ID работы: 11823971

злой человек

Слэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
этот маленький, мерзкий, лживый еврей смотрит на меня своими большими глазами навыкат. они блестят от пелены потступающих слёз, в которых можно было разглядеть отблески надежды и мольбы о помощи. даже не смей на меня так смотреть, грязная скотина! думаешь, я из тех идиотов, которые будут верить каждому твоему слову? думаешь, я всё ещё верю, что ты перс? kleiner hurensohn! я почти сразу понял его ложь, но решил просто убедится в этом. было не так-то просто найти немецко-персидский словарь. ради этого я потратил безумное количество сил и времени. я уезжал в город, часами ходил по огромным, пыльным залам библиотек, перебирал огромное количество словарей. англо-персидский, русско-персидский... всё не то, нет, всё совершенно не то! но когда я нашёл его, я как будто обезумел. в моих руках лежал потрёпанный, старый словарь, с желтыми страницами, порванным корешком; на котором почти вся краска стёрлась, но можно было разглядеть нечетку надпись: «deutsch-persisches wörterbuch». bastard! ненавижу тебя! лживый подонок! geh zur hölle, verdammter jude! дуло моего любимого револьвера было направлено в сторону жида. он дрожал то ли от холода, то ли от страха... такой маленький, плюгавенький комочек вранья, одетый черт знает во что. на его еврейские ресницы и на еврейские волосы падал снег огромными, пушистыми хлопьями. под левым глазом его, цвёл тёмно-бордовый синяк, из носа и рта текла тёмно-алая кровь, вперемешку со слюной и rotz. на лбу были огромные ссадины и раны. на некоторых кровь уже успела высохнуть и покрылась алой коркой, которую так и хотелось сорвать, а после надавить на эту рану со всей силы! руки были покрыты мелкими, но частыми, ещё свежими ожогами от сигарет. ну вот и всё, жиль. прощайся с жизнью и... подождите... я посмотрел в его глаза ещё раз. мольба о помощи, слёзы и отблески каких-то воспоминаний, всплывали у него в голове и янтарными вспышками мелькали в его глазах. но почему-то, видя его глаза на расстоянии где-то трёх метров, я видел эти самые янтарные осколки у себя в голове тоже. я прекрасно понял о чём он сейчас думает. ох, этот взгляд я узнаю из тысячи... когда я пьяный, нёс тебе какой-то бред про застреленного перса, я захотел тебя погладить по голове, но я видел, что ты чем-то расстроен. и это «что-то» было явно не смерть перса, о нет. я тогда подумал, что ты хотел любви, маскируя это под фразой: «я, просто устал. устал бояться.» по этому, я убедил тебя, что со мной, тебе не чего бояться. я положил свою руку тебе на затылок. teufel... ты тогда придвинулся чуть ближе ко мне, а я — неожиданно для самого себя — накрыл твои губы своими. удивительно, но на поцелуй ты ответил. тебя била непонятная лёгкая дрожь. после, ты полез своими тонкими, еврейскими пальчиками мне под мундир и в этот момент стало чертовски жарко. я прижал тебя к себе, крепко обнимая твоё тощее тельце, прощупывая каждую выпирающую косточку на твоей узкой спине... wir haben uns lange geküsst, но ни один из нас не решался приступить к более активным действиям. скорее всего, мы просто боялись этого одинаково сильно: твои пальцы так и не дошли дальше, чем до первой пуговицы моей белой рубашки, а мои руки с каждой секундой расслаблялись на твоей талии... ты неловко разорвал поцелуй и посмотрел на меня. без слов ты встал и поспешно вышел прочь из комнаты. быстрые шаги отдалялись эхом в моей голове, пока вовсе не исчезли. это ты вспомнил, жидок? ради этого несчастного, пьяного осколка воспоминаний ты так на меня смотришь? ради того, чтобы я сейчас почувствовал эту мерзкую иголку в сердце? arschloch, verdammt! у тебя это вышло... перед глазами поплыла картинка. к глазами подступили блядские слёзы и дышать стало труднее, но тем не менее... я выстрелил. раздался резких звук, пуля вылетела и пробила твой лоб. в эту же секунду, ты упал за мертво. рядом стоящим заключённым, я приказал скинуть твоё тело к остальным в выгребную яму. как это в ссср называется? братская могила, так? massengrab... на душе противно скреблись кошки. я смотрел на весь этот кипиш, как твой безжизненный, серый, окровавленный труп скинули в яму, как сверху скинули ещё несколько мёртвых тел, а после стали закапывать. я так долго стоял не двигаясь, и был полностью погружён в свои мысли...

я злой человек, злой человек я злой человек, злой человек я твой человек, твой человек смотри на меня, падает снег смотри на меня, падает снег смотри на меня, падает снег

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.