Милан
4 марта 2022 г., 17:38
Милан
Устал. Вы знаете, бывают такие дни, недели, месяцы, года, когда устаёшь. Устаёшь жить, дышать, просыпаться каждое утро и вставая с кровати понимать, что это будет один из обычных серых дней, которые я прожил. Усталость накапливается, как снежный ком, а потом… Потом точка невозврата.
Вот и я устал. Расскажу о себе мне сорок три года, живу я на юге Италии в небольшом городе Шилла. Всю свою жизнь я мечтал путешествовать, но жизнь решила, что у меня другие планы и распорядилась по-своему. Наверное жизнь долго смеялась над тем, когда я строил воздушные замки.
Сначала мне пришлось долго и усердно работать и учиться, с трудом, но я получил высшее образование, которое теперь меня кормит. Я мечтал уехать из этого города в центр Италии, а может в Париж, планов на жизнь было много, но несчастный случай с отцом, затем болезнь матери, перечеркнули все мои планы на жизнь.
Я пытался не унывать и говорил себе, что это испытание, которое я должен преодолеть. У родителей был свой небольшой бизнес, они занимались выращивание виноградников. А я мечтал. Мечтал уехать. Пришлось почти забросить юридическую практику и заняться землей.
Смерть отца сильно подкосила здоровье матери, и она таяла на глазах. У меня было большое желание продать все и поехать в Рим, чтобы заняться здоровьем матери, но мать была категорически против моей затее. Я боролся, а она угасала. Я возил ее к врачам, но было слишком поздно, когда я ее привёз. Страшный диагноз рак четвертой степени. Она таяла на глазах и сгорела за две недели.
На похоронах были самые близкие. Перед смертью матери я дал слово, что не продам семейный бизнес и я начал работать, как сумасшедший. Я такой человек, который держит свое слово, несмотря ни на что.
Я сдержал. Было сложно, много крови и пота в прямом смысле было пролито. Рабочие после смерти отца отказывались слушать какого-то салагу и бунтовали. Они пытались разрушить, сломать, изгадить.
Я искал помощи у власти, не нашел. Спасибо, помог друг, у которого тоже была земля, и он любил на ней работать, но он не понимал в документах. И Мы с ним объединились. Я занимался документацией, бухгалтерией, а он рабочими и виноградниками.
Мы с Роном работали много. Он даже со временем обзавелся семьей, жена была славной молоденькой девушкой, оказывается, они дружили с ней с детских времен. Так они возобновили свои отношения и спустя годы ухаживаний мы играли свадьбу, веселую, но скромную свадьбу. Она смогла пройти с ним через все трудности, крепко держа его за руку, и я завидовал ему. Вскоре у них родился первенец, бог даровал им сына.
Шло время, моя личная жизнь все никак не ладилась. Рон пытался меня познакомить с достойными девушками, но они как-то не милы были моему сердцу. Нет, я пытался ухаживать, встречаться, мы гуляли и как только дело доходило до более близких отношений, у меня включался какой-то ступор. Я сам себя не понимал порой. Вот передо мной молодая, красивая девушка, с аппетитными формами, но как только мы начинали с ней целоваться, у меня шло стойкое отвращение к ней.
По городу порой попытались ползти слухи, но Рон быстро их пресек. После этого он отстал от меня.
По внешности я был не урод, а может я урод, раз меня не прельщают девушки? Я высокий, подкаченный, жгучий брюнет, с ярко синим цветом глаз. Вот только с любовью не повезло, ну и к черту ее.
Для себя я принял решение, что пусть все идет своим чередом, может где-то живет человек, с которым я смогу быть близким и которого я смогу полюбить.
Я жил и работал, в свободное время по вечерам я много читал книг в сети Интернет. И как-то невзначай вступился в спор с одним пареньком. Мы в комментариях
очень бурно обсуждали несколько крупных произведений и разошлись во мнениях. Однажды, я получаю от таинственного незнакомца письмо и все закружилось и завертелось.
Мы стали с ним общаться, у него было красивое имя Тату. Тату, как приятно его имя крутилось на языке, оно было каким-то волшебным и вкусным.
Тату, через переписку он раскрывался мне, а я до последнего боялся ему открыться, но однажды он написал мне свой номер телефона. Я сначала подумал вот сумасшедший, ведь он не знает кто я такой. Может я псих, а он спокойно раздаёт свой номер телефона.
Я, не задумываясь, добавил его в мессенджер и мы стали общаться. Много общаться, с утра и до вечера, когда у нас было время. Я узнал, где он живёт, кем он работает, он раскрывался, а я мечтал о нем.
Я мечтал о мужчине, и меня это возбуждало до сумасшествия. Первый раз в жизни, когда я услышал его голос, я понял, что пропал.
Пропал навсегда. Я влюбился в его голос. Взрослый мужчина влюбился в мальчишку. Я желал мальчишку. Мне хотелось его любить и оберегать, давать ему все.
Я все ждал, что Тату попросит фотографию, но он молчал. И вдруг он её попросил. Для меня это было таким важным шагом и я, не задумываясь, сделал утреннее селфи и отослал его ему.
В ответ получаю глаза. Замерзший мой мальчик. Весь в снегу, а первое, что бросается в глаза, как бы ни смешно это не звучало — глаза. Зеленые глаза, смотрящие в душу, я понял, что все. Он — мой! Чертов телефон, даёт сбой и выключается, но перед моими глазами его глаза — зеленые с замершими ресничками.
Он манил меня к себе, и я принимаю важное решение, которое изменит наши жизни.