ID работы: 11823372

О моём перерождении в покемона!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговоры по душам! (буквально)

Настройки текста
Найт и Чар затеяли драку. Это плохо... очень плохо... нет... ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ПЛОХО! Надо как-то их остановить! Но как? - Р-ребя- Моё тело... вдруг стало таким тяжёлым. Глаза... слипаются и хочется... спать. - Я сейчас...

Темно, но уютно

Мне удаётся наконец открыть глаза и я увидел... - А-АХ ТЫ СУКА, Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТВОИ МАХИНАЦИИ! - Н-нуже, угомонись! - спокойно ответил Арсеус. - Спокойно, да ты бросил меня хрен знает где, постоянно ржёшь, а ещё почему я встречаю таких странных личностей, а? - Н-ну... - БАРАНКИ ГНУ! ЛУЧШЕ СКАЖИ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ТЕМИ ДВУМЯ ДЕБИЛАМИ, ЧТО СЕЙЧАС ДРАКУ ЗАТЕЯЛИ! - Кхм... радоваться? - ЧЕМУ? - Тому, что за тебя деруться? - *Вздох* - Слушай, я и сам не предпологал, что всё так выйдет. - И что мне делать? - Пройти через огонь, воду и медные трубы? - Ага и в конце я стану самогоном? - Чем? - Да я и сам не помню, что это такое...

Тишина

- Так и что я здесь делаю? - Я позвал тебя что бы поболтать! - Ну давай поговорим.

Тем временем на поле боя

- О МОЙ АРСЕУС, ДАНИЕЛЬ ТЫ В ПОРЯДКЕ? - кричал испуганный Чар. - Он будто бы спит... - Но почему он так резко вырубился? - Я не знаю... - Срочно несём его к Софи! - К кому? - Она наш тренер, если кто и может помочь, так это она! - Ладно пошли! Найт поднял маленького Риолу на лапы и понёс в свадебном стиле, пока Чар показывал дорогу. Вскоре они прибежали к лагерю. - Чар, вы где пропадали? - Софи срочно, Даниэлю плохо! Софи начала осматривать тело Риолу. Не заметив каких либо следов побоев она начала успокаевать Чара. - Все хорошо, он просто спит. Возможно он просто переутомился и всё. - Надеюсь на это. - Ксати, а кто этот Драгонайт?

У Арсеуса

- Вот так всё и случилось! - Действительно интересно сложилась твоя судьба. - Ой и не говори, а кстати если я здесь, то что с моим телом? - Для них ты просто спишь. - Удобно. - Вполне! - Мне наверное пора уже возвращаться? - Да, удачи тебе! - Спасибо!

Реальность

Я открыл глаза и мне удалось увидеть костёр. Значит Софи уже поставила лагерь. Кстати, а вон и она, спит в спальном мешке. А почему... почему мне тяжело? Я взглянул на себя и увидел Чара, который сильно обнимал меня. А так же я заметил Найта, который тоже обнимал меня и что-то бормотал. Ох Арсеус, во что же я вляпался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.