ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Сзади засветилось. Роза Кварц- О, Сапфир и Рубин! Самоцветы обернулись. Синий и красный камни одновременно поднялись в воздух. Засияли. Свет начал принимать форму. На пол опустилась Сапфир. За ней – Рубин. Они открыли глаза. Тут же начали озираться вокруг. Сапфир- РУБИ!!! Рубин- САФФИ!!! Они подбежали друг к другу и обнялись. Рубин- С тобой все хорошо??? Сапфир- Да,да… А с тобой??? Рубин- Все прекрасно… Рубин улыбнулась, прижала Сапфир к себе и поцеловала. Вспышка – и на полу сидела смущенная Гранат. Роза Кварц- Я не могу, они такие милые! Роза хихикнула. Гранат- Д-драсте… Гранат одела очки и встала. Роза померкла. Гранат- Что-то случилось? Роза кивнула на кровать. Гранат подошла к Стивену. Гранат- Хммм… И долго он уже лежит? Роза Кварц- Часа два… Тут рука у Стивена дрогнула. Роза встрепенулась. Роза Кварц- С-стивен??? Стивен, не открывая глаз встал. Роза Кварц- Тааааак…. Мне это не нравится…. Жемчуг достала оружие. Гранат одела перчатки. Стивен поднял руку и в его рука появился сгусток энергии. Он рос. Роза Кварц- С-стивен. Это…это не смешно. Я не хочу тебя ранить. Пожалуйста, убери оружие… Стивен открыл глаза. Они были полностью черные. Роза Кварц- За мной! Все сгруппировались за Розой. Она поставила большой щит. Стивен щелкнул и сфера взорвалась. Все пространство заполонила синева. Все тут же упали из глаз обильно полились слезы. Роза смотрела на Стивена. Это не он. Она не знает, кто им управляет, но это не тот парень, который бросился ее спасать, не смотря на большую опасность. Роза через силу подползла к парню и посмотрела в его черные холодные глаза. Роза Кварц- С-с-стивен…. Эт-то… Н-не… Т-ты… Она поднялась и сильно его обняла. Тут глаза у мальчика закрылись и он обмяк. Синева пропала. Роза встала и снова взяла его на руки. Положила на кровать. Она со страхом и непониманием посмотрела на свою команду. Гранат- Я… Не знаю, что сказать…. Роза вытерла оставшиеся слезы. Повернулась обратно к Стивену. Он снова медленно дышал, но самоцвет уже погас. Белая Жемчуг- Что… Это… Было??? Роза Кварц- Я не знаю… Я ничего не знаю…. Это… Выходит за грани моего понимания…. Гранат опустила голову и задумалась. Гранат- Ты… Уверена… Что нужно это делать? Д-да. Другого выхода нет. Все обернулись к ней. Гранат- Н-но… Я за тебя волнуюсь! Гранат начала вращать головой. Гранат- Я знаю. Но пойми! Это единственный выход! Я т-тоже боюсь… Она сжала кулак. Гранат- П-просто… Поддержи меня. В-все будет хорошо. Слияние обняло себя. Роза Кварц- Гранат? Все хорошо? Гранат подняла голову. Гранат- А? Д-да… Я…. Знаю…. Ч-что…. Нужно д-делать… Роза Кварц- Правда? Гранат сглотнула. Было видно, что она волновалась и ей стоило больших усилий не распасться. Роза Кварц- И…? Что нужно делать? Гранат- Нужно слиться. У Розы брови поползли вверх. Роза Кварц- Слиться??? С НИМ??? Гранат кивнула. Гранат- Т-только так можно п-понять…. Что с н-ним происход-дит. Роза вздохнула. Роза Кварц- Я. Я это сделаю. Белая Жемчуг- НЕТ!!! Роза обернулась к Жемчуг. Та закрыла рот руками. Белая Жемчуг- Я… А… если ты…. У нее на глаза навернулись слезы. Роза грустно улыбнулась. Роза Кварц- Моя Жемчуг…. Она подошла к ней и взяла за руки. Роза Кварц- Все будет хорошо… Я тебя люблю… Она приблизилась к ней и нежно поцеловала. Роза Кварц- Я тоже боюсь… Она погрустнела. Роза Кварц- Но… Кто-то должен это сделать… Понимаешь? Жемчуг взглянула в глаза Розе. Такие черные…. Такие прекрасные…. Такие бездонные…. И… Грустные… Она понимала. Но… Не могла отпустить. Уже несколько раз ЕЕ Роза была в СМЕРТЕЛЬНОЙ опасности. Она НЕ МОГЛА снова подвергнуть ее смерти. Нет. Она не даст. Жемчуг прижалась к Розе и заплакала. Гранат смотрела на все это и больше не могла держаться. Она распалась. Сапфир подошла к Розе с Жемчуг и обняла их с одной стороны. Рубин – со второй. Роза отстранилась. Роза Кварц- Рубин? Сапфир? Вы… Сапфир- Мы… Не можем…держать форму, когда сильно взволнованы… Роза вытерла слезы. Она должна быть сильной. Ради Кристальных Самоцветов. Ради Земли. Ради Жемчуг. Ей было страшно. Но она- лидер. Она все это время была им, она им и должна оставаться. Она, черт возьми, войну прошла. Она – Алмаз, в конце концов! А Алмаз сложно разбить! Она сильна! Роза даже немного улыбнулась от этих мыслей. Роза Кварц- Все. Сапфир, Рубин… Вы за главных, пока меня не будет. И что бы не случилось… Я верю в вас. У Рубин тоже навернулись слезы. Рубин- М-мы…. Мы не подведем! Сапфир кивнула. Роза подошла к парню. Ну, Стивен…. Была ни была. Роза подняла его на руки. Прижала к себе, словно мама младенца. Поцеловала в лоб. Самоцвета начал светиться. У Розы тоже. Свет становился все ярче, пока не поглотил оба тела. Белая Жемчуг- Р-роза…. Вспышка. На полу лежал нежно фиолетовый самоцвет. Четыре глаза, но две руки. Самоцветы поблескивали на свету. Жемчуг подбежала к слиянию и схватила его за руку. Белая Жемчуг- Роза!!! Ты… Ты меня слышишь?! Он не реагировал. Жемчуг прижалась к фиолетовым волосам. Белая Жемчуг- Роза….

