - Пойдём.. - Северус обнял меня за талию, и мы пошли в его покои Я ожидала увидеть хотя-бы маленькую наряженную ёлочку.. Но не увидела ничего.. - А где ёлка? - спросила я - В большом зале - А у тебя? - У меня есть ёлка, но я её уже лет пять не наряжаю.. - Давай нарядим? - Нет. - Ну Сев.. - Нет, и точка. - Ясно. - я села на диван - Ты обиделась? - Нет. Северус взял меня за подбородок и хотел поцеловать, но я отпихнула его - Ладно давай нарядим.. - Сказал Снейп, закатив глаза - Я так тебя люблю)) Тащи ёлку!) Северус взмахнул палочкой, и возле нас оказались две коробки - Тут ёлка, тут украшения - Северус указал на коробки - М-да... - сказала я, открыв коробку с ёлкой - Сколько лет бедной пенсионерке? - Лет 15.. - Пипец.. Знаешь, у меня есть идея получше.. Я скоро - Схватив уличную мантию Северуса с вешалки я побежала к выходу Вот никогда в моей жизни не было такого, чтобы всё прошло гладко.. Я запуталась в этой ДЛИННОЙ мантии и полетела на пол с лестницы.. - Ааа!!.. За пару секунд я подготовилась к падению на каменный пол, но меня поймали - Гвен, ты чё у Снейпа мантию спёрла? - Ну... Нет, это моя... - Ну допустим.. Куда бежишь то? - К Хагриду.. - В девять вечера? - Так получилось... - Ладно.. Малфой опустил меня на пол и пошёл дальше А я бросила мантию, затолкала её в угол и побежала дальше На улице было холодно.. Но я добежала Стук в дверь - Входите - крикнул Хагрид - Слушай, у тебя есть маленькая ёлочка? - Конечно, а что? - Можешь мне дать, пожалуйста.. - Подожди, а ты чего без мантии? - Долгая история.. Ты мне ёлку то дашь? - Ладно, сама донесёшь? Или помочь? - Да я в принципе сама.. - Я пошарила по карманам Блин, в мантии осталась.. - Поможешь?.. - спросила я - Хорошо, пойдём - Ты лучший) - Куртку мою возьми - Мм.. Боюсь, она мне не по размеру..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.