ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Я —К-к-кто ты??!       Про школу сам и думать забыл. Незнакомка —Приветствую вас, мой Алмаз….       Она сложила руки в жесте, похожим на ромб. Я —Ээээээ…. Я не… Стоп, Алмаз? Нееет, вы, наверное, что-то попутали… Незнакомка —Мой Алмаз? Вы…вы…вы меня не помните?       Ее лицо стало обеспокоенным. Она схватилась за волосы. Я —Эээээ… Нет… Незнакомка —Но, но…. Я —Так. Давайте мы сейчас сядем, поговорим. Вы мне всё расскажите. Незнакомка —Хорошо, мой Алмаз…. Я- Хватит называть меня Алмазом! Синеволосая вздрогнула. Незнакомка —П-прошу прощения… Как мне вас называть? Я —Стивен. Незнакомка —Как пожелаете, Стивен… Я —Ох….       Мы направились к ближайшей лавочке. Сели. Я —Итак. Теперь, всё сначала. Кто ты? Незнакомка —Ох… Я – ваша Жемчуг, мой Стивен. Я —Моя «Жемчуг»? Стоп! Кто такая «Жемчуг»? Жемчуг —Если вы пожелаете….. Я могу вам всё показать… Я —Окей.       Жемчуг кивнула и встала. Закрыла глаза. Тут непонятный камень на её груди засветился и начал транслировать изображение. Я —Какого…. Жемчуг —Я, как и все остальные, которые находятся в Хоумворлде, называются самоцветами. Мы – это камень и наше тело состоит из света. Вы, мой Стивен, - Алмаз, и тоже должны находится в Хоумворлде. Но…       У меня широко раскрылись глаза. Жемчуг —Я была с вами на одной из миссий на Землю, но…. Случилось нечто непредсказуемое, и…. Вы превратились в человека… А…. Корабль разбился…. Так что мы не можем попасть домой… И связаться с другими Алмазами тоже мы не можем….       Я схватился за голову. Что за бред эта «Жемчуг» мне втирает? Это что – шутка??? Нет…. Я на такую чушь не поведусь! Я —Нет! Я не верю! Жемчуг —Простите… Но вы никогда не задумывались о том, почему вы ТАК выглядите? Я —Ну…. Жемчуг —У вас глаза Алмаза, и самоцвет тоже… И волосы… И… Сила… Я —Сила? Жемчуг —Да…. Я наблюдала за вами с того самого момента, как вас забрали какие-то люди…. Я —Вот оно что… Я не… И…. Что нам делать? Жемчуг —Я не знаю, мой Стивен…       Изображение исчезло. Жемчуг снова уселась на скамейку. В моей голове творилась полная неразбериха. А если это правда? Я и правда не задумывался о своем происхождении… Тут, сам того не понимая, заплакал. Впервые. Всё, что я хранил в себе за этот промежуток времени, пытался удержать, полилось через слёзы. Вокруг всё посинело. Жемчуг скорчилась, из её глаз тоже полились обильные слёзы. Я поднял голову. Я —Хах?       Увидев плачущую, скорчившуюся Жемчуг, испугался. Я —Я не… Жемчуг —Ус…по…койтесь….       Я сделал глубокий вдох и вытер слёзы. Синивезна исчезла. Жемчуг перестала плакать и выровнялась снова по струнке. Я —Что…что…что…что это было? Жемчуг —Ваша сила, мой Стивен. Я —Моя…СИЛА?! Жемчуг —Сила Синего (Голубого) Алмаза… Когда она плачет, все самоцветы в округе тоже начинают плакать, и…. Это забирает у них силы… Я —Я не… Я не хотел! Жемчуг — Я…знаю… Я —Ты в порядке? Точно всё хорошо? Жемчуг —Да… Я… Привыкла… Вы очень много плачете, последние несколько тысячелетий…. Я —Почему? Жемчуг —После раскола Розового Алмаза….. Вы так по ней скучаете… И когда Желтый Алмаз не может вас утешить, это делаю я…. Я очень много времени пребываю в вашей ауре… Так что… Ничего страшного…. И… Вы… Не должны передо мной извиняться…. Это должна делать я… Я —Нет, нет, НЕТ. Я не знаю какой была «Синий (Голубой) Алмаз», но я точно не такой. И ты должна это понять. Жемчуг —Х-хорошо…       Мы замолчали. Я —Жемчуг, ты знаешь где находится этот «корабль»? Жемчуг —Да, мой Стивен… Я —Прекрасно… А с него можно связаться с другими «Алмазами»? Жемчуг —Да, мой Стивен… Я —Решено. Нас ждёт корабль!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.