**********************

Роза почувствовала знакомое и приятное чувство слияния. В глазах побелело. Она открыла глаза. Темнота. Тишина. Она была измерении слияния. Ей надо найти Стивена. Она встала и направилась вперед. Она начала звать его. Но эта тишина давила на психику. Роза старалась не обращать на нее внимания и попыталась сосредоточиться на Стивене. Тут, вдалеке она заметила силуэт. Роза Кварц- Стивен! Она ринулась вперед. Стивен сидел в позе эмбриона. Роза подбежала к нему и сильно обняла. Стивен никак не отреагировал. Роза отстранилась и позвала его. Но в ответ тишина. Она обошла его и увидела черные глаза. Роза Кварц- Нет…. Стивен….Ты слышишь меня??? Она начала трясти его за плечи. Роза Кварц- Стивен!!! Очнись!!! Ничего не происходило. Он застыл, не слышал и не видел ничего вокруг себя. Роза снова его обняла его и заплакала. Роза Кварц- Пожалуйста…. Стивен… Вернись… Прошу….

***

Я открыл глаза. Я находился в жиже. Вдруг вверху блеснуло что-то. Потом засветилось ярче. Я потянулся к этому свету. Начал активно барахтаться, пытаясь наконец-то дотянуться до золотого источника света. И вот я сделал последний рывок и схватил золотой шар. В моих глазах побелело и я потерял сознание.

***

Я распахнул глаза и зашелся в приступе кашля. Роза опешила, но отстранилась. В горле ужасно першило. Я взглянул на самоцвет. Ее глаза были на мокром месте, вокруг нас была лишь пустота и темнота. Я- Р…оз-за… Роза вытерла слезы и снова меня обняла. Я еле улыбнулся. Голова уже не болела и я был этому безумно рад. А еще я понял, что это был за золотой шар. Это была Роза. Ей я был безумно благодарен. Роза Кварц- Стивен… Почему? Что с тобой происходит? Я- Я…не…не знаю… Где м-мы? Роза Кварц- Мы слились. Я наклонил голову. Я- Сли…кхе…лись??? Роза кивнула. Я попытался подняться, но тут же упал. Роза помогла мне встать. Я оперся об нее. Роза Кварц- Ты ужасно слаб…. Мы снова обнялись. Свет.

**********************

Жемчуг прижималась к слиянию и готова была расколоть себя за то, что снова отпустила ЕЕ в неизвестность. Пугающую неизвестность. Сапфир и Рубин стояли, прижавшись друг к другу, и смотрели на все это. Тут слияние вздрогнуло и открыло глаза. Фиолетовый Алмаз- Ааааах… Жемчуг тут же вздрогнула. Фиолетовый Алмаз- А? А! Я… Получилось…. Слияние улыбнулось. Белая Жемчуг- Розааа!!! Жемчуг повалила еще не вставшее слияние на пол. Фиолетовый Алмаз- Розы тут нет. Я – Фиолетовый Алмаз. Жемчуг отстранилась. Белая Жемчуг- Слава звездам…. Давай-те вы тогда разделитесь, а?

*********************

Перед нами открылось окно. В нем я увидел Жемчуг, и…. еще два незнакомых мне самоцвета. Роза Кварц- Разделиться? Ты готов, Стивен? Я пожал плечами. Мне сейчас, если честно, все равно.

**********************

Фиолетовый Алмаз- Хорошо. Свет. На пол упали два самоцвета. Роза выдохнула и встала. Белая Жемчуг- РОЗАА!!! Жемчужине было все равно на Стивена, все равно на всех. Она видела только Розу. Она повалила Кварца на пол и поцеловала. Роза ухмыльнулась, но тут же отстранилась. Роза Кварц- Подожди… Белая Жемчуг- Что? Роза Кварц- Стивен. Белая Жемчуг- Оу… Жемчужина опустила голову и встала. Роза поднялась и подбежала к Стивену. *** Я открыл глаза. Картинка начала приобретать очертания. Я- Ааааргх… Я попытался встать, но понял, что сил у меня попросту нет. Ко мне подошла Роза. Роза Кварц- Стивен! Ты в порядке? Я- Д-да…Только встать не могу… Роза заботливо подняла меня и положила на кровать. Роза Кварц- Как хорошо, что все обошлось… Она улыбалась. Я тоже улыбнулся. Роза Кварц- Ты… Тебе нужно поспать и восстановить силы. Хорошо? Я- Хорошо… Я блаженно закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.